1. Ваше Имя Фамилия: Yevgeniy_Onegin 2. Имя Фамилия нарушителя: Richi_Kawasaki 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД 4. Опишите подробно ситуацию: Угоняю я значит себе тачку , как вдруг после системного выдачи розыска мне прилетает еще 3 звезды за "угон". Мало того что этот бездарный сотрудник рп не отыгрывает, он за 3 звезды и 2 колодца накидывает розыск... Жду опры 5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/xMyYSgl
Вы угнали машину, диспетчер нам об этом по РП сообщил, соответственно я могу выдать розыск. Статья для этого и придумана.
По рп я уже в розыске, а ты должен кидать розыск когда видишь человека перед тобой или если он пытается скрыться, и того и того не было
Предоставляю опровержение к ситуации о выдаче розыска - Система nRP процесс, создано для того, чтобы за игроком системно можно было вести преследование. Не путай, Женька Онегин, что такое РП процесс и выдача розыска от системы. Сомневаюсь, что в реал лайфе, как только ты отмычкой дверь авто взломаешь, то тебя сразу в федеральный розыск объявят