Ну что подошол мой срок к концу.Хочу выразить благодарность всем тем кто помогал мне на данном посту. ❤️АДМИНИСТРАЦИЯ ❤️ Artur_Tatarskyi- Артур, хороший человек лучший Г.А при любой необходимости ты помогал надеюсь ты скоро меня заберёшь в админ состав Stasik_Montana- Витя особо с тобой мы не общались,но были моменты моменты когда ты меня выручал, желаю удачи Young_Eusapia- Остап ещё тот скамер, заскамил меня на 400к, позитивный человек при необходимости всегда поможет, ты достоин твоего поста зга удачи в дальнейшем Mac_Reed- Мак бывший следящий офигенный человек, помогал мне в любой ситуации помню глобалку на 80 скринов, жаль что снялся с поста администрации спасибо за все Veronika_Shaydez- Вероника нормальный следящий к тебе притензий почти нету кроме того как посты которые мы не всегда успевали делать,помогала с гл.рп, спасибо за сотрудничество, удачи в дальнейшем Mark_Florens- Булат крутой человек были в начале проблемы с реестром потом вроде бы все решилось не зазнался всегда отвечаешь, наказания выдаёшь на право и на лево, спасибо за срок Daisy_Macintosh- Рита ещё та игноршиться игнорила меня дней 5, но все же потом ответила, капризничаешь по мелочам, удачи в дальнейшем Jonathan_Washington- Тёма топовый згс, помогал часто с собесками, всегда пытаешься понимать трезво ситуацию и справедливо решать её, спасибо за все Vadik_Pertov- Вадим также был моим следящим но ушел на згс офигенный человек особо не общались, также желаю удачи Kirill_Rose- Кирилл особо не общались, много знаю про тебя, есть общие знакомые которые про тебя отозвались с лучшей стороны,удачи в дальнейшем Alisher_Quantes- Ваня , недавно встал на пост администратора, мало знакомы, но все же много мне рассказываешь доверяешь,передаю пост лидера твоей сестре надеюсь ты ей поможешь, удачи достичь как минимум 4 лвл админки Ну перейдем к ❤️лидера ❤️ White_Qwen- Женя особо не общались знаю тебя с времен когда ты стоял ГИБДД, выручал меня своим влиянием, удачи жду тебя увидеть в строе админов Casper_Quantes- Каспер бот особо не общались желаю удачно отстоять пост лидера а также жду тебя в /supports Phoenix_Moretti- Андрюха топовый чел всегда рад помочь на гл рп и их с тобой делать один кайф, но ещё тот касяпор, желаю отстоять лидерку жду тебя в /supports Hayden_Exoyre- Никита особо не общались желаю отстоять на ура лидерку Salvadore_Marrano- Стасян особо не общались но также надеюсь увидеться в другой беседе по мимо сапортки, словил в последние дни два выговора по глупости желаю удачи Danya_Immortal- Даня тоже особо не общались, наводишь суету на сервере,удачи отстоять свой пост Andrey_Alvarez- Андрюха старичёк бомбезный чел отдал машину почти за даром, всегда рад помочь,ответственно относишься к лидерке, трудолюбивый,желаю удачи Best_Ramirez- Ярик знаю тебя с замки ПА особо не общались желаю хорошо отстоять лидерку Valick_Eusapia-Валик занимал тебе как-то денег долго отдавал но все же отдал,уже отстоял лидерку, жду тебя в администрации, желаю удачи Don_Aliyev- Ваня особо не знакомы у тебя работают отличные люди с которыми я сам давно знаком желаю тебе удачи отстоять лидерку побыстрее и проще ❤️Перейдем к моим любимым замам❤️ Kumarik_Morgan- Стас cтоишь ещё от прошлого лидера помогаешь мне во всем были маленькие косяки но мы их решили хотел тебе передать лидерку, но ты отказался, спасибо за помощь удачи в дальнейшем. Katysha_Alvarez- Катя встала довольно не давно показала себя с лучшей стороны, правда ещё тот лентяй, будущий лидер надеюсь отстоишь этот срок лидера лучше меня, удачи в дальнейшем Bishop_Wood- Дамир первый мой зам по обзвону,очень ленился все делать и почти не слушал меня именно поэтому нам пришлось попрощаться, удачи в дальнейшем ❤️Перейдем к людям кто просто помог мне на лидерки❤️ Jenya_Alvarez- Женя любой работе ты проявлял себя очень хорошо в любой момент помогал нам, часто помогал с /djoblist в последнее время часто сидим в дс жду в /admins Dilfinchik_Outside- Игорь провели с тобой очень много времени встали на пост саппорта в один и тот же день, отстояли почти одну и туже лидерку, топовый человек постоянно на позитиве помогал в любой ситуации, жду в /admins Frank_Rhymes- Тоха спасибо тебе за то что ты передал мне лидерку,за то что ты дал мне шанс отстоять, ворчливый и очень весёлый когда он ругал меня он делал это в весёлом тоне, спасибо за лидерку удачи на посту заместителя ❤️Спасибо и моему составу❤️ Vanya_Rosenberg Kamilla_Unknown Timofei_Timott Simon_Zaka Andrei_Zaka Agelara_Wintons Renzo_Alvarez Akula_Alvarez Frank_Rhymes ❤️Удачи всем саппотам а именно ❤️ Suzuya_Alvarez Jenya_Alvarez Temik_Sword White_Qwen John_Darksize Masashi_Kimura Don_Aliyev Danil_Zaygrov Dilfinchik_Outside Best_Ramirez Salvadore_Marrano Florenso_Train Кого забыл вписать не обижайтесь Надеюсь скоро ещё увидимся