1. Ваше Имя Фамилия: Simon_Zaka 2. Имя Фамилия нарушителя: Aleksander_Zakon 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Приезжает этот товарищ на парковку гибдд на личном тс, я в этот момент пишу "Задолбали вы" обращаясь к другу с которым я собирался в тот момент в патруль, говоря про то, что опять нет машин на парковке. Мы отъезжаем, ну а далее он меня просто понизил, без какого-либо объяснения и задержания P.s. если я где-то не прав, требую опры от данного кадра, фсб уже вообще офигели, вечно превышают свои полномочия, при этом вышестоящих инстанций, способных наказать их, просто не существует, классно чуваки устроились... 5. Доказательства нарушения (с /time): https://yapx.ru/v/Rqn9n
Добрый день, т.к я присутствовал в этом моменте, вашего понижения, тогда мы проводили задержание Ваших коллег. Вы нарушили - 1.4 ФП - Запрещено использовать нецензурную брань/устраивать конфликты/оскорблять/нарушать субординацию (Наказание - понижение/увольнение). Подробнее в уставе вашей организации. И да, даже если это Ваш друг, то субординация должна быть для всех. Ваши слова "Задолбали вы" тут можно было и подумать, что было высказано в сторону ФСБ. Доказательства, вашего нарушения - https://imgur.com/a/A0svrQX. Также, предоставит док-ва Александр Закон, который Вас понизил, "якобы" не за что. Извиняюсь за оффтоп, если вдруг, что. Ожидайте ответа, от лидера
И да, личного тс не было, данный автомобиль "Mercedes-Benz G65 AMG" имеется в автопарке ФСБ. Вашему руководящему составу, было поручено, чтобы построили состав, приехав к Вам, мы не увидели не состава, ничего. Хотя, тогда проходило ОРМ, по поимке ваших сотрудников, которые катались на автомобиле УГИБДД в форме ФСБ .
В каком месте здесь была нецензурная брань или развязка конфликта? То что ты или твой коллега воспринял это на свой счёт, абсолютно не мои проблемы, я сидел со своим другом в ДС, и не мог в тот момент ответить ему через микрофон, поэтому написал ему в чат в игре. P.s. вы нелюди просто, вам лишь всем попортить настроение и игру, потом ещё некоторые начинают удивляться почему онлайн на сервере падает, да потому что вы вот такой вот херней отбивает все желание играть. Я захожу, выполняю свою работу, а меня за это ещё и понижают, класс! Спасибо вам, "доблестные" фсбшники, вот реально наказали за дело, того кто реально преступил закон... Тьфу...
Ребзя да вы просто гении! Им выдали эту форму на гл. Рп, у вас там совсем с мозгами все плохо? Соображать адекватно когда уже начнёте?
Мы вас заставляем нарушать ФП, устав? Нет, вы сами же нарушаете, получаете потом бегите ныть, что Вас не за что понизили. Если вы сами понимаете прекрасно, что просто так не понижают и не увольняют. Ожидайте ответа от лидера
Во-первых слова "задолбали вы" неприемлемо для сотрудника УГИБДД. Во-вторых, по ФП/Уставу нет наказания если сотрудник понижает не за что. В третьих, наказание выдано верно, это нарушение субординации.