Ну вот получается и мой срок подходит к концу Такая получилась история. Здесь я хочу поблагодарить тех людей, которые поддерживали меня и были со мной до конца не смотря ни на что. Начнём наверное с администрации сервера. Stasik_Montana - тот человек, который давал мне не один шанс и благодаря которому я вообще сейчас нахожусь на посту саппорта/лидера. По моему мнению лучший Руководитель за всю историю GTA RP. Общительный, можно поугарать, хоть такой шанс крайне редко выпадает, но всё равно кайф. Artur_Tatarskyi - всегда можно обратиться, подскажешь, когда что нужно. По общению классный парень. Young_Eusapia - ну раньше на 02 конечно лучше контактировали, сейчас такое себе, закрытый что-ли какой-то стал, толком не общались. Но с 02 умничка Nata_Dem - хорошая по общению девушка, сидели в ДС, хихикали, решали проблемки. Ну много сказать не могу, толком не общаемся. Mark_Florens - нуууу, уйти просто, не подколов тебя я не смогу. Велосипед хорошей модели, скоростной, я бы на таком покатался бы, вышли реквизиты, куплю. А так, занимай больше должностью "Куратор" и всё будет ок. Daisy_Macintosh - ну Рита ваще малявка лютая, помогала очень, выручала, когда надо. Век не забуду! И хочется твоего повышения на 5 уровень!! Alina_Kennedy - не общались, но всё равно удачки :3 Anna_Arriano - тут то же самое, без общения, но удачи) Veronika_Shaydez - знаю тебя ещё с 02, были моментики общения, тоже всегда входишь в положение, удачи тебе и продвижения дальнейшего. Kirill_Rose - мой следящий за постами! Удивил меня огромным количеством постов, но да ладно, я вывез. Спасибо! Vadik_Pertov - один из лучших ЗГС на диком западе, легенда номер 17. Удачи! Jonathan_Washington - Тёмик тоже красавец, ни раз мне прощал отчёты по собескам, да и по общению классный пацанчик. Нужно двигаться дальше) Tailer_Winston - помогал с Глобалками, общения как такового не было, но удачки. Alisher_Quantes - нубик, который покинул наш состав саппортов! Ну молодец конечно, жду тебя уже не голубым, а синим. Перейдём к лидерам, получается. White_Qwen - ну просто мой бро! Обожаю!! Лучший лидер Администрации Президента, да и не только. Всегда выручал, оооочень часто и много общаемся, короче всё по кайфу. Love you . Хочу быть в одной команде под названием "Admins team"!!! Casper_Quantes - даже не знаю, что сказать. Нету общения, удачи на лидерке и в дальнейшем продвижении! Phoenix_Moretti - весёлый парнишка, тупа на позитиве, можно посмеяться, пообсуждать фигню всякую, короче красава, удачи в дальнейшем! Hayden_Exoyre - ну Никитос тоже кентик, общаемся не так часто, но всё равно. Есть, что пообсуждать, жду твоего дальнейшего продвижения. И обязательно нужно отстоять эту лиду) Danya_Immortal - знаю с 02, сейчас на ФСБ душишь! Хотели забрать ГНК, не отдали! Удачки на лидерке, исправляй косячки свои и двигайся дальше. Andrey_Alvarez - даже не знаю, что сказать. Нету общения, удачи на лидерке и в дальнейшем продвижении! Best_Ramirez - Ярослав Анашан, не общаемся, но знаю, что классный паренёк. Желаю тебе удачки и давай в admins team возвращайся. Rick_Martinz - могу лишь сказать, удачного срока и дальнейшего продвижения) Vasiliy_Sokolov - тоже красава, частого общения нету, но хоть какое-то, тоже скоро срок и давай, надеюсь встретимся в одной беседе, помимо саппортской) Don_Aliyev - был у меня в Ст.Составе с начала лиды, потом ушёл к Женьке на доверку, а сейчас уже и сам лидер. Мощно! Давай удачи тебе в дальнейшем, спасибо за работу) Ayano_Martinelli - и в этот список ещё попадёт лидер Нелегальных организаций, мой бро! Ты тоже подтягивайся давай, лиду отстаивай и дальше идём вместе . Ну перейдём тогда к моему составчику) White_Qwen - лучшая доверка. Рад за тебя, что выборы затащили. Люблюююю! Sergey Bolotov - мой оставшейся последний заместитель) Хотелось бы, чтоб ты дальше находился на этом посту, но так вышло, что лида уходит на обзвон. Очень помогал мне, спасибо за срок! Kenny_Scarpelli - мой бывший заместитель, нынешний Вице-Президент, тоже тащил замку, делал каждый день много собесок и очень мне помогал. И был ещё Подполковником) Спасибо за твою помощь! Удачи тебе в дальнейшем. Подполковники: Soma Shelby - Славик красавчик, отчёты пушка, хороший человек, достаточно долго со мной на лидерке. Спасибо за твою работу! Удачи. Dimka Kawasaki - Никитосик, тоже офигенные отчёты, старался, помогал, умничка! Спасибо. Richi Kawasaki - Егорчик, были моментики, где мог бы и побольше постараться, но а так всё равно умничка! Спасибо. Islam Khashirov - тоже классные отчёты, старался очень, играешь много и достаточно долго со мной. Спасибо. Майоры: Artem Marrano - Тёмчик, знаю, что мог бы постараться и лучше за одну недельку, но да ладно, всё равно благодарен тебе, люблю. Спасибо. Nikson Estony - второй раз получается попал ко мне в Ст.Состав, хороший человек, хорошо работал, помогал, спасибо за срок. Удачи! Renat Sadriev - Ренат тоже красавчик, отчёты пушечка. Спасибо за срок! Ну и спасибо тем, кто был со мной до этого дня. Кто помогал в течении срока. И желаю удачи всем саппортам :3 Suzuya_Alvarez Jenya_Alvarez Temik_Sword White_Qwen Keon_Owner Masashi_Kimura Don_Aliyev Danil_Zaygrov Dilfinchik_Outside Best_Ramirez Vasiliy_Sokolov Valick_Eusapia Двигаемся дальше! P.S. сори, кого не упомянул.