1. Ваше Имя Фамилия:Serj_Alvarez 2. Имя Фамилия нарушителя: Danterius_Alvarez 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Выдал розыск без причины . Как так говорю ему что наручники у меня за спиной, их видно пошевелится не могу, он такой умный выдает розыск. Прошу строго наказать сидел долго из за этого индивидума! Нарушение ФП ★ 1.6, ★ 1.11. 5. Доказательства нарушения (с /time): Time cod 0:50 просит паспорт 0:59 просит паспорт 2:21 звезды просто так
1.6 фп не вижу, 1.11 хм.. Просил паспорт,Вы сказали "снимите наручники, не могу дать паспорт.", По РП я Вам снял наручники т.е я отыграл "/me Отстегнул наручники", "/do Наручники отстёгнуты", через команду я не стал Вам снимать т.к Вы могли убежать. Укажите таймкод 1.6 фп, если не сложно.
Скоро всему серверу звезды повыдаёшь на действие на которое у игрока нет возможности выполнить в наручниках.
РП я отыграл, что снял Вам наручники, шевелиться вам и не надо было, надо просто было дать паспорт, и всё. Паспорт вы даже не попытались показать, а начали "качать права", на вашем видео даже не видно где вы попытались прописать "/showpass."
Лично я нарушений не обнаружил, жалоба будет также передана на рассмотрение начальнику УФСБ индивидуально.