one ` eduardo delepaz xanax pushmachine apchihba darksize two ` stasik montana three ` хахахахах какая аркана, я с вами проходил проверку ало, пошлите ещё на одну проверку, я вам покажу что это не аркана раз вы на слова мои хрен забили и считаете что стрельба от 1-ого лица это аркана, если конечно вам не сложно вы мне ещё айпи адрес снесите, по железу забаньте а че бы нет то? я же с "арканой" тобишь с "от 1-ого лица" играю, ну рил че за бред Трусы рептилии#6882 - дискорд, грубо говоря в любое время дня могу vk.com/ayqp1337 - для дальнейшей связи мой вк, хоть вы и ограничили мне доступ((( можем сделать так, несколько админов, около 5, или же саппов, тпнуть на карту с пустыней , вы дадите мне дигл и я вам покажу тащерскую гетто стрельбу от 1-ого лица)))) да вщ без б могу даже с лаунчера показать))) four ` https://forum.gtarp.ru/threads/artu...ia-ne-soglasen-s-kazhdym.976138/#post-5650168 ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ!
у вас ко мне я не знаю личная неприязнь какая то появилась чтоли, то сообщения ограничиваете, то с дс сервака кикаете.....
готов даже если не пройду проверку - бан ип, бан железа и усё чс проекта туда сюда просто с вашей стороны проявляется несправедливость)))
у вас вон блин радио какое-то появилось новое, вы (виктор) ведущий, тоже охото как-то поучаствовать))))))