1. Ваше Имя Фамилия: Harley_Strange 2. Имя Фамилия нарушителя: Danterius_Alvarez 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ПА 4. Опишите подробно ситуацию: Зашел в отдел, смотрю на сотрудника, а он начинает меня обыскивать. Не, ну нормально вообще? Без причины, просто начал обыскивать меня. Дальше я ушел из отделения, он начал меня преследовать, не представившись заковал меня в наручники и выдал розыск за неподчинение. 1.11 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон. ■ увольнение. 1.19 Запрещено сотрудникам Силовых структур проверять документы и проводить досмотр личных вещей у граждан не имея на это оснований. ■ понижение в звании┊увольнение. 5. Доказательства нарушения (с /time):
На вашем же фрапсе сказал "Поднимите руки,стойте спокойно", не послушались, начали убегать, розыск выдал позже за Неподчинение
Если по рп судить, то от вас пахло наркотиками, и поэтому я вас хотел обыскать. В реальной жизни если придёт человек с наркотиками в отделение, конечно же начнёт сотрудник представляться, предложить чай попить, задаст вопрос:"а может у вас наркотики", а потом только обыск? бред.
иди с админами скринься, школьник Глупый Goody_Black, что за тупое рп, которое ты не отыграл "от вас пахло наркотиками"? bla1zer димон покемон
В реальной жизни сотрудник спец.подразделения не будет досматривать человека без оснований. Сотрудник будет наказан.