ОТКАЗАНО Kirill_Rosse || Осуждаю его действия.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vlad_Smelovih, 3 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad_Smelovih

Vlad_Smelovih Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Rouch_Blazquez
    2. Никнейм администратора: Kirill_Rosse
    3. Суть жалобы: Хотел бы начать по порядку. 1) За не столь короткий промежуток времени, меня 2 раза тпхал и проверял Tailer_Winston (Сори, если не правильно написал ник), но ничего не обнаружил запрещенного + смотрел фрапс игры на капте. Данный админ вызывает только уважение, ведь не раздает баны за *аимы* налево и направо как Kirill_Rosse и Anna_Arianno ( https://forum.gtarp.ru/threads/anna_arriano-ne-soglasen.974678/#post-5642702 ). 2) Каждый капт я фрапшу, в любое время можете тпхнуть на проверку, зачем давать не обоснованные баны, к тому-же. отлетая за бан, многие будут видеть, что один из фамы Blazquez играет с аимом, следовательно -репутация к familly. 3) Можно посмотреть на время и на killstats в левом нижнем углу, он обнуляется при перезаходе на сервер (он был набит на капте), можно замететь, по этим статам, что на капте я отыграл *не очень*. Это говорит о том, что недавно проходил капт, по его окончанию, я поехал в пк клуб, чтобы постреляться и не выходил с сервера после капта, остался на той самой сборке, которой я играл на капте. 4) Я не фрапсил, саму игру в пк клубе. На это 2 причины: 1) Памяти у меня не много на компьютере и он слабенький. 2) После капта я выключаю демку, что-бы память не засорять и встаю в афк или же просто ливаю с сервера, в очередной раз, я вырубил демку. После чего поехал в пк клуб и забыл ее включить, я ведь тоже человек, не робот, чтобы все помнишь и автоматически делать. 5) После бана, я сначала немного растерялся, но потом собрался, чтобы хотя-бы чуть-чуть было док-вы, что я все таки чистый игрок и полностью заснял свою сборку на которой играл в тот момент. Еще, если этого будет вам мало, то могу скинуть фулл фрапс с капта моей игры, ведь, прошу еще раз заметить, после капта, я не ливал и все так-же оставался на той самой сборке и не перезаходил (в 3 пункте я расписывал об этом). Повторюсь еще раз, если нужен будет фрапс с каптом, то я залью на ютуб и скину фулл фрапс...
    Еще хотелось бы добавить от себя, может быть все таки задумаетесь по этому поводу. Чтобы У.Администраторы, не давали бан за аимы и авто +Ц. Чтобы телепортировали на проверку, это займет минут 7-10, чем раздавать баны *просто так*. Спасибо, за внимание;).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    723
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    доказательства передал.