1. Ваше Имя Фамилия: Ford alvarez 2. Имя Фамилия нарушителя: Artem Olimov 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Подъехал к воротам и достал оружие. Попросил отдалиться от КПП т.к. он даже не показал документы. А тут он мне выдал звезды за НАПАДЕНИЕ НА ГРАЖДАНСКОЕ ЛИЦО. А после, когда я НЕ ОКАЗЫВАЛ сопротивления он меня застрелил, хотя я даже оружие в руке не держал. Итог: 1. Выдача розыска без причины 2. nonRP Задержание (застрелил когда я не оказывал сопротивление) 3. Не предъявил документы 5. Доказательства нарушения (с /time):
Я стоял в 30 метрах от КПП, что разрешено. Я никого не трогал, но твой недоразвитый мозг с тремя хромосомами начал по мне арабить с мки, представь ситуацию, стоит сотрудник гос.безопасности, в него начинает хреначить печенюха на вояке, что с тобой сделают, ты себе даже представить не можешь. Oружие было отыграно, звезды были выданы за дело. Ты гений, с начало стрелять в человека, а потом предупреждать уехать его, хотя я стоял за преградой. а вот и опра:
я имел полное право застрелить тебя, ведь угрозу сотруднику правоохранительных органов первый начал ты представлять. по поводу ксивы, а ты себе как представляешь это прости меня? ты начинаешь обстреливать гелик ФСБ, а я тебе че должен еще представиться после этого? я действовал согласно ст.14.3 ФЗ о ФСБ, почитай, мб пригодится тебе и твоему тупому мозгу
Оск + провакация - бан форумника Звезды выдал не по той причине: нападение на гражданина, а ты ФСБшник. Научись выдавать розыск. Жду наказание
слышь гений, по поводу розыска, я торопился, чтоб ты не очканул и не оффнулся, а наказание получишь ты, придурок лагерный
Я стрелял по колесам чтобы ты не ехал дальше и начал предупреждать о том, чтобы ты отошел от КПП. Откуда мне знать откуда ты, из ФСБ или представляешь опасность? Заметь я не снес тебе ХП, я стрелял по колесам и не продолжил стрелять по тебе
ты че в мозги долбишься? ты не имеешь право вести огонь по ТС или человеку, которое находится в 30 метрах от КПП, ФП почитай
я был за ними, ералаш ты комнатный, напиши ты уже заголовок жалобы по форме, рук-во организации не может наказывать за нРП действия, тугодум