1. Ваше Имя Фамилия: Kirill_Suetnoy 2. Имя Фамилия нарушителя: Electric_Mercenary 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД, ПА 4. Опишите подробно ситуацию: Я находился на ВЧ, данный полицейский второй раз проник на охраняемую территорию ВЧ без разрешения в депортамент. 5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/fCBGRSh
У данного сотрудника органов внутренних дел есть время на предоставление опровержений и доказательств правомерности своего нахождения на территории воинской части. Если в течении 24 часов ответа не последует, то сотрудник будет уволен из ОВД. Начальник СЗКСиБТ УФСБ РФ по Нижегородской области полковник Костандов.
А стоп там нападение же было массовое, там многие МВД / ФСБ приехали, я подмогу вызвал так как на АМВ были преступники а именно 6 человек, я 3 зачистил других нет, сейчас кину опру как я солбщил в депортамент
вот опра: https://imgur.com/a/ko9j7Mx короч мы приехали на АМВ за преступником одним а там было массовое нападение там было примерно 6 человек, я вызвал подмогу в депортамент так как меня убили, дальше я сново приехал только уже с подмогой а именно (ФСБ / ОМВД г.Арзамас) Konstantin_Kawasaki видел меня как я вызываю подмогу и бегал там только уже с разрешением на въезд на терреторию ВЧ. Он может подтвердить, Спасибо за внимание
★ 1.10 Запрещено проникать на охраняемые объекты, не имея к ним допуска. Исключение: Пропускной режим армии. Если вас вызвали на военную часть по какой-либо причине (иметь док-ва этого) ■ увольнение и арест Кидайте опру, того что вас вызывали на военную часть.
Мы приехали на терреторию АМВ по причине задержание ООП и сообщили это в де портамент на АМВ само мы не заезжали а просто к КПП приехали а тут появились 6 человек с ОПГ и я ыызвал подмогу так как мы вдвоём не справимся
Ситуация конечно сложная, но сотрудник предоставил доказательства, что на территории воинской части находилось разыскиваемое лицо. Поэтому, жалобу отказываю, сотруднику впредь нужно запрашивать разрешение у руководящего состава воинской части.