1. Ваше Имя Фамилия: Kirill_Suetnoy 2. Имя Фамилия нарушителя: Jambo_Wagner 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД, ПА 4. Опишите подробно ситуацию: Розыск без причины. 5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/xiahkAv
У сотрудника есть 24 часа на предоставление доказательств правомерности занесения в базу данных разыскиваемых лиц. Не будет доказательств - накажем.
Много видеофиксации где данный персонаж во время погни: Заходил в инту более 3-х раз + левал с игры. Первая запись: Вторая запись:
Розыск выдан в 14:02, опру ты на него скинул. + он на своем же фрапсе въезжает на территорию ВЧ без разрешения АМВ, нарушая тем самым ФП. На розыск опру он не скинул.
Дейфайся как хочешь У меня откаты другие не сохранились и за недостатка памяти Я сотрудник СОБР`а, ВЧ я предупреждал что я буду приезжать за поимкой тебя. Но ты решил нРП сбежать в инту куда я попасть не мог + более 3-х это карается варном. Второе, ты получил розыск за нападение у АП убив гос.сотрудников по этой причине тебе пришёл розыск. В третьих офф от ареста. Ты намотал себе сам проблем при этом попытаться обойти ВПС. Ввод в заблуждение.
Это скрины как ты просто выдал розыск, опры на этот розыск ты не скинул. ФСБ тебе сказали, кидай опру на розыск, ты вообще не то скинул.
На твоем фрапсе никакого предупреждения не увидел, то что ты СОБР не дает тебе права без разрешения проникать на ВЧ.
Что мне дефаться, ты опру на звезды не сккинул, тебя уже за это накажут) Всё что ты скинул это не то.