1. Ваше Имя Фамилия: Danil_Quantes 2. Имя Фамилия нарушителя: Andrey_Lesnikov,Artemka_Bigstar 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):МВД 4. Опишите подробно ситуацию:Я подполковник амв, взял выходной чтобы побыть с семьей, вижу сотрудников гибдд как они гнались за ооп, после чего они увидели у меня оружие, меня без всяких слов повезали и увезли в кпз, ничего не было сказать вот док-вы: 5. Доказательства нарушения (с /time):https://yapx.ru/u/Ra6Xu
Хахаха , а где же то что мы не подчинились подполковнику АМВ АХАХАХАХАХ, кстати превышение должностных полномочий )). Ответ на рапорт: С чего вы взяли что мы гнались за ООП, и почему вы не говорите про то что вы открыли по нам огонь?? Как все было на самом деле: Мы патрулируем пгт.Батырево, затем Danil Quantis открывает по нам огонь , ну мы сразу же заворачиваем за угол , после чего возвращаемся дабы задержать Danil Quantis. Вот док-ва что вы по нам открыли огонь) (( Ах да нон рп копы это OOC , а в этот раздел заливаться исключительно ic жалобы )) ((p.s. в начале отката видно что Армеец бегал и не мог в этот момент по нам стрелять, а у тебя была анимка стрельбы и медленная ходьба как при стрельбе и когда армеец забежал за забор по нам продолжался огонь))
Рассмотрев доказательства инспекторов ОБ ДПС УГИБДД УМВД РФ по Нижегородской области пришёл к выводу, что их действия полностью правомерны. В ваших действиях прослеживается состав преступления, что влечёт за собой возбуждение уголовного и оперативного дела. Сразу уведомляю, что предварительно вам, как подполковнику ВС РФ полагается разжалование в воинском звании с привлечением к уголовной ответственности. На данный момент будут проводится соответствующие оперативно - розыскные и следственные мероприятия, о результатах которых будет уведомлено ваше непосредственное командование. Начальник СЗКСиБТ УФСБ РФ по Нижегородской области полковник Костандов.