ОТКАЗАНО Tailer_Winston || Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Noan_Blood, 1 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Noan_Blood

Noan_Blood Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Noan_Blood
    2. Никнейм администратора: - Tailer_Winston
    3. Суть жалобы: - Посадил в тюрму - DB (Во-первых преступник был на ВЧ, я пытался его истребить и он побежал по полям и там я его пытался до нейтрализовать), NonRP gun (Я 3 раза отыграл оружие, не убирая его - я не обязан отыгрывать по 20 раз, если оружие находится в руках [Надо будет, весь чат лог скину!])

(И даже не пытайтесь доказать что-либо, когда нужно нейтрализовать преступника/убить в крайнем случае за проникновение - вы всегда сажаете)

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Док-ва что он посадил: https://yapx.ru/v/Ra8qA
    Док-ва чат лога (смотреть одна и та-же отыгровка или нет, смотрите снизу по стр. и стлб): https://yapx.ru/v/Ra8r6

(Время у меня +2 часа МСК)

Последнее редактирование: 1 апр 2022
  2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    этим занимается МВД/ФСБ, но никак не cт.матрос

Вы что-то совсем далеко от ВЧ отбежали чтобы посчитать это как за проникновение от игрока и его можно за это убивать

Ну М4 вы отыграли, спору нет, а МП5 кто отыгрывать будет?) Если вы стреляете с м4 , а потом переключаетесь на мп5 и стреляете с мп5, то отыгровка так-же должна быть. Не может быть такого, что вы сразу все оружие отыграли за раз и потом ходите и стреляете по очереди, нет, это не так работает

Док-ва передал, ожидайте ответ

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.610
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Игрок ушел на больше чем 100 метров от базы, вы не имеет дальше права его убивать.
    Вы стреляли с М4 и позже начали стрелять с МП5 без отыгровки. Вы обязаны отыгрывать каждое ваше действие в таких случаях.
    Наказание выдано верно.
    Закрыто

Tailer Winston нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей