ОТКАЗАНО Vitaliy_Almazov/блат. Stasik

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем El_Hokage, 1 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. El_Hokage

El_Hokage Support

Симпатии:
    214
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    El_Hokage
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Edya_Mkatow
    2. Никнейм нарушителя: - Vitaliy Almazov and Nikolas Almazov
    3. Суть жалобы: - Заезжаю я на дом фамы что бы взять машину, эти 3 типа заезжают за мной и стоят, в это время в реал лайфе мне звонят и я отлучаюсь от игры, в то время эти три типа просят открыть им ворота что бы они выехали, я не смог этого сделать из за того что был занят в реал лайфе, тут выходит типок с именем Николас и начинает стрелять по мне с М4, в то время когда полковник Виталий Алмазов сидит в машине и смотрит на это все, после этого всего когда Николас снял мне бронежилет и закоцал чуть hp, я решаюсь написать в репорт дабы его посадили, ну Вероника собсна как обычно ничего не увидела и ушла дальше кикать афк кентов, после всей этой истории меня уволили с УГИБДД, а того самого Николаса нет.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/GTLSTBp
    https://imgur.com/m77kVH4
    https://imgur.com/UM79dsk - пруф что он полкан

2. Vitaliy Almazov

Vitaliy Almazov Активный

Симпатии:
    162
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Начнем с того, что отойдя покушать в столовой, я увидел вас на машине марки "Mercedes"в кузове "w140" в рабочее время в рабочей форме. Проследовав за вами с сотрудником УГИБДД Nikolas_Almazov мы вас нашли и заехали сразу за вами во двор дома семьи. Подготовив видеорегистратор и фотоаппарат зафиксировали ваше нарушение. Но к сожалению у меня в этот момент был мут чата и я собирался понизить вас позже, поэтому мы просто хотели покинуть территорию вашего дома, попросив вас открыть нам ворота. В вашей жалобе нигде не указана фиксация того что мой сотрудник при исполнении открыл огонь по вам, так что в этом я оправдываться не собираюсь , и не буду ничего доказывать(но хочу вас порадовать я его уволил). В машине у нас сидел еще сотрудник из СМИ Yevgeniy_Onegin . Вы очнувшись ошарашенным и потерянным от так называемого града пуль Nikolasa Almazova решили в ответ открыть по нам огонь, и зацепили сотрудника СМИ. Исходя из этого вы нарушили 1.7 и 1.14 ФП и 6.4 и 6.5 Устава. После того как вы убили сотрудника СМИ вы нам не захотели открывать ворота,после чего вы сели на Санчез и начали кататься во дворе дома семьи.Далее вы убили сотрудника УГИБДД Nikolas_Almazov я вас уволил всего лишь по одной статье. Дальше приехал сотрудник СМИ за мной и мы с ним поехали в отдел УГИБДД.Там я уволил сотрудника Nikolas_Almazov,так же ты решил мне отомстить убив меня перед зданием УГИБДД, но к сожалению взял за обе щеки и я не успел выдать розыск за нападение гос.сотрудника. Фиксация этого к сожалению не имеется. В следующий раз уходите в афк когда вам звонит классный руководитель со школы или так называемого "ПТУ" где вы обитаете. Заметьте ничего бы не было если бы вы ушли афк свернув игру, и радовались жизни с минус 1 рангом. Удачи!

Я вас поздравляю вы так же будете занесены в ОЧС.

Так же прилагаю скрины с вашими угрозами и научитесь правильно общаться с людьми.
    https://imgur.com/a/JIO13oX

Zhnets и Yevgeniy_Onegin нравится это.
  3. El_Hokage

El_Hokage Support

Симпатии:
    214
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    El_Hokage
    Сервер:
    02

hahahahahahhahahahah, "за обе щеки", кент, ты сидел в зз и я не мог по тебе стрелять, вас стояло 2 ментов стреляли по мне возле гибдд, какой за щеку?)) Шо ты несешь дружок, какое пту? Иди под холодной водой умойся.

4. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    714
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Передал жалобу ГА/ЗГА

Ожидайте ответ

5. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.587
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Подавайте жалобу на заместителю лидеру фракции. Если не будете согласны с его ответом - напишите жалобу на лидера для администрации.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет