РЕШЕНО Young_Eusapia | Халатное отношение к проведению обзвона | s.m

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем becполезня́к, 31 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. becполезня́к

becполезня́к Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Fedya_Kozlodoev
    2. Young_Eusapia
    3. Подал заявку на Лидера ПЮ, обзвон должен был состоятся в 19:00, после закрытия заявок на отбор я посмотрел свою заявку, висит, всё хорошо
    После 2ух часового обзвона(я должен был быть последний) выдают игроку роль Лидера(чел встал на лиду ПЮ), меня не обзвонили, пишу в чат когда обзвоните, на что мне отвечает следящий "Был варн на прошлом нике 23.03"

В заявке указал на счёт "Были ли ранее БАНЫ/Варны и т.п" , я написал что выдали Варн по ОШИБКЕ(сняли через несколько дней варн) , но скорее всего админам нужно писать Капсом и красным цветом, чтоб хоть как то заметили
    Админы не проверив нормально аккаунт не допустили меня к обзвону

Жалоба по которой сняли Варн - https://forum.gtarp.ru/threads/alina_kennedy-ne-soglasen.974674/

Мне Баннер ставить что варн выдали по ошибке или что?

2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

Jonathan_Washington нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.113
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Все подробно Вам объяснил в личных сообщениях Вконтакте, по той причине что Вы самостоятельно сняли наказание а не дождались вердикта в жалобе - снятие наказания не залогировано, в следующий раз заранее до обзвона списывайтесь с Гл. Администратором или его Заместителем и предупреждайте о ситуации.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей