В данной теме начальство отдела может оставлять кадры с боди-камеры чтобы показать работу своего отдела. Обязательные отчеты - два события в неделю. Код для подачи отчета: Я, *Имя Фамилия*, оставляю рапорт за *дата*, докладываю о произошедшем. *Описываете что произошло*. Прошу рассмотреть Генерала-Майора Феникса Моретти мой отчет для оценивая работы моего отдела. Так же прилагаю за своим отчетом фотографии с боди-камеры - *док-ва*. Дата - Подпись -
Я, Юки Котиков, оставляю рапорт за 30.03.21, докладываю о произошедшем. патруль пгт.Батырево, Г. Южного, трассы Южный-Батырева, рейд на анашане на сотрудников гибдд в составе 2 патрульных машин. Прошу рассмотреть Генерала-Майора Феникса Моретти мой отчет для оценивая работы моего отдела. Так же прилагаю за своим отчетом фотографии с боди-камеры - Прикладывается
Я, Юки Котиков, оставляю рапорт за 31.03.21, докладываю о произошедшем. Задержание особо опасных преступников которые торговали запрещенными веществами. Прошу рассмотреть Генерала-Майора Феникса Моретти мой отчет для оценивая работы моего отдела.Так же прилагаю за своим отчетом фотографии с боди-камеры - Прикладывается