Ну что ж ребятки вот мой срок Лидерства подходит к концу,а именно завтра меня уже на посту Лидера не будет Хочу сказать Спасибо кто был со мной и помогал мне в сроке Перейдём к моему Заместителю. Shark_Outside Спасибо тебе огромное, что помог мне в этом сроке и не отказывал мне не в чём. Желаю тебе удачи в начинаниях! Перейдём к бывшему Лидеру. Dilfinchik_Outside: Спасибо тебе за то что передал мне эту Лидерку и я благодарен тебе за это! Перейдём к Администрации: Администрация сервера Stasik_Montana - Особо много не общались,но ты лучший Руководитель,желаю удачи Mac_Reed - Ванёк,ну ты вообще лучший спасибо тебе за помощь,когда были маленькие проблемы,желаю удачи Vadik_Pertov - Вадик,лучший из лучших всегда входил в положение,когда не было онлайна в фракции,желаю удачи Nata_Dem - Наташа,знакомы недавно,но ты мне помогла с реестром спасибо тебе,желаю удачи Daisy_Macintosh - Риточка,твои ответы просто бенч спасибо тебе,желаю удачи Veronika_Shaydez - Вероника, знакомы не очень давно больше ничего не могу сказать,желаю удачи Jonathan_Washington - Особо не общались с тобой,желаю удачи Young_Eusapia - Остап,хороший чувак много не общались,желаю удачи Kirill_Rose - Киря,добрая душа и хороший человек,желаю удачи в будущем Karen_Balasanyan - Каренчик,вацок и хороший человек,желаю удачи Mark_Florens - Булат,хороший человек,желаю удачи Artur_Tatarskyi - Единственный Хорёк ГТА РП Перейду к Лидерам: White_Qwen - О тебе ничего не знаю,удачи отстоять срок Администрация Президента Alisher_Quantes - Сильно не общались,желаю отстоять срок Администрация Батырево Phoenix_Moretti - Была помощь от тебя спасибо,желаю отстоять срок ГИБДД Salvadore_Marrano - Ничего с тобой связывало,удачи отстоять срок Полиция Арзамаса Danya_Immortal - С тобой не общался,удачи отстоять срок ФСБ Andrey_Alvarez - Тебя Андрюх давно знаю,удачи отстоять срок СМИ Best_Ramirez - Знаю тебя уже давно еще когда ты стоял в ПА,желаю удачи АМВ Valick_Eusapia - Не общались, удачи ВМФ Vasiliy_Sokolov - Знакомы давно уже плохого не могу ничего сказать,желаю удачи ЦГБ-А Перейду к своему составу:Alina_Outside Angel_Outside Evgeniy_Murakami Carolina_Outside Lera_Pozdnyak Nikusya_Almazova Artemka_Alvarez Alexsey_Nagiev Pussy_Kewazo Serj_Alvarez Olya_Umarova Xasanchik_Alvarez На этом у меня всё!
Спасибо за то что доверился и взял на замку почти не зная меня, надеюсь на будущую лидерку МВД Будет замка - зови) by Shark_Outside
Очень рада что попала именно в ЦГБ-Ю. Спасибо за всю помощь тебе и Shark_Outside. И пусть у тебя все получится в дальнейших начинаниях
Красавец Виталя, молодец братик, Вот как это делается! Жаль что меня не вписал как бывшего лидера ЦГБ-А и премий выдавал другим сотрудникам