В данном прощальном письме, я бы хотел поблагодарить каждого кто был со мной на протяжение моего срока лидерства, высказать всё личное субъективное мнение о тех кто окружал меня. Artur_Tatarskyi - Хороший главный администратор,любят с Остапом поугарать надо мной. ❤️ Young_Eusapia - нуп на должности ЗГА довольно долго уже стоишь на админке,то снимался то комбекался, нормально с тобой общаемся и надеюсь, что продолжим дальше,50к верни мои! Mark_Florens -Булат,помогаешь, не зазнался всегда отвечаешь не игнорируя,хватит всех булить Булатик, удачи❤️ ❤Daisy_Macintosh❤ - Ритооооооооочкааа,всегда с тобой можно поугарать Крутая ГС за госками,не знала что спросить когда обзванивала на лидерку,может быть еще вернусь,вообщем дэвушкa огонь,Удачки. Anna_Arriano - Аленка,вернулась на админку 8го марта,стоишь вроде бы намана помню на адм что то построила в лытке утром,делать нечего тебе было Удачки тебе ❤ ❤Veronika_Shaydez❤ - Вероника Ника Чика ,на лидерке все говорила на саппу думала вставать или нет,но тут Витя на 8ое марта сделал вам подарок . Хорошая девушка,делаешь мп-шки. Проводила раньше паркуры и рампинги каждый день еще на 02 Удачи. Jonathan_Washington - Темка нуп,прикольный ЗГС помогаешь всегда, и не выдаёшь наказуху а входишь в положение, удачки❤️ Kirill_Rose - Кириллка,следящий за АБ и будешь дальше следить за АБ,только не за мной скоро Kaito_Blazzard - Галанин, нолик в нелегалах,знакомы очень давно, желаю тебе также успехов в гетто ❤ Brick_Suicide - Рррррррррррррррадиончик,не следи ты за каспером харош за ним спекать он на лидерку собрался,удачки тебе в гэтто❤ Elvin_Fedorof - Ну Елвин давно знакомы с 02 еще с гибдд твоей лидерки,помню как на шохе лидеры ездили с музычкой,мутили ток нас желаю продвижения в сфере нелегалов. ❤ Diego_Blazzard - ну 1 лвл там не интересно,со своим другом фиолетовым иди от меня.  Leader"s Team: White_Qwen - хороший куратор ОЧС-а, особо не общались, удачи ❤ Phoenix_Moretti(чипка) - Найди себе уже крутой ник,бегаешь то такой ник то такой,удачки тебе гибдд отстоять ❤ Salvadore_Marrano - особо не общались, хороший следящий за спавном Арзамас, удачи ❤ Danya_Immortal - Нубик,знаю тебя с 02 еще,но не общались удачи ❤ Andrey_Alvarez - Андрейка Альварез,вроде человек хороший,не общались еще не разу,удачи ❤ Best_Ramirez - Нолик,которого знаю еще с 02,не цекай там там Ритка следит за тобой Удачи ❤ Valick_Eusapia - Макисмка знаю тебя давно,особо не общаемся,так бывает в кф лд,удачки ❤ Vasiliy_Sokolov-Васька,ноль саппорт какой то,любит поугарать,сильно не общаемся,удачи ❤ Vitaliy_Outside - Виталя,1 раз сказал что у меня ОЧСник,я бы так и не посмотрел бы если бы не ты Удачки тебе ❤ Мои Заместители: ❤Casper_Quantes❤ - Эхх Касперка любимчик мой, делал всегда свою норму и больше даже я бы сказал,спасибо тебе за этот сроккк,Лидерку передаю тебе думаю отстоишь спокойно без наказаний. Grand_Naumov - Грэндик особо не общаемся,встал ко мне на замку по обзвону,помню как залетел на обзвон,удачки тебе ❤ Мои инспекторы (Спасибо вам за этот срок): Aleksandr_Deadsize - Был самый крутой инспектор,делал крутые рпшки и всю норму. Santiago_Kwentaz Garry_Nesterenko Diego_Gornay Konoha_Kungfu Tejn_Alvarez Muhamed_Zloy Не могу не сказать о своей семье Quantes, братья, вы лучшие, кто залетал на протяжении всего срока и помогал. Также хочу поблагодарить состав саппортов: Takeda_Marlboro Jenya_Alvarez Temik_Sword White_Qwen Kaban_Barbiesize John_Darksize Masashi_Kimura Don_Aliyev Danil_Zaygrov Dilfinchik_Outside Best_Ramirez Salvadore_Marrano Vasiliy_Sokolov Всем спасибо, кого не указал - сорьки, возможно забыл,На долго не прощаемся, надеюсь скоро вернусь на пост Лидерства какой-то из фракций ❤ Всех обнял, приподнял ❤