1. Ваше Имя Фамилия: Dwayne_Putin 2. Имя Фамилия нарушителя: Andrey_Lesnikov 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД 4. Опишите подробно ситуацию: 5. Доказательства нарушения (с /time): *Клик*
Добрый вечер комиссия ФСБ и человекоподобное существо. "Чел считает себя супер-дупер крутым" Ну я себя считаю не прям , так но общество как видно да. "У меня идёт собес, осталось 4-5 минут, нужно быстро поесть чтобы не умереть" Собес не РП причина , мне вообще до самого того места что у тебя и где и когда. "этот чел меня останавливает, далее не объяснив причину" Конечно , ведь вы улетели нарушив УК 6.1 , вам повезло что я вас не задержал. " отбирает права на воздушный транспорт, причину я так и не узнал, чел написал "хахахаха" и ушёл." Да я отобрал лицензию на пилота , ведь парковаться в центре города , причем в центральной улице - nRP. "Ахахаах" смеялся от вашей глупости. https://imgur.com/IwxYApM
Действия инспекторов ОБ ДПС УГИБДД полностью правомерны, предварительно отказываю жалобу. Ждём ответа начальника УФСБ РФ по НО.
Считаю действия сотрудника полностью неправомерными. В КоАП не вижу пункта, при неправильной парковке вертолёта - отбирать права. Andrey_Lesnikov - понизить по 1.6 ФП + выдать выговор по 6.8 Устава.