ОТКАЗАНО brick_suicide // Неверная выдача наказания. Для руководителя проекта

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tos Quentin, 28 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tos Quentin

Tos Quentin хардбассбойчик

Симпатии:
    222
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    kusok_uroda
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: TOS_QUENTIN
    2. Никнейм администратора: BRICK_SUICIDE

3. Суть жалобы: По этой жалобе: https://forum.gtarp.ru/threads/tos_quentin-dm-s.975106/ выдал мне варн за дм в зз, нонРП ган, и ц баг. Окей, нонРП оружие, баги стрельбы тут базар, но где ты увидел ДМ так ещё и в зз якобы)) Ты чё на рандомное шоссе будешь теперь вешать наклейку грин зона или чё? дезматча там попросту не было, ибо этот ретард начал за мной погоню, а я оказал сопротивление.
    Обращение к зга сервера, который дал ответ в моей первой жалобе: с чего ты вообще решил, что там был дм? Вникни в текст, че тебе пишут в самой сути жалобы
    Если посмотреть со стороны рп ситуации, ведь мы на рп проекте))
    Он передал в громкоговоритель что откроет по мне огонь, я начал делать это первым, почему ты считаешь что не было причины для ДМа?))))

4. Скриншот/Видеозапись от своего лица:

2. Brick_Suicide

Brick_Suicide Легенда

Симпатии:
    505
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Кирпичи Ламать
    Сайт:
    Ник:
    Brick_Suicde
    Сервер:
    03
    Если вы не согласны с мнением ЗГА, для чего вы пишите жалобу на мое имя? ЗГА со мной провел беседу, и мы выяснили ситуацию, если же вы не согласны с ЗГА, напишите на него жалобу, а не на меня. Ожидайте ответа.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Какая может быть RP причина стрельбы если Вы не отыграли RP и использовали баги стрельбы, и откуда вообще тут RP причина, Вы выходите из Автомобиля и начинаете просто так расстреливать игрока, это типичное поведение гражданского лица? У нас же каждый день расстреливают на улице, в смене наказания отказ, только портите своими действиями RP процесс

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей