1. Ваше Имя Фамилия:Vasiliy_Sokolov 2. Имя Фамилия нарушителя:Kirill_Suetolog,Nikson_Estony 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):МВД 4. Опишите подробно ситуацию:1.7 Фп 1.11 ФП (жду опру на выдачу звёзд я не убегал я спросил причину мне не ответили и выдали зв) 5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/lcSpTyw
По карте видно как вы убежали от банка, на другое место, не нужно обманывать) Звезды выдали, за то что вы начали убегать, а так же отказались передавать документы.
Неправомерности в действиях сотрудников органов внутренних дел обнаружено не было. Выдержка из результатов рассмотрения о сообщении неправомерных действий со стороны сотрудников силовых ведомств: По материалам жалобы установлено, что сотрудники Отдела МВД России по городу Арзамас остановили г-на Соколова В., который отказался предоставить удостоверение личности, что уже является основанием для задержания лица по факту неподчинение представителю власти в лице сотрудника ОВД. Также лицо попыталась скрыться от сотрудников полиции, что также является уголовным преступлением. Таким образом, действия сотрудников полиции полностью правомерны. Сотрудники полиции вправе ходатайствовать о вашем привлечении к уголовной ответственности в Следственное управление УФСБ РФ по Нижегородской области или в Оперативно - Розыскную Часть УФСБ РФ по Нижегородской области. С уважением, начальник СЗКСиБТ (ОРЧ) УФСБ России по Нижегородской области полковник Костандов.
На фотоматериалах сотрудников видно, что был прямой отказ от выполнений требований сотрудника полиции.