ОТКАЗАНО Brick_Suicide | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kostya_Vorping, 27 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostya_Vorping

Kostya_Vorping Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Kostya_Vorping
    Сервер:
    02
    1. Kostya_Rosenberg
    2. Brick_Suicide
    3. https://forum.gtarp.ru/threads/maksim_trubinski-pg-nonrp-dejstvija-uxod-ot-rp.975109/
    4. Почему игрок не понёс наказание за ПГ, вы шутите как вы отписали,
    "Ухода от РП не вижу от игрока, так же , как и pg, 2 на 1, не скажу, что прям "герой", тем более он тоже с оружием, но за NonRP gun будет наказан."
    Я думаю вы тут не правы, потому что игрок должен понести наказание в полной мере как и мы за +С + nonrp gun.
    В его же случае, он должен понести наказание за PG + nonrp gun + Уход от рп.

PowerGaming - (/jail 60 - 90) | присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.
    Запрещен отказ от отыгровки RP / уход от РП - (/jail 60 - 120 ) | Например: Полицейский вас останавливает, просит документы, вы просто берете и уезжаете, либо вы столкнулись в дтп, игрок начинает отыгрывать РП, вы просто уезжаете.
    NonRP Оружие - (/jail 30 - 60) | Стрелять с одного оружия, после без отыгровки брать другое и стрелять с него, доставать оружие без отыгровки, убирать.

2. Brick_Suicide

Brick_Suicide Легенда

Симпатии:
    505
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Кирпичи Ламать
    Сайт:
    Ник:
    Brick_Suicde
    Сервер:
    03
    Добрый день.
    PG - Воображение из себя героя ( 1 против 5 ) или ( без оружия на человек с оружием ), у человека было оружие, и вполне в реальной жизни, можно заметить, как люди 1 на 2 дерутся и перестреливаются, так что, не считаю это PG.
    Уход от РП, вас когда с машины высадили, вы бы не попытались убежать? Отыгровки РП, что вы связали игрока или может вырубили его нет, то, что у вас есть оружие вы показали, уже, когда он убегал, не считаю в данном случаи, что это уход от РП. Остальное расписал в жалобе, ожидайте ответа.

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба составлена не по форме. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей