1 Gang_Santory 2 Koenigsberg_Federal 3 ФСБ 4 Ехал на велике, начали кричать в мегафон, крикнули 2 раза и застрелили, и то должны крикнуть 3 раза и подождать минуту, и стрелять по колесам а не по человеку. 5 https://imgur.com/a/cKiQnCp
Умнила, кто тебе сказал, что предупреждения в мегафон должны быть более 3 раз? Окей, я крикну, подожду минуту на месте, а ты поедешь, ахах, ну и чел. Второе, ты был на велосипеде колеса не пробиваются, ты уже секунд 30 свораичивал под дворам от нас. В третьих, жалоба подана по нарушению ФП 1.7 запрещено открывать огонь по гражданским или гос.служащим без оснований (в нашем случае гражданским). Четвертое, На скрине видно, что ты нейтрализован, то есть ты преступник, поэтому твое ФП 1.7 полностью аннулируется, так же я имею полное право на нейтрализацию при необходимости.
Полномочия РОСН: Возможность использовать физическую силу, специальные средства и т.д для устранения угрозы госбезопасности на территории РФ.
Опровержение не требуется. Вы ехали на велосипеде и сами это подтверждается в жалобе. Три раза в мегафон вам крикнули. ( Даже 4 ). То что должны стрелять по колёсам? Извините, а как? Как я знаю у велосипеда не могут простреливаться колёса. В жалобе отказано.