ОТКАЗАНО Zxcursed Aimboter || намеренный слив, строго ГА/Стасику

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Vadik Eng, 24 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadik Eng

Vadik Eng Участник

Симпатии:
    152
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Capture:)
    Ник:
    Dance_Eng
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: Vadik_Eng
    2. Никнейм Игрока: Zxcursed Aimboter
    3. Суть жалобы: Вообщем, вы думаю знаете такого игрока как Максим Конопля, так вот данный игрок пытается слить меня с лидерки, до этого он мне прямо в игре угрожал что сольет меня, но жалобу отказали и вот началось, данный игрок приносит очень большой вред серверу, я прошу вас если все что ниже я оставлю подвердиться забанить данному игроку все его аккаунты, потому что он как сливал игроков, так и будет их сливать и все будут уходить из за таких как он на проэкте и падает онлайн...
    Вот тут человек привел докозательства тому, что он наводит вред серверу, так же это было на стриме у Кузи показывали как Конопля банит людей они не могут играть на этом проэкте, что бы он тащил бизвары потому что если все заходят он ен вывозит. Вот жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/yandex_browser-osk-rodnyx.973970/
    Теперь вот жалоба где он мне угрожал что сольет меня с лидерки: https://forum.gtarp.ru/threads/yandex_browser-prjamaja-ugroza-slivom.973692/#post-5638288 .
    А теперь вот, где собственно меня и начинают сливать с лидерки: https://forum.gtarp.ru/threads/vadik_eng-im-antikapt-aimbot.974571/
    https://forum.gtarp.ru/threads/vadik-eng-im-nepodobajuschee-povedenie-ot-lidera-na-forume.974629/ .
    Вот, поймите что данный игрок нанесет вам очень много вреда, своими действами, его еще давно должны были забанить по IP когда 02 работа, он еще тогда был полным неадекватом, ДМ-ил и читерил по ночам с твинков, так как у него очень много аккаунтов.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: все выше

2. .Qsider

.Qsider Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Я же залью ещё одну жалобу, если не перестанешь заливать фигню.

Tigran Tigranavich нравится это.
  3. .Qsider

.Qsider Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ну что же опять распишу.
    То есть игроки из-за меня уходят? А может быть из-за обновы? Которую не могут сделать или из-за админов, которые спекают фиг пойми как? Или может быть из-за затупков, которые у тебя во фраке дудлик, который юзает читы.
    И что же показал Кузя? Как саппорт сампбане поставил бота? По моей просьбе? А то что поставили бота на другом проекте - тебя не волнует? А то что на гтарп нельзя ставить бота по нику, из-за плагинов, которые не пускают - тоже не волнует? Ты даже не знаешь, как сампбан работает, а высирать херню - можешь.
    Ты даже ип гтарп не знаешь.... Чел кринж.
    Идем дальше, какой вред наношу проекту? С док вами, где я нанес какой-то вред жду. И каким образом поставлю сампбан на гтарп, если не знаю ип игроков.
    То что было на 02 - это вообще не касается, потому что проект закрылся, и ночью я никого с читов не дмил, а все во лишь сидел на крыше и фрапсил. Тупое ты создание.
    Если бы я хотел вырубить тебя с проекта, то я бы этого сделал уже давно и не ждал бы. А закинул бы все во лишь прогу на твой комп и снес бы тебя по железо. Давно я такой хуйни не видел, чтобы лидер высирал

4. .Qsider

.Qsider Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Посмотрим вечером, как сходишь на бизварчики

Tigran Tigranavich и Igor_Meow нравится это.
  5. Vadik Eng

Vadik Eng Участник

Симпатии:
    152
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Capture:)
    Ник:
    Dance_Eng
    Сервер:
    04
    Также прошу снесни форумник за неадекватное общение.

6. .Qsider

.Qsider Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ну снесут на неделю и что? Мне теперь идти и плакать? Как ты Вите и Артуру в лс ноешь, что тебя якобы сливают

Igor_Meow нравится это.
  7. Elvin Fedorof

Elvin Fedorof Админ 3 lvl

Симпатии:
    102
    Баллы:
    43
    Ник:
    Elvin_Fedorof
    Сервер:
    03
    Передал жалобу

8. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.591
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

T4werka ghetto нравится это.
  9. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.591
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Аккаунты данного игрока уже находятся в блокировке.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей