РЕШЕНО Stasik_Montano|Не согласен.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nikitoooooooooooooos, 23 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikitoooooooooooooos

Nikitoooooooooooooos Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Nikita_Mercenary
    2. Никнейм администратора: -Stasik_Montano
    3. Суть жалобы: -Привет Стасик,где я сливал аккаунт мы с ней сначало патрулировали,потом она зинамилась дичью я ушел.Была 1 ситуация где на меня залили ЖБ,я там дал опру.Где я делал слив????Я стоял потом у ПА всем снимал розыск кому она выдала.Если она страдала дичью с купленного аккаунт (это моя систра).Причем тут я ?Я что-то плохое сделал?Я ни кому розыск не выдал.За исключение 1 человека у которого были наркотики.Если я что-то сливал,предьяви пожалуста опру.То что у нас один ip,мы играли вместе но она с другово аккаунта и дичь я на сервере не творил.И если еше появились сомнени,проверьте мои логи как я писал в фаму/депортамент что сливают акк.Когда выдавали всем розыск ко мне подьезжали - я снимал.А смысл мне снимать если я сливал,если бы я хотел слить,я бы не писал что буду снимать розыск кому выдали специально,или просто люди бы подьезжали я бы просто ДМил но я то этого не делал.Пересмотрите пожалуйста полностью жалобу и логи.Там ни где не будет написано что я кого-то посадил в тот момент.Посмторите что я писал в фаму и т.д.
    Есть еше небольшая опра на момент когда он занимался этим бредом я был в строю/на треенировке - https://yapx.ru/v/RRyQF . К тому же,я заливал отчет на повышение в ПА в 22:16.Я думаю предьявил достаточно док-во что-бы меня разбанили,на крайние меры прочекайте мои Логи.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

https://imgur.com/oqaAhqy

Последнее редактирование: 23 мар 2022
  2. Nikitoooooooooooooos

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
  3. Nikitoooooooooooooos

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Если я правильно понял ты думал что (Viktoriya_Sergeevna)-мой твинк за это ты мне дал бан.Это не мой твинк этот аккаут покупала систра (Вика).Витя пересмотри все внимательно и разбань.

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.623
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

Kevin_Capuleti. нравится это.
  5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    На аккаунт будет выдана разблокировка, еще один слив - перебаню все аккаунты и доступы в игру.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей