Начальнику Следственного Управления по г.Южный Капитану Юстиции Витали Робберу от Имя_Фамилия Проживающего: (адрес места жительства) Место работы (название организации) Контактный телефон (ваш номер телефона, чтобы следователь мог связаться с вами) ЗАЯВЛЕНИЕ: (Простыми словами здесь вы должны описать, что с вами произошло и чего вы хотите от полиции) (Заявление должно содержать описание события преступления, места, времени, а также обстоятельств его совершения; просьбу, адресованную к руководителю правоохранительного органа, о принятии установленных законом за совершение противоправного деяния мер; список свидетелей или очевидцев, если таковые известны). (Советую, если вы не понимаете, как писать заявление, обратиться к любому ведущему специалисту или начальнику отдела УПК МВД РФ по г.Южному) (Всё что написано в скобочках вы должны стереть и писать только, то что от вас требуется) Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 2.5 УК РФ предупрежден(а): (ваша подпись) К заявлению прилагаю имеющиеся у меня доказательства ( здесь вы должны прикрепить ссылку на скриншоты которые у вас есть или видео, чтобы следователю было понятно, что у вас произошло, и у полиции были хоть какие-нибудь факты) К заявлению прилагаю ксерокопию паспорта (ссылка) Дата: (число, месяц, год) Ф.И.О. заявителя: (Ваше Ф.И.О.) Подпись заявителя: (Ваша подпись) После ознакомлению с делом начальством УПК МВД г.Южный, следователи начнут возбуждение уголовного дела (ВУД) если данное УД считается адекватным. by James Galante
Начальнику Следственного Управления по г.ЮжныйКапитану Юстиции Витали Робберуот Ломы Колибри Проживающего: пгт. БатыревоМесто работы: Полиция Южного Контактный телефон: 602283 ЗАЯВЛЕНИЕ:Я Лома Колибри, нашёл продавца наркотических веществ. А это уже статья 6.2 УК РФ. А так-же очевидно он мне их же привёз, а это "Хранение + перевозка наркотических веществ" уже вторая статья 6.1 УК РФ. Об ответственности за заведомо ложный доноспо ст. 2.5 УК РФ предупрежден(а): .X.Loma.X. К заявлению прилагаю имеющиеся у меня доказательства: https://yapx.ru/u/RQ5EM К заявлению прилагаю ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/RQ5R1 Дата: 21.03.2022 Ф.И.О. заявителя: Лома Колибри Подпись заявителя: .X.Loma.X.