ОТКАЗАНО Alina_Kennedy|Не согласен|for ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nikitoooooooooooooos, 18 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikitoooooooooooooos

Nikitoooooooooooooos Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Nikita_Mercenary
    2. Никнейм администратора: -Alina_Kennedy
    3. Суть жалобы: -Здравствуйте еше раз.Отказали жалобу где были наитупейшие ответы от данного администрато.Рассмотрим внимательно:Я просил в репорт что-бы проверили на рег.данные еше давно покупал аккаунт забыл какой.Написал в репорт 2 раза
    [17:30:19] Жалоба от Nikita_Mercenary[40]: проверьте на рег данные вроде акк куплен
    [17:32:07] < PM: Anna_Arriano игроку Nikita_Mercenary > {FFFFFF}я просто забаню и все, если так на проверку нарываетесь
    [17:33:39] < PM: Anna_Arriano игроку Nikita_Mercenary > {FFFFFF}последний раз повторяю
    [17:33:38] Жалоба от Nikita_Mercenary[40]: у меня вроде акк покупной проверьте на рег данные пж
    Такую опру дала данный администратор.Прошу заметить в репорт я написал 2 раза
    [17:33:39] < PM: Anna_Arriano игроку Nikita_Mercenary > {FFFFFF}последний раз повторяю
    [17:33:38] Жалоба от Nikita_Mercenary[40]: у меня вроде акк покупной проверьте на рег данные пж
    Вот последний раз.Посмотрите внимательно на тайм коды [17:33:38]-Был подан мной репорт.[17:33:39] - Был дан ответ в виде "Повторяю последний раз"Вопрос за что бан?После этого ответа я ни чего не писал в реопрт.Прошу рассмотреть данную жалобу Артурам Татарским а не зГА где был абсолютный тупизм.Дать бан за то что я 2 раза написал в репорт "Проверьте на рег данные пж".ЗГА Относиться халатно или же все-таки блат.Но за 2 раза написание в репорт бан на 3 дня я считаю очень тупо.Я думаю если бы зГА внимательно просмотрел жалобу и увидел тайм-коды репорта,ответ бы был другим.И еше один вопросс для Алины где я вводил тебя в заблуждения?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/alina_kennedy-ne-soglasen-for-ga-zga.973931/

Последнее редактирование: 18 мар 2022
  2. Nikitoooooooooooooos

Nikitoooooooooooooos Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    А по поводу "Наказание выдано верно. Закрыто" Я бы очень сильно поспорил.
    За то что ты просиш проверить на рег данные-ты получаеш бан.Очееень глупо.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.616
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Никто в открытую в репорт не пишет, что "я купил аккаунт, я купил вирты". Обычно это пишут в шутку, что бы отвлечь администрацию от работы, которой она загружена. Для этого было введено правило "блокировка за ввод в заблуждение". В таких случаях, если вы действительно купили аккаунт и хотите его отправить в блокировку, вам надо отписать к ГА/ЗГА в личные сообщения в ВК.
    Так что, если это действительно правда, то отпишите мне в Вконтакте. А так, в данный момент наказание выдано верно.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей