ОТКАЗАНО Daisy_Macintosh \ Не согласен с решением ГС.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vlad_Rich, 18 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad_Rich

Vlad_Rich Президент Российской Федерации Vlad_Rich

Симпатии:
    673
    Баллы:
    115
    Род занятий:
    Вы тут? 123 в чат.
    Сайт:
    Ник:
    Vlad_Rich
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Vlad_Rich
    2. Никнейм администратора:

Daisy_Macintosh
    3. Суть жалобы:
    Нигде не прописано, что запрещено проходить обзвон с наркозависимостью (лидера ведь как-то поставили на пост с нарко) - тогда почему меня не допустили к обзвону? То что нельзя вступать во фракцию имея нарко - правило есть, но где запрет на прохождение обзвона? Если я прошел бы обзвон, то наркозависимость была бы снята и лидер меня принял, вот и всё.
    Вы ссылаетесь на правила гос.структур и правила ПА, ну да, там написано, что нельзя вступать во фракцию с наркозависимостью, но я бы имея ее и не вступал, потому что я бы её снял в случае прохождения обзвона, точно также, как и лидер. Где там написано, что нельзя проходить обзвон с нарко?
    Я подаю заявление, которое полностью соответствует всем требованием.
    -> лидер закрывает тему и удаляет мое заявление -> я пишу лидеру и он отвечает, что удалил из-за нарко -> я сообщаю лидеру, что это не прописано в критериях -> он прописывает это в критериях, в уже закрытой теме и с уже удалёнными заявлениями по критерию, которого не было на момент подачи и нет до сих пор.

Прошу показать ГС, где прописан запрет на прохождение обзвона с нарко в таком случае.

Прохождение обзвона и критерии для вступления - две разные вещи, ведь сам обзвон не гарантирует вступление.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

apch1hba, Alexandr Jeff, Bishop Outside и ещё 1-му нравится это.
  2. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Я вам ответила подробно в самой жалобе.
    Критерии вступления есть в FAQ и в общий критериях гос.организация, для чего же нам это вообще надо? То же самое что написать заявление на Прапорщика с наркозависимостью и наркотиками, я еще раз повторюсь это государственная фракция, а не опг/мафия.
    Такая ситуация была же с ФСБ, доказательства предоставила ГА/ЗГА.
    Ждите ответа.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не надо сравнивать пост лидера с другими постами. Солидарен с ответом администратора, все верно рассмотрено.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей