IC INFORMATION: Ваше NickName: Ben_Radov Ваш игровой уровень (от 8+): 17 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/0uEmLJQ Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Очень люблю играть на проекте буду активна делать проверки .. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Есть Дм заключеных в ЗЗ =, Упом родни В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД МЛ.Лейтенант OOC INFORMATION: Ваше имя: Лёня Ваш возраст(от 14 лет): 13 Часовой пояс: +5 Расскажите немного о себе: Меня Зовут Лёня мне 13 хоче занять данную должность потому что не когда не пробовал на такой должности быть . Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет Ваш средний суточный онлайн: +4-5 Опыт игры в CRMP: Два года Ваши улучшения(3 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Предоставление неофициальной работы гражданам, не имеющих работы (РП по типу подмести за 5000р во круг здания администрации) 2). Создания темы Заявления на восстановления имущества. То есть каждый игрок может написать в тему о помощи, наша задача будет сделать ремонт в его доме снаружи и внутри, также мы будем восстанавливать разные здания для того что-б оно не повалилось и не нанесло ещё больше ущерба для жителей. 3) будем вмести помогать 4) А также сделать обеденный перерыв, я везу весь младший состав в столовую 5) Один раз в неделю будет развлекательный день (не целый день а два три часа) То есть мы всех приглашаем на отдых или в лес или на пикник. Там мы будем или отмечать или день рождения или просто сидеть рассказывать разные истории. Также житель может задать вопрос Мэру или Президенту если он будет присутствовать на отдыху. кушать пожилым бабушкам Странна и город прожив ания: Улан-Удэ Логин Discord: Len4ik#8805 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/bon4ic
Ваше NickName: Islam_Kwentez Ваш игровой уровень (от 8+): 11 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/NjCSUrO Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею большой опыт на данной сфере. Хочу попробовать снова,набраться опыта Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): ОПГ Суконка-Бывалый Ваше имя: Ислам Ваш возраст(от 14 лет): 14 Часовой пояс: +2 Расскажите немного о себе: Адекватный,дружелюбный,общительный. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет,был ст составом Ваш средний суточный онлайн: 4-5 Опыт игры в CRMP: 3 Ваши улучшения(3 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): внизу 1. Каждую субботу, с составом будем выходить на уборку территории, так называемый субботник.Думаю пояснений не нужно. 2. Будет создана новая обязаннсоть для секретарей это "Водитель" Они должны перевозить Вице и Самого Мера 3.Создам отряд "Отряд наблюдение" в него попасть можно через форум. Задача их, следить за составом и скринить их любое нарушение, и также для них будет создана отдельная комната на форуме. За это им будет выдана премия. Или доп.плата, например: 10 нарушителей - 10.000р 4. Каждый день будет проверка состава на болезни и рп 5. Будет создана доска почёта 6Новый или с не большими добавлениями свод правил (на усм лд) 7Выдача пенсий игрокам, имеющих 30+ лвл 8. Проведение референдума (собрание старшего состава и обсуждение важных проблем) 9. При экстреных случаях и эвакуации Мэра,научить охрану быстро реагировать и проводить Мэра в вертолёт. Если вертолёт будет подбить,подготовить к эвакуации с парашюта. 10. Официальный хакер. Он будет искать возможные заражение системы,вирусы. Для срочного доклада ФСБ. 11. Не буду затруднять состав с частыми РП и строями. Будет чёткий план всех строёв.Будет дан график строёв 12.Создать на форуме тему "Апелляционная комната", в данной теме сотрудники Администрации Батырево, смогут разжаловать свой выговор, за что был выдан выговор, также запросить док-ва у того кто ему выдал. Дабы уволенному сотрдунику не писать жалобу на заместителя, лидера, он может написать в апелляционной комнате, где лидер рассмотрит заявление и вынесет вердикт 13..Пенсионный фонд,на форуме будет создана тема где жители Нижегородской области смогут получить пенсию.Допустим, если человек проживает больше 40 лет, он может зайти на форум, и оставить заявление на пенсию, после чего Мэр возьмёт определенную сумму из фонда, и переведет на личный счёт человека. • 3.Охраная в Помощь Гражданским.Суть этого раздела в этом разделе гражданские могут оставить заявление о личной охране на кого-то время.Это будет подработка для сотрудников правительства. Примеры расценок Охранник на час 10.000 рублей. 2 Охранника на час 25.000 рублей. Начальник Охраны 40.000 рублей. Водитель 10.000 рублей Половина суммы будет предоставлена Мэру для фонда . Странна и город проживания Россия,Хасавюрт: Логин Discord: Зарядка#7252 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id638260490
Ваше NickName: Islam_Kwentez Ваш игровой уровень (от 8+): 11 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/NjCSUrO Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею большой опыт на данной сфере. Хочу попробовать снова,набраться опыта Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): ОПГ Суконка-Бывалый Ваше имя: Ислам Ваш возраст(от 14 лет): 14 Часовой пояс: +2 Расскажите немного о себе: Адекватный,дружелюбный,общительный. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет,был ст составом Ваш средний суточный онлайн: 4-5 Опыт игры в CRMP: 3 Ваши улучшения(3 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): внизу 1. Каждую субботу, с составом будем выходить на уборку территории, так называемый субботник.Думаю пояснений не нужно. 2. Будет создана новая обязаннсоть для секретарей это "Водитель" Они должны перевозить Вице и Самого Мера 3.Создам отряд "Отряд наблюдение" в него попасть можно через форум. Задача их, следить за составом и скринить их любое нарушение, и также для них будет создана отдельная комната на форуме. За это им будет выдана премия. Или доп.плата, например: 10 нарушителей - 10.000р 4. Каждый день будет проверка состава на болезни и рп 5. Будет создана доска почёта 6Новый или с не большими добавлениями свод правил (на усм лд) 7Выдача пенсий игрокам, имеющих 30+ лвл 8. Проведение референдума (собрание старшего состава и обсуждение важных проблем) 9. При экстреных случаях и эвакуации Мэра,научить охрану быстро реагировать и проводить Мэра в вертолёт. Если вертолёт будет подбить,подготовить к эвакуации с парашюта. 10. Официальный хакер. Он будет искать возможные заражение системы,вирусы. Для срочного доклада ФСБ. 11. Не буду затруднять состав с частыми РП и строями. Будет чёткий план всех строёв.Будет дан график строёв 12.Создать на форуме тему "Апелляционная комната", в данной теме сотрудники Администрации Батырево, смогут разжаловать свой выговор, за что был выдан выговор, также запросить док-ва у того кто ему выдал. Дабы уволенному сотрдунику не писать жалобу на заместителя, лидера, он может написать в апелляционной комнате, где лидер рассмотрит заявление и вынесет вердикт 13..Пенсионный фонд,на форуме будет создана тема где жители Нижегородской области смогут получить пенсию.Допустим, если человек проживает больше 40 лет, он может зайти на форум, и оставить заявление на пенсию, после чего Мэр возьмёт определенную сумму из фонда, и переведет на личный счёт человека. • 3.Охраная в Помощь Гражданским.Суть этого раздела в этом разделе гражданские могут оставить заявление о личной охране на кого-то время.Это будет подработка для сотрудников правительства. Примеры расценок Охранник на час 10.000 рублей. 2 Охранника на час 25.000 рублей. Начальник Охраны 40.000 рублей. Водитель 10.000 рублей Половина суммы будет предоставлена Мэру для фонда . Странна и город проживания Россия,Хасавюрт: Логин Discord: Зарядка#7252 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id638260490
IC INFORMATION: Ваше NickName:Katysha_Alvarez Ваш игровой уровень (от 8+):54 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Нц я опытная стояла много раз ст. Состав Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):Пю Мл. Лейтенант OOC INFORMATION: Ваше имя:Катя Ваш возраст(от 14 лет):15 Часовой пояс:+2 Расскажите немного о себе:Зовут Катя 15 лет Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да Ваш средний суточный онлайн:4-5ч Опыт игры в CRMP:3 года Ваши улучшения(3 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Странна и город проживания:Россия Курган Логин Discord:Katysha_Alvarez#3415 Ссылка на вашу страничку VK https://vk.com/kekk2017
Ваше NickName: Garry_Nesterenko Ваш игровой уровень (от 8+): 8 Скриншот вашей статистики (/stats): Imgur: The magic of the Internet Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): У меня есть опыт данной должности и есть желания на ней быть темболее в такое для меня удобное время Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): имелся варн за Dm +c на 02 В какой организации состоите на данный момент (и должность): Недавно ушел со звания Ст.Лейтенант в организаций Амв работу еще не нашел OOC INFORMATION: Ваше имя: Denis Ваш возраст(от 14 лет): 15 Часовой пояс: +6 Расскажите немного о себе: Денчик занимаюсь спортом играю на гтарп. Красивый Симпатичный мечтаю вырасти и купить bmw m4 Были ли ранее заместителем на нашем проекте: да и не один раз Ваш средний суточный онлайн: ну с учетом что щас начались каникулы 7-9 часов Опыт игры в CRMP: 3-4 года именно на этом проекту Ваши улучшения(3 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1. - Проведение внеплановых проверок мед. карты у работников в АБ. 2. - Поездки в тир с охраниками для отработки их навыков стрельбы 3. - Ну всем нужны деньги будет рп допустим ( Подмести полы в Аб - 10000) 4. - Буду проводить психилогические тесты сотрудникам. Что бы выявить неадекватов. 5. - Также буду следить за сотрудниками чтобы Охрана была на посту секретари в офисе Адвокаты не где попало 6. - Также будем ездить в столовую чтобы не потерять наш вес Странна и город проживания: Россия городок Чита Логин Discord: DEnIs#5477 Ссылка на вашу страничку VK: Denis Lomanov (vk.com)
Код: IC INFORMATION: Ваше NickName: Diego_Gornay. Ваш игровой уровень (от 8+): 9. Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/eUUg1tC Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я адекватный, сдержанный, имею грамотную речь. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет, не имелись. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин Российской Федерации OOC INFORMATION: Ваше имя: Максим Ваш возраст(от 14 лет): 15 в июне исполнится 16 Часовой пояс: от МСК +1 Расскажите немного о себе: Я грамотный, хорошо учусь, люблю математику. На данный момент у нас каникулы поэтому решился пойти на инспектора. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет, я не был заместителем, но был инспектором и очень хорошо справлялся. {на 02 сервере и на другом аккаунте} Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов Опыт игры в CRMP: 2.5 года Ваши улучшения(3 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1. Думаю создать пенсионный фонд который каждый гражданин РФ будут получать пенсии. Получение будет доступно с проживаемостью от 55 лет. в среднем они будут получать от 15.000 до 20.000 каждые 2 недели по воскресениям. 2. Делать по чаще проверки для "УГИБДД и ЦГБ-А". 3. Делать строи, и проверять сотрудников "АБ" на наличие наркотиков и болезней. 4. Проверять сотрудников "АБ'' на знание речи, {РП терминов, умение отыгрывать РП}. 5. Выдавать премии только самым активным сотрудникам. 6. Создать раздел "Премии'' в нем будет указано что нужно сделать для премий. Например: -Охранник - Начальник Охраны должен отстоять на посту 60 минут и за это ему будет выдана премия в размере 7.000 рублей -Секретарь должен помочь на 2 собеседованиях и за это ему будет выдана премия 8.000 рублей -Адвокат должен выпустить 50 заключённых и ему за это будет выдана премия в размере 9.000 рублей { Премии выдаются только от звания Охрана и до звания Адвокат} 7. Создать "благотворительный фонд" каждый гражданин с проживаемостью от 1 до 2 лет будет получать от 3.500 до 4.000 рублей каждую неделю по субботам. 8. Тщательно проводить "Проверки". Странна и город проживания: Россия Ульяновск Логин Discord: [МО] Max_Top Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/maks356345556
IC INFORMATION: Ваше NickName:Nikson_Estony Ваш игровой уровень (от 8+):23 Скриншот вашей статистики (/stats):https://yapx.ru/u/RN5Uy Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Незнаю Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да,получил варн за нон рп стрельбу В какой организации состоите на данный момент (и должность):В пю кадет OOC INFORMATION: Ваше имя:Саша Ваш возраст(от 14 лет):14 Часовой пояс:+10UTC Расскажите немного о себе:В доту играю и занимаюсь волейболом Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да,на больничке простоял 2 дня и ливнул. Ваш средний суточный онлайн:4-5часиков Опыт игры в CRMP:с 2017 Ваши улучшения(3 минимум, нет улучшений - заявка удаляется):Игроки,которые подавали заявки предложили идеи,которые были у меня в мыслях,а говорить одно и то же я не вижу смысла.Могу выделить из них:1)Пенсионый фонд 2)Доска почета 3)Субботник(Что бы было чуть больше Рп) Странна и город проживания:Владивосток Логин Discord:tawali#9726 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/plztw