РЕШЕНО Rikuto_Fukuda // ФСБ // Блат // for ГА/ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Artem_Caponov, 17 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Caponov

Artem_Caponov Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tema_Unknown
    2. Никнейм нарушителя: - Rikuto_Fukuda
    3. Суть жалобы: - был отбор на майора 13.03.2022. По отбору на пост Майора прошли 3 человека, но 1 из них, а именно Dimka_Kawasaki был понижен за превышение должностных полномочий пару дней назад до отбора. Вопрос, как такое возможно человека за превышение понижают и через пару дней он опять занимает ту должность с которой был понижен.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb-zajavlenie-na-poluchenie-zvanija-major-0-mest-zakryto.971776/

2. Jonathan_Washington

Jonathan_Washington ♥legenda♥

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jonathan_Washington
    Сервер:
    01
    Передам жалобу, ожидайте ответа

3. Rikuto Fukuda

Rikuto Fukuda Легенда

Симпатии:
    614
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Rikuto_Fukuda
    Сервер:
    01
    Видимо из аргументов у вас только реестр, а жаль, я ведь надеялся увидеть хоть что-то оригинальное, данный человек был понижен за жалобу, я не отрицаю этого) Он активно показывал себя на должности майора, а то что ваш друг не занял пост майора, соболезную, он же тааак старался на него попасть, так старался, что попросил залить на меня жалобу спустя 5 дней) Видимо решили косяк любой найти и залить жалобу для слива лидера, ой-ой-ой, как же жалко, что никто не запрещает подавать на майора спустя понижение, потому что это не лидерка/саппортка, даже если бы его понизили день назад и он подал бы заявку, ничего бы не помешало ему попасть на пост майора, т.к. это всего-лишь старший состав. Вывод какой? Передайте своему другу чтобы не завидовал понапрасну, потратит много нервов и сил, но своего не добьётся, ждём ответа администрации.

Artem_Caponov, Oleg_Rhymes, Art_Balasanyan и 2 другим нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.920
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Нормальный Лидер фракции не будет повышать человека спустя 3 дня после его понижения за серьезное нарушение, как таковых док-в на блат мало, но всё же подозрение у меня есть, следовательно - игрок будет уволен, и выбран кто то другой со старых заявок, либо будут открыты новые на 1 место, обговорит уже это с Зам. Гл. Следящим.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет