ОДОБРЕНО Rikuto_Fukuda // ФСБ // Блат // for ГА/ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Conor Wood, 15 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Conor Wood

Conor Wood Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tonni_Danger
    2. Никнейм нарушителя: - Rikuto_Fukuda
    3. Суть жалобы: - Вообщем, оставил я жалобу на подполковника ФСБ Xatab'a_Balasanyan'a по причине блата. Подполковник там накидал скринов каких-то, правда почему-то кадрированых и без /time. На мою просьбу оставить скрин с /time он сказал что меня это не должно волновать, и что руководство решит. Лидер ФСБ решил, что его подполковник не блатил, потому что у другого человека не было отыграно оружие, значит он не использовал его в открытом виде, ну вся соль в том, что я тоже не отыгрывал, за что меня посадили??? Розыска не было, нарко-в тоже, законопослушность 100, за что вопрос? Подполковник заблатил одного человекам под ником Nikitka_Mercenary, а в ответ на это его заблатил лидер. Попрошу рассмотреть жалобу которая будет ниже внимательно,и посмотреть в ответах к ней какие-то скрины от подполковника которые не могут подойти под опру, они же без /time. Вообщем, всё ясно, и прошу обратить внимание, что уже висит жалоба в рассмотрении на блат Рикуты Фукудо в сторону подполковника. Совпадение? Не думаю. В ответах на жалобу подполк сказал, что он сам не может на двух человек разорваться, но у тебя же перед глазами стоят 2 сотрудника с бронёй до костей, почему они просто стоят и смотрят друг на друга.Upd: Как оказалось, человек которого блатил подполковник состоит в Гибдд на должности «Инспектор», всё становится ещё яснее. Отказали мне жалобу, потому что человек которого блатил подполк не отыграл оружие, но ведь я тоже не отыгрывал, нету тайм-кодом говорит лидер? так я их сейчас предоставлю.
    0:13-0:19 - Подполк говорит что причина задержания это ношения оружия в открытом виде, наставлял на человека, говорит что УКРФ нарушаю, напоминаю, оружие я не отыгрывал.
    0:19-0:23 - Человек которого блатит подполк также наставляет оружия, но мне ответили в жб, что он не отыграл. Не противоречат ли они сами себе?
    0:54 - подполковник говорит что у него ИГРУШЕЧНОЕ оружие, очень смешно, у меня тогда тоже водяной пистолетик, как подполк решил что у него игрушечное, а у меня настоящее? я же не стрелял с него.
    1:55-1:57 - другой нарушитель снова наводит пушку, но и тут все молчат, очень странно, ведь нужно втроём паковать человека который не сопротивляется.
    2:33 - выдаёт розыск за ношения оружия, но я ведь не отыгрывал как и другой человек под ником Nikitka_Mercenary(((.
    2:46-2:48 - Nikitka_Mercenary берёт, бьёт по морде сотрудника ФСБ, выкидывает из машины, но и тут все молчат, очень странно, ведь уже столько нарушений.

(видео в жалобе)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/xatab_balasanyan-blat.973728/#post-5638307

Последнее редактирование: 15 мар 2022
    Arsik_Alvarez, marcusss, Leonardo_Gromov и ещё 1-му нравится это.
  2. Jonathan_Washington

Jonathan_Washington ♥legenda♥

Симпатии:
    674
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jonathan_Washington
    Сервер:
    01
    Передам жалобу, ожидайте ответа.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба в дополнительном рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Бредовый ответ лидера в жалобе меня категорически не устраивает, нарушают два игрока, одного решили заблатить и не арестовывать придумав интересную отмазку про "Игрушечное оружие", Вас же в свою очередь повязали, не знаю как относится к Лидеру RP оружие кого либо, этим занимается непосредственно Администрация сервера, но еще бредовее то, что человек пишет "у меня одни наручники" а рядом стоит еще 2 сотрудника ФСБ которые могут выдать розыск и арестовать, но как жаль что лидеру всё равно, он верит в правду своего сотрудника а не доказательствам и игроку, как должно быть., так и еще интереснее, что лидер утверждает что человек в маске и не проводил арест игрока, когда на доказательствах игрока всё совсем иначе, и арест проводился, значит игрок который был под прикрытием сам же и выдал себя, лучшие сотрудники ФСБ за всю историю, и лидер, который даже не смотрит доказательства игрока.

Лидер будет наказан за свою халатность
    Жалоба будет пересмотрена

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей