РЕШЕНО Mac_Reed \\ Скрывает нарушения игрока

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sergey_Bolotov, 12 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1 sergey bolotov
    2 Mac_Reed
    3
    Мы ехали в г.Арзамас и к нам на встречу вылетел врач, с которым у нас произошло столкновение и он взорвался. Мы остановились и напарник вышел из машины, после чего этот врач начал бежать за ним и махать кулаком, когда Ричи сел в машину врач ударил правую переднюю дверь авто, в следствие чего я применил к нему тайзер и задержал, Ричи же выдал ему розыск.

Администратор сажает нас за ДМ и требуют снять наручники с игрока, видимо друган его, чтобы не посадили фальсифицировал причину ДеМоргана и начал свои типовые фразы говорить: "жалобу на форум", а чё щас компенсацию выдаст, зато друга не посадят.

Начал ещё затирать мне, что у него не было розыска, как мы вообще можем его задерживать, только вот свои слово он аргументировать не может, или же у нас в реальной жизни полиция перед тем, до заведения УД, человека задержать не могут, да)?

Покажи-ка мне, где это сказано, что без розыска сотрудник полиции задержать не может, имея на это основания понятное дело.
    Если у тебя грамотности не хватает, прочитай ФЗ "О войсках нац.гвардии РФ", так как я сотрудник росгвардии я могу задержать лицо, застигнутое в правонарушение, тем более которое может угрожать здоровью другому сотруднику.

p.s. анимации ударов у меня заменены

4

2. Mac Reed

Mac Reed GS gos в отставке

Симпатии:
    294
    Баллы:
    83
    Ник:
    Mac_Reed
    Сервер:
    01
    Передам док-ва со своей стороны.
    Ожидайте решения

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Richi Kawasaki - наказание выдали верно, Вам же - нет, но и на Мак Рида повлиять я никак не могу, он больше не является администратором проекта. Обратитесь ко мне в игре за компенсацией.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей