РЕШЕНО Kirill_Rose || Халатное отношение к МП ||Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Antonio_Romantic, 10 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Antonio_Romantic

Antonio_Romantic Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Edvard_Munch
    2. Никнейм администратора: Kirill_Rose
    3. Суть жалобы: Во время МП, администратор длительное количество времени абсолютно бездействовал и не мог разобраться с тем, чтобы убрать клетку, чтобы начать его, не смотря на то, что главная администрация была в сети. Если он не в силах контролировать этот процесс, то пусть заранее подготавливается и разбирается с этим. Всех начали слапать, но администратор меня попросту заспавнил, в связи с чем, я потерял большое количество времени. И даже после того, как он меня заспавнил, к сожалению, никакого ответа в PM не было, хотя обычно пишут причину, по которой спавнят. Хотел быть участником мероприятия, но не смог в нём участвовать по вине администратора, хотя это время я мог потратить на получение прав.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/GCja8uM

Последнее редактирование: 10 мар 2022
  2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

3. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    723
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Клетка была поставлена другим администратором. А у меня лвл мал чтобы взаимодействовать с данным объектом.

По поводу spawn-a по всей видимости произошла ошибка id. Т.к. другой игрок просил спавн. Выплачу за это компенсацию.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    За ложный spawn Администратор выплатит Вам компенсацию, в остальном не он виноват, т.к данный объект он никак не мог убрать, я понимаю что Вы пишите и что нужно было подготавливаться заранее с этим я полностью согласен, узнаю кто его ставил и с Администрацией разберусь , что бы подобного больше не повторялось, если они проводят мероприятие или помогают на нем.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей