УМВД РФ по г.Южный | Заявление на звание "Майор"[0 мест] (Закрыто)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Richi_Bond, 19 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Richi_Bond

Richi_Bond ღДобрый хомякღ

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    https://vk.com/mvd
    Сайт:
    Ник:
    Richi_Bond
    Сервер:
    01

Требования:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не мене 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Наличие discord с рабочим микрофоном;
    - Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно);
    -Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
    -Знание ФП/Устава
    -Знание RP отыгровки и RP терминов
    -Красивое оформление заявки
    -Не иметь запрещенных веществ (материалы, наркотики)

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick):
    Ваш игровой уровень (от 10+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно)
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Ваша биография:
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО((ОБЯЗАТЕЛЬНО)):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст(от 14 лет):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст.составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши улучшения(3 минимум [Обязательно]):
    Ссылка на вашу страничку VK:

Дата и время отбора: 12.03.2022 в 14:00 по МСК
    Заявки будут закрыты за 30 минут до отбора
    Места: 5 майоров

Последнее редактирование: 11 мар 2022
  2. Richi_Bond

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Richi_Bond
    Сервер:
    01
    Актуально​

3. Verix_Hokage

Verix_Hokage Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick):Egor_Kostrykov
    Ваш игровой уровень (от 10+):28
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/v/Q9TYq
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно) ну я думаю что эта должность как раз подходит под мои умения а именно работать сообща с товарищами, так же давно хотел попробывать себя в этой должности, не думаю что я подведу лидера, так как уже долгое время знаю правила а именно, ук рф коап и т.д
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): да вот варн имел за +с и дм
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): сейчас не в какой.
    Ваша биография:
    1.Полное Имя: Егор Кострюков
    2. Сколько лет: 28 годиков
    биография
    Я родился В поселке Гарель, жизнь у меня была хорошей пока отец не попал в аварию на работе в такси, когда мне исполнилось 18 лет мне пришла повестка в армию она была назначена на 12 03 2014 года получается через 3 дня я должен прийти в военкомат на медосмотр. После проверки мне сказали что я годен, я попрощался с матерью и ушел служить по контракту на 1 год. Прошел год, я вернулся на родину к матери на тот момент мне исполнилось 19 лет, я устроился Охранником и работал 6 лет что б получить стаж. После моей неуклюжести меня уволили, но я заработал очень круглую большую сумму денег. на тот момент мне уже было 24 года, я успешно сдал на права, купил себе машину, купил дом, купил маме квартиру в центе г.Южного.
    1. Допустим, Банда Решила ограбить инкассацию, но перед ограблением, инкассатор успел кинуть гудок в Полицию, после мы вычисляем геолокацию по номеру телефона, они будут находиться в деревне Бусаево, Я написал в департамент с обращением к УФСБ сообщил о том что произошло ограбление инкассации, я сказал что бы собирали состав к мисси, так же я начал собирать наш состав к мисси, в него будет входить 2 УАЗА по 2-человек в каждом, 1 ГАЗель с 5 людьми, так же Вертолет с 2 десантниками которые будут просматривать все сверху что б не было не где засады, Так же У банды будут фулл 2 машины опг, 2 фулл мотика которые будут преследовать Инкассацию, а 2 машины ОПГ устроят засаду в лесу по пути к Инкассации, Нам про засаду доложит десантник, мы уже будем готовы дать отпора, у нас завяжется перестрелка
    в этой перестрелке мы выигрываем, после мотики которые преследовали инкассацию они испугались и скрылись по полям.
    2.Допустим Штурм РМ, Русская мафия вторглась на территорию тюрьмы Черного Лебедя у похитили своего Лидера, а оказывается надзиратели тюрьмы были подкуплены, и помогли им похитить своего Лидера, на утро нам докладывают что в клетке нет того Лидера, после нам надзиратель которого не смогли подкупить, он все рассказал, после я написал в департамент УФСБ, Полиции Арзамаса, что бы Немедленно собирали состав и выдвигались к Офису ФСБ , после прибытие к Офису ФСБ мы строим состав, и тщательно прадумваем план Штурма, после когда все прадумали мы посадили состав по машинам и выдвинулись к зданию РМ, (все будет без стрельбы) они будут сидеть в баре у себя в здании, после мы штурмуем здание и вяжем лидера и везем на допрос в офис ФСБ.
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Eгор Кострюков
    Ваш возраст(от 14 лет):14
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Егор мне 14 учусь в 8 классе, занимаюсь спортом, так-же играю на Gta rp
    Были ли ранее в ст.составе на нашем проекте: нет, пытался пройти но не хватало 1 балла, и пропал интерес, вот теперь еще раз хочу папробовать.
    Страна и город проживания: Россия г.Кизляр
    Ваш средний суточный онлайн: ну от 3-4 до 5-6 часов
    Опыт игры в CRMP: уже пошел 4 год
    1. каждые построение делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда.
    2. каждое построение делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
    3.каждое построение проверять мед.карты у всего состава!
    4.проводить как можно больше рп!
    5.после каждого строя платить сотрудникам по 5 000 тыс рублей
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/verix_hokage777

4. Kenny_Underground

Kenny_Underground Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя(nick): Danil_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 10+): 36
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://i.yapx.ru/Q9V3M.png
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно) Есть опыт
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ):Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ФСБ- Лейтенант
    Ваша биография:
    Фамилия: Алварез

Рост: 182
    Цвет волос: Коричневый
    Дата рождения: 26 июля 1986 года

Данил Алварез родился в городе Арзамас. Детство было трудное была только бабушка, она воспитывала Данила!
    в 7 лет пошел в школу закончил в 18 лет, отучился все 11 классов. Потом поступил в Университет там проучился около 5 лет и через год пришла повестка в армию.
    "Армия"
    В 24 года Данил служил в Армии "ВМФ" с каждым днем ему все нравилось и нравилось она. Там он познакомился со многими, а позже завел себе настоящих друзей. Прослужил Данил там 2 года, дослужился до звания Старшина.
    А после ему надо было пора прощаться так как он уже уезжает от туда.
    Полиция Арзамаса.
    Когда Данил отслужил и вернулся домой и прошло немного времени ,
    он решил пойти в полицию г. Арзамаса.
    8-9 месяцев он пробыл в полицейской академии. После чего был повышен до звания Мл. Сержант
    полиции, Работал он там около 7 лет и за это время он дослужился до звание Майор.
    После того как погибла бабушка ,у него никого не осталось, а далее он начал брать много кредитов, залез в долги и все покатилось кубарем. Спустя время Главарь мафии предложил помочь им и сказал такое: "У нас сегодня будет сделка с людьми там будет крутиться очень большие деньги и оружие, твоя задача помешать своим, что бы никто об этой встрече не знал, а за это я помогу со всеми твоими проблемами." Данил сказал что согласен. И после этого он быстро поехал в отдел,
    там он все доложил начальнику Полиции.
    И через 2 часа они прибыли на место встречи! Все прошло хорошо и после "Спец. Операции" Сам губернатор области вызвал его к себе, там наградили первой медалью а также крупной премией!
    ФСБ
    После этого он решил пойти дальше, поступил в академию Ф-С-Б служил там 3 месяца, Сдал все спортивные нормативы
    и т. д. Потом он был повышен до звания лейтенант федерально служебной безопастности кем и является на данный момент.

Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО((ОБЯЗАТЕЛЬНО)).
    "Ограбление"

Сегодня нам поступил звонок от гражданских лиц о том ,что подозрительный
    Автомобиль тонерованый марки "BMW F90" С номерами К900КК 77 заехал на территорию банка г.Арзамаса
    Резко выбежали из авто 3 человека в масках, с оружием и ворвались в банк, были слышны крики
    это услышало много гражданских и после этого все начали звонить кто куда.
    На место прибыла полиция осмотрела территорию и вызвала подкрепление
    И вдруг резко кто то из здания крикнул мы готовы на переговоры.
    После этого туда приехали следователи, а с ними сам начальник полиции так же приехала группа захвата.
    Ему доложили обстановку и сообщили о переговорах с преступниками. Начальник думал и решил сам пойти на переговоры что бы осмотреть обстановку во внутри. Грабители требовали вертолет в замен на заложников,
    После этого было решено делать штурм это было рискованно, но пришлось! Все прошло отлично все 3 грабителя были задержаны и 1 сотрудник полиции был ранен, но ему вовремя оказали помощь!
    2
    "Сделка"
    Сотрудники УГИБДД патрулировали свой город и мимо них проехало 4 машины марки "Mersedes-Benz G65".
    Сотрудников это заинтересовало и они решили проследить за этими автомобилями.
    Они двигались в сторону Маяка, там сотрудники увидели еще машины и людей. Они поняли что это встреча.
    Они не решались влазить в это и вызвали собр, ФСБ ,МВД . Потом оказалось это были 2 мафии у них была встреча где была покупка наркотических средств. Там было решено брать из всех живьем. Но не получилось. Была перестрелка между полицией и бригадой
    Итог: Было задержано 7 человек из групперовке. Все остальные были убиты сотрудниками МВД.
    !

Ваше имя: Данил:oops:
    Ваш возраст(от 14 лет): 14
    Расскажите немного о себе: Я люблю спорт, занимаюсь плаванием, люблю поиграть в CRMP.
    Были ли ранее в ст.составе на нашем проекте: Так точно!
    Страна и город проживания: Россия/Невинномысск.
    Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    1-Доска почета. За отдельную работу буду выдавать по 20.000 рублей сотруднику
    2- Буду поднимать РП в госс.
    3- Сотрудник от звания Мл.Лейтенант будет получать наказание в виде выговора если не заходит более 2-3 дней. (Особенно для сотрудников Собра!)
    4- За каждый косяк буду наказывать ( Если имеется док-ва).
    5-Буду чаще делать тренировки для состава
    6- Создам ОСБ- Там будет состоять только Ст.Состав! Их задача: Ловить состав если они нарушают c доками!
    После этого вызывают в кабинет
    Пример:
    [М] Жетон 9-8 явиться в кабинет у вас 3 минуты..
    Когда сотрудник в кабинете
    1-Требовать его удостоверение(Заскринить)
    2-Спросить знает ли он за что был вызван или что он нарушил для того чтобы его вызвали.
    3-Если сотрудник не знает то обьяснить за что был вызван.
    4-Попросить Полковника или Генерала если он в сети наказать сотрудника если имеются док-вы
    5-Если на вас или на Зама/Лидера написана жалоба вы должны предоставить док-вы о том этот сотрудник нарушил.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/kimiko_cs

Последнее редактирование: 4 мар 2022
  5. Ezzy Mirage

Ezzy Mirage Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Самый Адекватный Глав Врач
    Ник:
    Ezzy_Mirage
    Сервер:
    01
    ПIC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Ezzy Mirage
    Ваш игровой уровень (от 10+): 38
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/VkT6U38
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно) Есть опыт в данной сфере
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Бан за упом - 01
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПЮ Мл.Лейтенант
    Ваша биография:
    Обычный молодой человек вступивший во взрослую жизнь с момента переезда в Нижегородскую область. Исходя лишь из молодецкого энтузиазма устраивался куда попало и не держался более недели на одном месте, до момента первой "взрослой" должности в виде зам глав врача цгб-а. С того момента и начала писаться история легенды Иззи Миража

1. Пропажа спец подразделения.
    Во время поисковой операции в тайге, за областью, целый отряд потерял связь с головным офисом ФСБ. Спустя 15 минут уже были готовы два вертолёта и два состава обученных бойцов для поисков пропавших без вести.
    2. Захват репортёров во время съёмки допроса.
    Спустя 2 года отряду СОБР все же удалось поймать иминитого наркоторговца. И естественно, во время допроса , за бронестеклом находились репортёры, жаждущие создать волнующий всю область сюжет по поимке опасного преступника, но радость длилась не долго, в здание ФСБ ворвались люди в масках, нейтрализовали состав бойцов, благодаря световым гранатам и захватили репортёров. Один из бойцов успел нажать на сирену и в здание ФСБ тут же выдвинулись все спец подразделения области.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Ильдар
    Ваш возраст(от 14 лет): 20
    Часовой пояс: +4
    Расскажите немного о себе: Целеустремлённый молодой человек
    Были ли ранее в ст.составе на нашем проекте: Неоднократно
    Страна и город проживания: Россия Новокузнецк
    Ваш средний суточный онлайн: 3+
    Опыт игры в CRMP: 4+ года
    1. подготовка курсантов. ( Обучение правильному задержанию, а не простому ДМ, тк.к это напрямую влияет , на нашу репутацию )
    2. Подготовка состава к вербовке. (Еженедельная проверка состава на знание УКРФ, КОАП,Устава, ФП, подготовка к идеальной и своевременной отыгровке, так же правильному штурму и защите.)
    3. Создание ВО (Вневедомственная Охрана) В нее будут входить специально обученные бойцы, которые будут обеспечивать безопасность во время собеседований в ЦГБ иАП, так же во время призыва.
    Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/wkdnoproblem

6. Jmaldi_Grozny

Jmaldi_Grozny Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Бокс
    Ник:
    Sobr_Grozny
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick):Lechi_Grozny
    Ваш игровой уровень (от 10+):38
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/v/Q9iVc
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно) Есть желание помогать лидеру
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Да варн за дм+зз+с
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Граждансикй
    Ваша биография: Я Лечи Грозный, я родился в г.Южном. В 3 года меня отправили в садик,в 7лет я пошел в школу закончил в 11 класс.Потом поступиль в Академию МВД РФ потом после чего пошел на кадета полиции арзамаса,скором времении я пошел на полиции Южного
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО((ОБЯЗАТЕЛЬНО)): 1
    Сегодня Глав.Врач ЦГБ г.Арзамаса решил отдохнуть с сотрудниками на своей яхте. Они плавали по морю около г.Южный и расслаблялись.Неожиданно, к Глав.Врачу подбежал его сотрудник и сказал, что что-то с яхтой, и её тянет ко дну.Глав.Врач, решил вызвать МЧС на помощь.Начальник МЧС п.г.т Батырево, собрал свой состав и отправился на вертолёте к Глав.Врачу вместе с составом.Прибыв на место, сотрудники МЧС, прыгнули на яхту с парашютом Начальник МЧС раздал дыхательное оборудование и ласты сотрудникам ЦГБ. Вместе с ними он отправился на берег.Через 2 минуты, яхта резко перевернулась. Не зря вызывали МЧС.На берегу, сотрудников МЧС и ЦГБ ожидали ЦГБ г.Южного, которые забрали пострадавших на обследование.

2
    Сегодня в Федеральную Службу Безопасности поступил орден на арест крупного бандита по кличке «Ацитон». К офису ФСБ была вызвана полиция г.Арзамас, которая будет помогать ФСБ проводить арест.Вместе с ФСБ, колонной Полиция г.Арзамаса начала двигаться в сторону базы бандитов.По приезду к особняку, ФСБ совместно с ПА взломали главную дверь во двор, проникли во двор особняка, и зашли внутрь.У бандитов забрали оружие, полиции было много, и бандиты не смогли помочь боссу.Полиция начала паковать «Ацитона», обыскивали бандитов на наркотические вещества, у кого их находили — паковали и увозили сразу в ИК «Чёрная Лебедь».«Ацитона» увезли на допрос в офис «Федеральной Службы Безопасности».Шёл допрос «Ацитона» в ходе которого решалась его судьба.После допроса «Ацитон» поехал в ИК «Чёрная Лебедь» и останется там на долгие годы…Но, история «Ацитона» ещё не заканчивается!

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Лечи
    Ваш возраст(от 14 лет):19
    Часовой пояс:мск
    Расскажите немного о себе: Я Лечи Грозный,Работаю спец техником и свободное время играю на любимом проекте крмп на GTA RP
    Были ли ранее в ст.составе на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Чеченская РЕспублика г.Грозный
    Ваш средний суточный онлайн:6+
    Опыт игры в CRMP: 3года
    1. "ОРЛС"
    ОРЛС-отдел по работе с личным составом
    обязанности сотрудников-принятие аттестаций,работа с составом,обучение и профилактические дейтствия с составом
    лекции,тренировки,беседы
    Надзор за постами и деятельностью состава
    Раздача обязанностей,постов и контроль исполнения приказов
    Для этого отдел на форуме будет создана тема
    ''Недостатки сотрудников Полиции'' в эту тему по форме будут подаваться заявления на получение бойцом дисциплинарного наказания- выговор,понижение,увольнение
    благодаря этому игрок сможет увидеть оффциально за что он получил наказание
    2. ОСН' 'Гром''
    ОСН''Гром '' - курирующий отдел полиции особого назначения. Работа при ЧС проходит под их руководством,в отсутсвии ФСБ на ЧС-ОСН берет руководство на себя.Так же будет создана академия ОСН,в которую могут подать заявления сотрудники МВД и МО от звания прапорщик и выше. По состоянию на 2022 г., бойцы «Грома» осуществляют следующие задачи:
    — Силовую поддержку полицейских, работающих в сфере пресечения производства/оборота наркотиков (это стандартная функция данного спецназа);
    — Помощь в задержании/захвате иных опасных преступников, не связанных с наркотиками (эту функцию спецподразделение берет на себя, как правило, в тех случаях, когда сотрудникам МВД необходимо действовать максимально быстро, и у них нет времени согласовывать мероприятия с коллегами из других силовых подразделений);
    — Силовую подстраховку полицейских и, осуществляющих охрану общественного порядка при проведении различного рода митингов, когда, по оперативной информации, возможно применение силы/провокаций со стороны участников массовых шествий.
    [22:00]
    3 . "Вневедомственная охрана полиции"
    Вневедомственная охрана полиции - государственное подразделение полиции, осуществляющее охрану особо важных и режимных объектов (в том числе подлежащих обязательной охране вооружёнными силами России), имущества физических и юридических лиц по договорам, участвующее в обеспечении охраны общественного порядка, предупреждении и пресечении преступлений и административных правонарушений.

4. "Отдел вневедомственной охраны полиции"

Отдел вневедомственной охраны полиции - вспомогательное подразделение УМВД России по Нижегородской области, осуществляющее охрану военных конвоев, патрулирование области, военного маршрута, охрану территории воинской части, пресечением административных и общественно опасных виновных деяний. Обязанности сотрудников отдела вневедомственной охраны полиции (ОВОП):
    — Патруль Нижегородской области
    — Патруль отдельного города Нижегородской области
    — Охрана Воинской части
    — Реагирование на вызовы о ограблениях
    — Реагирование на координаты от сотрудников
    — Реагирование на вызовы в диспетчерскую часть
    — Несение службы на постах в жилых районах

5. "Уголовный розыск"
    ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ УР:
    (Уголовного Розыска)

— проведение допросов задержанным, с целью получения дополнительной информации о составе преступления;
    — расследование уголовных дел;
    — поимка опасных преступников, помощь в поимке особо-опасных преступников;
    — расследование по заявлению от гражданских лиц;
    — контроль за оборотом наркотических средств и нелегального оружия
    — работа в составе следственно-оперативной группы;
    Ссылка на вашу страничку VK: Александр Олегов (vk.com)

7. Don_Aliyev

Don_Aliyev Администратор

Симпатии:
    180
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Don_Aliyev
    Сервер:
    01

Требования:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь[​IMG]
    - Стабильный онлайн (Не мене 3 часов)[​IMG]
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )[​IMG]
    - Наличие discord с рабочим микрофоном[​IMG]
    - Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно)[​IMG]
    - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно)[​IMG]
    -Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты[​IMG]
    -Знание ФП/Устава[​IMG]
    -Знание RP отыгровки и RP терминов[​IMG]
    -Красивое оформление заявки[​IMG]
    -Не иметь запрещенных веществ (материалы, наркотики)[​IMG]

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Don_Aliyev
    Ваш игровой уровень (от 10+): 43
    Скриншот вашей статистики (/stats): /stats
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно) Есть опыт.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Нет.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин.
    Ваша биография:
    Был обычный и солнечный день, все было как и в остальные дни. История про Олигарха, он вышел из здания как в обычный день, к нему подошел Начальник Охраны и они начали обсуждать дела с охраной, закупкой новых людей и авто для качественной охраны. Все шло гладко и ничего не предвещало беды, но ОПГ этот олигарх надоел и они захотели взять его убить, ОПГ продумывали план 2 дня, и наконец то они решились, пока Олигарх с Начальником Охраны разговаривали, Бандиты прокрались через задний двор и вырубали Начальника Охраны, а Олигарха они взяли под прицел и завели на задний двор, что бы охрана стоящая в главном дворе не увидела их. Когда Бандиты завели олигарха за дом, они начали угрожать что убьют его, но они не ожидали что один из охраны подымет тривогу. После того как тривога была поднята, МВД было уже на месте спустя некоторое время , ОПГ испугавшись отпустили Олигарха а сами сдались. После чего Бандитов посадили а Олигарх усилил себе охрану.
    Недавно в Администрацию Президента приехали важные документы о бизнесов области. Президент собрав всех Вице-Президентов, приступили разбирать документы. Преступная банда узнав о том,что в Администрацию Президента приехали важные документы о бизнесов,сразу же выехали туда.Террористы, забежав в здание Администрации Президента, сразу же убили всех кто находился в здание и оставили в живых только Президента и двух Вице-Президента.Президент успел нажать тревожную кнопку. В МВД сразу же поступил сигнал.ФСБ совместно с ПА собрали состав и выехали туда.Преступная банда, не успев собрать все документы и уехать с Администрации Президента как вдруг сотрудники ФСБ и также ПА забежали в здание и сразу же всех арестовали.ФСБ вызвали врачей больницы г.Южного для того,чтобы они оказали первую помощь раненым.В итоге все террористы были задержаны и отправлены на долгие годы в ИК "ЧЛ",заложники были спасены.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Ваня
    Ваш возраст(от 14 лет): 16
    Часовой пояс: -2 от МСК
    Расскажите немного о себе: Адекватный, целеустремленный, коммуникабельный.
    Были ли ранее в ст.составе на нашем проекте: Да.
    Страна и город проживания: Украина\Ужгород
    Ваш средний суточный онлайн: 5-6+
    Опыт игры в CRMP: 5 лет
    1.
    "ОУ-Оперативное управление".Является самостоятельным структурным подразделением центрального аппарата Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации,
    обеспечивающим и осуществляющим в пределах своей компетенции функции Министерства по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому
    регулированию вопросам организации обеспечения управления силами и средствами органов внутренних дел, организаций и подразделений,
    созданных для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на МВД России, в чрезвычайных обстоятельствах,
    сбора информации об оперативной обстановке в субъектах Российской Федерации.В данный отдел вы автоматически вступаете когда у 3 ранга по выбору или в "СД" или в "ОУ".
    2.
    "СД-Следственный департамент".Является самостоятельным структурным подразделением центрального аппарата
    Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации,в пределах своей компетенции функции Министерства по выработке
    и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию, а также правоприменительные полномочия в сфере расследования преступлений,

отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел Российской Федерации.Если коротко расследования преступлений отнесенных к подследственности
    следователей органов внутренних дел.В данный Департамент могут вы вступаете когда у 3 ранга по выбору с других отделов.
    3.
    Отдел Внутренних Расследований (англ. Internal Affairs Division) — наблюдение за работой офицеров, отклики на жалобы от населения, профилактические беседы,
    а также расследование особых дел в адрес сотрудников полицейского департамента.
    Каждый офицер, замеченный в нарушении законодательства, попадает под расследование, которое ведут детективы ОВР.
    Юрисдикция отдела распространяется абсолютно на каждого сотрудника министерства юстиции. В случае нарушения со стороны сотрудника, детектив ОВР передает дело в суд,
    который решает какое наказание выдать офицеру.
    Ссылка на вашу страничку VK: VK

8. Asan_Macintosh

Asan_Macintosh Участник

Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Ник:
    Asan_Kawasaki
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Asan_Macintosh
    Ваш игровой уровень (от 10+): 46
    Скриншот вашей статистики (/stats): Позже
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Да, потому что я крутой, у меня столько опыта офигеть можно.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ):

Да имелись.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Гражданин «РФ»
    Ваша биография: Позже
    Напишите 2 РПситуации, связанных с МВД/МО((ОБЯЗАТЕЛЬНО)): Позже

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Асан
    Ваш возраст(от 14лет): 18 годиков.
    Часовой пояс: +3
    Расскажите немного о себе: Студент 3 курса, работаю, по вечерам люблю выпить пивко и поиграть в КРМП.
    Были ли ранее в ст.составе на нашем проекте: Оххх, конечно.
    Страна и город проживания:
    Казахстан - Астана.
    Ваш средний суточный онлайн: 3-4
    Опыт игры в CRMP:
    с 2018 года.
    Ваши улучшения(3минимум [Обязательно]): Позже
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/asan_macintosh

9. Richi_Bond

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Richi_Bond
    Сервер:
    01
    Закрыл на отбор.

10. Pierozzo_Watson

Pierozzo_Watson Участник

Симпатии:
    154
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    МВД
    Ник:
    Pierozzo_Watson
    Сервер:
    01
    На пост майоров назначены:
    Ezzy Mirage
    Danil_Alvarez
    Egor_Kostrykov

Прибыть в УВМД в течении 24 часов для получения формы.

Sonic Kimura нравится это.
  11. Richi_Bond

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Richi_Bond
    Сервер:
    01
    Открыто и актуально.​

12. Xcho_Alvarez

Xcho_Alvarez Участник

Симпатии:
    137
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя(nick):Artemka_Mercenary
    Ваш игровой уровень (от 10+): +27
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно) Имеется опыт
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ):Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): УМВД Полиции Южного, Капитан
    Ваша биография:
    Имя фамилия: Артёмка Меркенари
    Место рождения: Россия г. Лыткарино
    Национальность: Русский
    Место проживания: Южный
    Семейное положение: Не женат
    Телосложение: Обычное
    Основной текст биографии: Рост: 187,зеленые глаза , Вес:67

Детство
    Родился Артём в 1996 году, Отец - Русский раньше был фермером. Мать, так же, как и отец, русская. Она работала продавщицой. Детство ничем не отличалось от детства других детей, разве что он редко проводил время с семьей из-за частой работы родителей. В садик он не ходил из-за отсутствия мест в нем, обучался вместе с няней на дому.

Юность
    В 6 лет поступил в школу №19, учился он не хорошо ,но и не плохо. Как и многих детей в то время, его жизни научила улица. В четырнадцать лет начал заниматься кик-боксингом и закончил занятия в восемнадцать лет в связи с растяжением сустава руки. В восемнадцать лет окончил школу с серебряной медалью.

Взрослая жизнь
    Когда мне было 18 лет мы решили переехать из Пгт.Лыткарино в уютный Г. Южный , суета города в которым раньше я проживал уже устала захотелось увидеть новые спокойные места. Долго не решались переезжать, но в скором времени мы переехали,

Наше время
    Сейчас мне 26 лет, за это время я привык к новому месту, от родителей живу на данный момент один. Занимаемся ремонтом машин и кайфуем от разных дел.
    1. Нашим сотрудникам ПЮ доложили о том что по области перевозят наркотики и всякие запрещенные вещества для организма, они занимаются этим около 5 лет, и наша задача перехватить и уничтожить, группировка состояла из 3 человек. По нашим информаторам которые закупали у них наркотики ( Сотрудники замаскированные под наркоманов) они встретиться должны были в Лыткарино в заброшенном кафе (Старая база байкеров) и продать им наркотики. Наряд ПЮ во главе начальника управления УМВД ПЮ России выдвинулись на поимку наркоманов, держали связь с сотрудниками через скрытый Bluetooth наушник и следили за всем. Далее, сотрудники ПА перекрыли весь Лыткарино, расставили снайперов на крыше и держали их под контролем, спустя некоторое время, ПЮ накрыли наркоманов.
    2. Нейтрализация особо опасной преступной группировки
    Преступная группировка "ОПГ Северная" уже более 10 лет занимается терроризмом, за последние 2 месяца они взорвали одну школу и ограбили несколько крупных банков в России. Задача ПЮ России в том чтобы поймать и уничтожить их. ПЮ думали что поймав правую руку лидера ОПГ, они могут узнать о нём все, но увы. Они скрывали полную информацию о себе. Но, когда они грабили банк, один из членов ОПГ оставил свой опечаток и по нему и нашли и
    арестовали того члена банды. Допросив его в течении 2 дней они узнали о их начальнике все, далее вышли на его след. Он вел свою преступную деятельность под именем "Волк" и ПЮ вышли на след "Волку" накрыв его в собственном доме.

Ваше имя: Артём
    Ваш возраст(от 14 лет): 14 лет
    Часовой пояс: +3 к МСК
    Расскажите немного о себе:
    Страна и город проживания: Россия, Омск

Ваш средний суточный онлайн: 7-9 часов
    1.Проводить собрание во вторник и четверг.Также может быть внезапное собрание связанное с каким-то проблемами.
    2.Проводить тренировки для всего состава и док-ва показывать лидеру

3.Проводить проверки Мед.Карт и Мед.Осмотры
    4.Сделать субботу днём" Полицейский-здоровый человек". Будет субботник. Пробежка. Тренировки и физ.подготовка.

5.Делать лекции.
    6.Создать ОПНД(Отдел По Наркотическими Делами).Буду в нём главный и найду по заявке Зам.Ком.ОПНД

7.Назначить дежурного в отдел.
    8.Выдавать каждую неделю премию лучшему сотруднику.
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/temik_7777

Подполковник Армии "МВ" | 28.01.2022 - 07.02.2022 [0/3] [С/Ж]
    Капитан УМВД г. Южного | 07.02.2022 - 08-02-2022 [0/3] [Не справился]
    Министр Внутренних Дел АП |05.03.2022 - 10-03-2022 [0/3] [С/Ж]
    Капитан УМВД г. Южного | 10.03.2022 - xx-хх-2022 [0/3] []
    ВК:https://vk.com/temik_7777
    В игре: 20-40-80
    Дискорд: Kolibr#0219
    Artemka_Suicide - Artemka_Rosenberg - Artemka_Mercenary

Последнее редактирование: 11 мар 2022
  13. ygy

ygy Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick) Danil_Layrensky
    Ваш игровой уровень (от 10+):21
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/92maRKS
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно) Адекватный, имелся большой опыт в данной структуре, Был лучшей коллегой Маойра
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): не имелись
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПА Мл.Лейтенант
    Ваша биография:
    1.Полное Имя: Данил Лауренский
    2. Сколько лет: 21 год
    биография
    Я родился В городе Арзамаса. Когда мне исполнилось 18 лет мне пришла повестка в армию она была назначена на 10.07 2016 года. Я прошел мед.комисию после проверки мне сказали что я годен, я попрощался с родными и ушел служить по контракту на 3 года. Прошло 3 года, я устроился в Администрацию Батырево охранником. Я понял что данная работа не для меня, служил я не для того чтобы простаивать свое время. Я пошел на собеседование в ПЮ, взяли кадетом, после чего я не мог ездить с Арзамаса в Южный, переводом отправили в ПА, и на данный момент я Мл.Лейтенант
    1. Цгб перевозила контрабанду в скорых автомобилях, нам передали информацию с цгб, мы поехали по приказу, остановили автомобиль с надписью скорая помощь. В данном автомобиле перевозили медикаменты. Врач сознался во всем и был наказан.
    2.В один прекрасный день, Лейтенант засадил особо опасного преступника Ivan Pupkin, он знал что тот состоит в очень опасной группировке. После того как, Лейтенант, засадил этого особо опасного преступника, глава семейства Опг, итальянская мафия созвала всех родственников и они организовали отличнейший план, по устранениюЛейтинанта. Как-то раз, после тяжелого дня, Лейтенант, поехал выпить в бар, по дороге в бар его и выловили, после чего похитили и отвезли заброшенный завод г. Арзамас. На этом заводе все семейство Итальянской мафии организовала пир, в честь похищенного Лейтенанта. Лейтенанта же они связали, надели на него мешок, засунули в бочку, в которой проделали отверстие, чтобы Лейтинант мучался. Патрулировавший данный округ сотрудник МВД увидел какие-то странные действия со стороны семейства Итальянской мафии, после чего сообщил ФСБ и МВД.
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Данил Власов
    Ваш возраст(от 14 лет):20
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Данил мне 20 учусь в шараге на 4 курсе, занимаюсь спортом, так-же играю на Gta rp
    Были ли ранее в ст.составе на нашем проекте: нет.
    Страна и город проживания: Россия г.Кемерово
    Ваш средний суточный онлайн: ну от 5-6 часов
    Опыт игры в CRMP: уже пошел 4 год
    1. каждые построение делать проверку служащих на знание УК.РФ, АХК, и давать премию те кто знает УКРФ
    2. После каждого постороения делать Рп ситуации в том числе глобальное Рп
    3.По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 25.000р
    И буду им напоминать об этом,чтоб они лучше работали и стремились к премии. ( У кого лучше, тому и премия )
    4.Сделаю тему на форуме "Доска почёта", туда я буду выкладывать скриншоты и имена лучших работников.
    5.после каждого строя платить сотрудникам по 5 000 тыс рублей
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/vlasvlasi

14. Kenny_Mause

Kenny_Mause Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Ник:
    Yana_Volkova
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Yana_Volkova
    Ваш игровой уровень (от 10+): 78
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/UvCl8ef
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно) Есть опыт!
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Полиции г.Южного [капитан]
    Ваша биография:
    1. Имя Фамилия: Яна Волкова
    2. Рост: 166 см
    3. Вес: 58
    4. Цвет глаз: карие
    5. Семейное положение: Не замужем
    6. Место работы: Полиция Южного
    7. Проживание: г.Южный
    8. Цвет волос: Блондинка
    История жизни:
    Родилась в маленькой деревушки с.Бусаево.Доучилась до 11 классов потом подала документы на поступление в Академию МВД.Была отличницей 5 лет закончилась академию уже Лейтенантом.После получение диплома поехала в город г.Южного строилась работать в лучший в отделение УМВД г.Южного
    Меня колектив любили, уважали тут мне присвоили звание Капитана. Не сдавалась и шла всё выше и выше достигать своей цели.Уже работаю 5 лет в УМВД г.Южного звание капитана. жду без срочного звание Майора Закончила институт Следственного отдела. Мои родители очень рады за меня что достигаю к своей цели.Надеюсь встречу будущего мужа).

1.
    Всего на заводе было создано три таких ракеты, которые нужно перевезти в военный порт г.Сан-Фиерро, который находится за авианосцем.
    Наши специалисты проделали безопасный маршрут по которому будут перевозится ракеты.
    Задача МВД в перевозке:
    Охранять груз, сопровождать его от завода К.А.С.С. до военного порта в г."Любой город на выбор"
    Задача ОМОН:
    Сопровождать груз на машинах ОМОН в случае чего обеспечить защиту
    Задача ДПС:
    Сопровождать груз на мотоциклах, прикрывать тыл и перед, делать доклад если видно что-то подозрительное
    Задача ВВС:
    Обеспечивать воздушную поддержку, докладывать если видно что-то подозрительное
    Задача ППС:
    Перекрыть дорого для свободного передвижения конвоя, перекрывать мост, делать доклад если видно что-то подозрительное
    Задача ФСБ:
    Отправить груз с завода К.А.С.С., принять груз в порту, обеспечить подмогу в случае нападения
    Задача МВД в перевозке:
    Убедится в том что груз в порядке, отправить груз с завода К.А.С.С и принять его в порту г."Любой по выбору", обеспечить воздушную поддержку, обеспечить поддержку в случае нападения на коновой. Перевезти ракеты на грузовиках.
    Машина на которой будет перевозится груз:

2.На дежурную часть территориального органа УМВД поступил запрос от Управления ФСБ что в окрестностях области скрывается ячейка
    ИГ. На следующий день оперативная часть начала проведение оперативных розыскных мероприятий .
    В ходе проведение ОРМ сотрудниками было установлено местоположения их базы и имена участников ИГ.
    На следующий день УМВД по Нижегородской области отправило запрос на Лубянку чтобы отправили своих сотрудников в качестве помощи. В ходе проведения были нейтрализованные участники ИГ, в ходе обыска был обнаружен склад где хранились оружие, патроны .
    Все найденное было отправлено лучшим экспертам на исследование.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Андрей
    Ваш возраст(от 14 лет): 23
    Часовой пояс: +4
    Расскажите немного о себе: увлекаюсь автомобилями, занимаюсь спортом, адекватный, ответственный, грамотный, красавчик, ну можно еще рассказать, а так свободное играю крмп
    Страна и город проживания:Россия, Новосибирск
    Ваш средний суточный онлайн: 5+
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    1.Создам "СФЭ"- Судебно Федеральную Экспертизу -
    (помощь на расследованиях ФСБ и ЦГБ),их задача будет состоять в том
    что бы они помогали в расследовании убийств – это, орган выполняющий административно-распорядительные функции в сфере
    обеспечения общественной безопасности, охраны правопорядка, борьбы с преступностью.

2.Создать "Доску Почета" ,за свою работу сотрудники будут получать премии
    3.Отряд "Дозоры"-Данный отряд будет заниматься поиском ООС,и следить за порядком в городе.
    Так же будут ездить на патрули,и ловить преступников.Для этого отряда тоже будет повышение.
    В данный отряд можно будет попасть с должности:Ст. Сержант.

Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/volkov3555

Kenny_Braun нравится это.
  15. Artem_Olimov

Artem_Olimov memory.

Симпатии:
    644
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    information zasekretion
    Ник:
    Artem_Olimov
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Artem Olimov
    Ваш игровой уровень (от 10+): 45 lvl
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/LBkZm3J
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно) Имеется бoльшoй oпыт рабoты в МВД. Умею так же рабoтать с сoставoм
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): 01 бан сж лд вмф, 01 варн дм в зз
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): УМВД РФ г.Южный, oперативник СпН, лейтенант пoлиции.
    Ваша биография:

Фамилия: Олимов
    Отчество: Павлович
    Дата рождение: 13.10.1979 год
    Место рождения: г.Хабаровск
    Место проживания: г.Южный
    Номер телефона: 981009
    Место работы: УМВД г.Южный
    Должность: Оперативник СпН
    Подпись в документах: olivka

В детский период жизни Артёма очень интересовала деятельность правоохранительных органов. Артёма очень привлекали фильмы и сериалы про сотрудников правоохранительных органов, а именно МВД. Артём очень хотел стать сотрудником полиции и осуществлять охрану правопорядка и пресекать нарушителей закона. В школе Артём учился очень хорошо, все время были оценки - четверки, пятерки, Артём старался очень хорошо учиться, да бы продвинуться по правильному жизненному пути.

Окончив 9 классов, Артём окончательно для себя решил, что продолжит обучение в колледже полиции. Артём находился в Хабаровске, в этом городе, нету подобных учебных заведений для подготовки сотрудников полиции. Так как у родителей не было возможности переехать со ним в другой город, а именно в Москву, Артёму пришлось поехать одному. На тот момент Артёму было 16 лет, по началу в новом городе, ему было не привычно, по сравнению с тем, где Артём жил, он узнавал что то новое для себя. Артём поступил в колледж МВД, где закончил обучение. После колледжа МВД, Артём решил переехать обратно в Хабаровск, и учиться в институте МВД. Артём учился 5 лет, ему было достаточно трудно и не привычно. По истечению 5 лет, я успешно закончил институт.

После окончания института, Артём решил, что больше не буду жить с родителями и в скором времени переедет. Выбор куда переехать остановился на Нижегородской Области, а именно переехать в город Арзамас. Артём купил себе квартиру рядом с отделением МВД по городу Арзамас. После 2 дней, как Артём более менее освоился в новом городе, он сразу же пошел устраивать в полицию. Артёма успешно приняли на звание Лейтенанта полиции. По началу Артём работал обычным пэпсом, ловил мелких воришек и занимался бытовухой. После того, как сменилось руководство в ОМВД Арзамаса были введен спецназ - ОМОН, туда принимали далеко не всех. Поскольку Артём был в хорошей физ.форме и отлично стрелял из основных оружий полиции, он подал заявку на офф.портал. Через 2 дня, Артёма вызвали в кабинет ОМОН, для сдачи второго этапа - прыжок с парашюта, забег на 3 км, выстоять 1 минуту против мастера спорта по рукопашному бою. С горем пополам Артём сдал экзамен и был официально зачислен в спецназ ОМОН. Первым Артёма заданием в отряде, было штурм хаты мелких наркоманов. Это было его далеко не последнее задание, Артём с напарниками ловили особо опасных преступников, выступали на митингах и т.п. Но в один "прекрасный" день Артём с напарником выехали на патруль Арзамаса. Артём с напарником заметили чёрную "Ауди" с сильной тонировкой. Артёма напарник предложил его стопануть, но Артём сказал, что это заботы ГИБДД, но напарник настоял на том, что они не могут проигнорировать это. Артём всё же согласился. "Ауди" прижалась к обочине, Артём подошел к водителю и спросил, почему у него очень сильная тонировка на машине. На что он ответил, что бы они ехали, как можно быстрее и не накручивали себе проблемы. Артёма напарнику это не понравилось, он начал ругаться с водителем, а Артём в этот момент стоял и наблюдал за происходящем. Через некоторое время, водитель Артёма позвал подойти к нему. Водитель принёс свои извинения, и предложил моральный ущерб в качестве конверта с деньгами. Артём сразу понял, что тут не все так гладко. Напарник с радостью взял конверт, а Артём стоял рядом и просто наблюдал. В этот же момент подъезжает чёрный фургон, из него выбегают сотрудники спецназа ФСБ и просто ложат Артёма с напарником лицом в асфальт. Я лежал на асфальте и думал про себя, что нам мягко говоря "#@!дец". Артёма с напарником привезли в наше отделение полиции. Артёма с напарником провели в кабинет генерал-майора, и посадили на стулья. Далее в кабинет зашел человек в черном пальто, позже оказалось, что это Начальник Управления "М" УФСБ. Был вынесен вердикт, о том, чтобы Артёма напарника уволили, и посадили в тюрьму "Черный лебедь" на 5 лет, а Артёма уволить с занесением в ЧС ОМВД г.Арзамаса. Вечером этого же дня, Артём пошел в бар, да бы напиться. Артём сидел за барной стойкой, со стаканом виски и смотрел в даль, и думал про себя, что, лучшеб они его не останавливали. Далее к Артёму подходит пьяный мужик, на вид лет под 40, в черном костюме, и от него жутко воняло перегаром. Мужик спросил у Артёма, "Что грустишь?". Артём промолчал несколько секунд, и понял, что терять уже нечего, и рассказал всё как есть. Мужик спросил "Сколько служил?". Артём ответил "год". Мужик сел рядом со мной и заказал Артёму еще один стакан виски, после чего чокнулся и они вместе начали "заливать за воротник". В процессе того, как они бухали, Артём узнал, что мужик этот Подполковник управления МВД г.Южный и ему присвоили звание Полковника, и он отмечает. Мужик Артёму много чего пообещал, на пример устроить на работу, но Артём понимал, что он пьяный и не в себе. На утро следующего дня, Артём проснулся от звонка в телефон, это был этот самый Полковник полиции. Артём ответил, он сказал "Ну что сегодня зайди ко мне, обещание выполню, только все документы принеси", Артём удивился, и ответил "Хорошо". Артём не знал, что делать, и очень обрадовался. Выбор был не велик, Артём пришел в управление и успешно устроился на новое место работы на Старшего Лейтенанта полиции Южного. Полковник меня обучил всем тонкостям работы в полиции, Артём узнал, какие отделы, управления и отряды существуют, на пример - УУР, СОБР, ЦПП, ППСП. После 2 месяцев службы на новом месте, у Артёма появилось желание, стать опером СпН СОБР. На оф.портале Артём подал заявление, Артёма допустили на 2 этап. Артём сдал экзамен и официально стал оперативником СОБР. После месяца работы в УМВД, сменилось руководство, им было принято решение расформировать СпН СОБР. Некоторые ушли вместе с начальством УФСБ. А Артём остался работать в УМВД, очень долгое время..
    1. Из ДЧ УМВД г.Южный поступил вызов от мужчины о подозреваемых наркоторговцах, которые завелись в области. По его показаниям, когда он отдыхал на природе за городом, была продажа наркотиков. Передавались несколько пакетов с белым порошком, похожих на кокс. По его показаниям они были в черных куртках, в джинсах и темного цвета волос. Позже, его вызывают в управу, он показывает снимки, которые наснимал на природе. Сотрудники МВД делают вызов в базу данных и вычисляют подозреваемых. Следователи начинают делать следственные мероприятия, а именно пункт - контрольную закупку. Два опера ОСН в гражданке договариваются с нариками (как оказалось OПГшниками) о покупке наркоты. Позже они показывают товар "покупателям". Состав ОСН,СУ УМВД и ЦСН УФСБ в 3 машины накрывают нариков и везут в управу на допрос.

2. Поступил вызов из ДЧ УФСБ, что на Бусаево напала террористическая группировка и держит в заброшенном доме заложников. Оперативники ОСН УМВД и оперативники ЦСН ФСБ выдвинулись на место, где затаились террористы. Сотрудники ФСБ начали осматривать территорию дома, где можно залезть, все выходы. ОСН поделилось на тройки ,на каждый выход, а пятерка оперативников ЦСН начали штурмовать дом через задний вход. За оперативниками ЦСН заходят опера ОСН, сотрудники УФСБ и УМВД нашли террористов в доме, террористы ранили бойца силовиков. Его оттащили из комнаты террористов. Силовики, не знают что делать, ведь там заложники, но через окно залетает дымовая граната. Опера ОСН и ЦСН одевают тепловизор и через дым убивают террористов. Из заложников никто не пострадал, а вот боец ЦСН был ранен пулевым ранением в ногу. КТО успешно выполнена.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Артём
    Часовой пояс: +7
    Расскажите немного о себе: Артём, 16 лет, учусь, гуляю, играю на гта рп
    Страна и город проживания: Рoссия Хабарoвск
    Ваш средний суточный онлайн: oт 3 часoв
    1. Добавить следственное управление [СУ].
    Основная задача осуществлять предварительное следствие по уголовному делу, а также иные полномочия, предусмотренные уголовно-процессуальным законодательством.

2. Добавить маршруты для патрулей в виде карт или роликов с маршрутами.

3. Совместные тренировки сотрудников УМВД с армией (ВМФ и АМВ) для отработки быстрого реагирования в случаях нападения на ВЧ, а также для поддержания межведомственного сотрудничества.

4. Дежурная часть – это центр управления, основное ядро отделов полиции. Именно дежурная часть принимает сообщения от населения, тем самым, координируя действия оперативных служб и следственно-оперативных групп.

5. Создать ОСБ. Отдел не будет заниматься преступлениями, которые совершили игроки, он будет расследовать преступления исключительно сотрудников МВД. Сотрудники ОСБ будут подчиняться исключительно начальнику ОСБ и начальнику УМВД.

6. Создание единой базы гос.номеров автомобилей сотрудников УМВД (начиная с сержанта) для упрощения наказаний нарушителей устава.

7. Тема по ознакомлению с КХО (комната хранения оружия). Будут показаны основные спец.средства и оружия сотрудников УМВД.

8. Добавить тему "Их разыскивает полиция", в данной теме будут показаны ОП и ООП.

9. Добавить тему по ознакомление с Управлением МВД по г.Южный, в ней будут показаны: ДЧ, Кабинеты, склад и т.п.

10. Управление по борьбе с организованной преступностью. Подразделения МВД России, осуществлявшие оперативно-розыскную деятельность.

11. Добавить ОБ ППСП (отдельный батальон патрульно-постовой службы полиции).

12. Архив УД (угoлoвных дел).

13. Реoрганизoвать СпН СOБР в OСН Тайфун. Oснoвная задача OСН - бoрьба с oрганизованнoй преступностью и бoрьбе с террoризмoм. Так же сoдействие УФСБ в КТO и OБМ.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/artemneznay

Последнее редактирование: 12 мар 2022
  16. Vitaly_Quattro

Vitaly_Quattro Участник

Симпатии:
    206
    Баллы:
    35
    Род занятий:
    ФСБ
    Управления ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Vitaly_Quattro
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Vitalik_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 10+): 19
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/fGcGdIj
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт в старшем составе, и думаю справлюсь с данной должностью.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Не было.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин.
    Ваша биография:

Рождение и семья.
    Виталик Альварез родился 12.01.1992 в тихом районе города Москвы.
    Рост при рождении составлял 55,2 сантиметров , а вес 3.500 килограмм. Виталик рос сильным, в полной семье, братьев и сестёр у Виталика не было, зато Виталик был очень общительным и у него было много друзей. Отец Виталика всегда его поддерживал. Он был инженер завода, а мать работала в СМИ и была репортером. Семья всегда поддерживала и любила Виталика. Имя "Виталик" своему сыну дала мать, папа хотел назвать его "Андрей". Маме очень нравилось это имя. Михаила очень любил и любит семью до сих пор.

Детство
    В 7 лет Виталик пошёл в первый класс, Виталик учился отлично, а после учёбы активно занимался спортом. Лыжи, футбольный мяч и штанга буквально были его друзьями после школы. Школа научила Виталик тому, что надо быть смелым и местами строгим. В 14 лет Виталик влюбился в девочку по имени Полина, которая просто повалила Виталика своими глазами, своими волосами и своим телом. Андрей начал ухаживать за Полиной и провожал ее до дома. В конце концов Виталик добился Полины и они стали прекрасной парой. В 16 лет Андрей получил золотую медаль ГТО, которая помогла позже. Виталик окончил школу с золотой медалью и в 18 лет поступил в Академию МВД, в которой продолжилась жизнь Михаила.
    Студенческие годы
    Как уже говорилось раньше, Виталик поступил в Академию МВД в г. Арзамас Нижегородской области, куда они переехали вместе с Полиной. В ней он отлично себя показывал. В 19 лет Виталик расстался с Полиной так как она ему изменила. Академия научила Виталика самостоятельности и строевой подготовке. Академия стала смыслом жизни Виталика. Он каждый день проводил время там по 12 часов в день. Виталик любил и уважал Академию. В Академии Виталик осмыслил всю свою жизнь. После окончания Академии МВД с отличием, он начал свою рабочую карьеру.
    Работа
    Виталик вступил в Полицию Арзамаса на должность Стажера но долго на данной должности он не проработал и был повышен на Мл.Сержанта. После повышения он понял что надо еще сильнее работать и после удачной поимке нескольких ООП он был повышен на Должность Сержанта. Тогда начальство действительно заинтересовалось начальство. И решили дать ему дела которое не могут раскрыть уже год и у него это получилось, в честь этого он получил грамоту и был повышение на Должность Ст.Сержанта. Проработав на этой должности достаточно долгий срок он получил повышение и стал Прапорщиком. После того как он повысился он вступил в отряд СОБР. После этого он начал работать еще сильнее и Генерал заметил это. После чего Генерал дал Виталику заполнить анкету на звание ПодПолковника так как ПодПолковник который стоял до этого был взят на взятки. И Виталик повезло его взяли на должность ПодПолковника. Он достаточно отработал на должности и решил уйти. После ухода Виталик пожил несколько лет обычным работникам на заводе и решил опять пойти в МВД.
    В нижегородскую область прилетает Президент. Сотрудники ГИБДД и УМВД г.Южного должны сопроводить его до кремля. ОПГ хотят украсть Президента, что у них и получается. Затем они требуют выкуп в размере 50 млн долларов. Сотрудники УГИБДД и УМВД г.Южного, которые находились как раз в патрулях увидели, как участники преступной группировки похищают Президента и обезвреживают сотрудников ГИБДД и УМВД г.Южного, которые сопровождали Президента. Затем один из сотрудников ГИБДД передает по рации всем гос.структурам, что Президента похитили и объявляет План Перехват. Потом один участник преступной группировки передал информацию гос.структурам, что они направляются к маяку. Все гос. структуры уже собрались на маяке и решили устроить засаду. Затем из Кустов вылетают ГИБДД, УМВД г.Южного , МО и окружают ОПГ. Вскоре гос.структуры освободили Президента. А участников ОПГ увезли в тюрьму.
    Президент и МО и их сотрудники собрались в Кремле для обсуждения безопасности области. Во время обсуждения статистики наподений на Военные части и сотрудников за год сотрудники услышали выстрелы. Кремль захватили ОПГ. Президент убежал в туалет с сообщил СОБР МВД выехать в срочном порядке. У Президента отобрали рацию и связи не было. СОБР быстро отреагировал и приехал в Кремль ликвидировать захват. Звук серен услышали ОПГшники и вышли оборонять захваченное здание. Но СОБР был в 2 раза больше и ликвидировал большую часть преступников. Собрание продолжилось. После обсуждения безопасности был награждён отряд СОБР за оперативность.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Виталий
    Расскажите немного о себе: Зовут Виталий, понимающий,отзывчивый.
    Страна и город проживания: Россия/Краснодар
    Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часа
    Опыт игры в CRMP: 1 год.
    1. Добавить отряд "Воздушное Патрулирование" - [ВП]. Их главной задачей будет следить за нарушителем(-ями) с помощью вертолёта и передавать информацию сотрудникам полиции.
    2. В случае нейтрализации преступника с помощью оружия - сотрудник должен будет предоставить видеозапись в места происшествия.
    3. Разделить уровень преступности на ранги.
    Мл.Сержант - Ст.Сержант : арест и нейтрализация преступников с 1-2 уровнем розыска.
    Прапорщик - Мл.Лейтенант : арест и нейтрализация преступников с 2-4 уровнем розыска.
    Лейтенант - Ст.Лейтенант : арест и нейтрализация преступников с 4-6 уровнем розыска.
    4. Сотрудники полиции будут сопровождать фуры АМВ, для их защиты. А так же будут ездить на военную часть в случае ЧС.
    5. В случае слёта бизнеса, сотрудники полиции выезжают на место слёта для слежки за порядком и т.п и т.д.
    6. Каждый вечер воскресенья проводиться "Свечка". В этот вечер сотрудники полиции соберутся в круг или в строй и рассказывать : что им понравилось, а что нет.
    7. Создать тему на форуме "Особо опасные преступники". В этой теме будут выписаны самые опасные преступники, которые неоднократно убивали/воровали.
    8. Создать отряд, который будет проводить "рейд" на особо опасных преступников. Они будут незаметно за ними следить и в нужный момент устрою облаву.
    9. Проводить тренировки с составом на Хим.Заводе, где они будут обучаться стрельбе, штурму, освобождению заложников и т.д
    10. Создать отряд "ГБР" (Группа Быстрого Реагирования) - они будут выезжать на ограбления домов, Т/С и отвечать на вызовы людей.
    [19:09]
    11. Создать отряд "СВБ" (Служба внутренней безопасности) - Этот отряд будет заниматься поимкой взяточников и подкупных сотрудников.
    12. Создам систему орденов и медалей.
    13. Создать отряд "Кинологов" Их задачи:
    -Обеспечение наиболее эффективного использования специалистов-кинологов со служебно - розыскными собаками в борьбе с преступностью и охране общественного порядка.
    -Участие в раскрытии преступлений, предупреждении и пресечении преступлений, административных правонарушений, а так же розыске и задержании лиц, совершивших преступления.
    14. Проводить "День Открытых Дверей"
    15. Создать тему "Новости Полиции г.Южного"
    16. Проводить эфиры с СМИ. На такие темы как: коррупция и т.д.
    Чтобы поднять авторитет полиции.
    17.Создать "Академию МВД Российской Федерации". Основные задачи:
    Обеспечение образовательной деятельности обучающихся
    Основные Кафедры обучения:
    Кафедра подготовки Следователей и Криминалистов
    Кафедра подготовки сотрудников Оперативного состава Полиции
    Кафедра подготовки в отряды быстрого реагирования (СОБР, ОМОН, ГВР)
    Кафедра подготовки в отряд по коррупции (СВБ)
    18. Создать службу: "Полиция Общественной Безопасности"
    Основными задачами службы будут являться:
    Обеспечение деятельности сотрудников Полиции Общественной Безопасности
    Кадровое и тыловое обеспечение сотрудников Полиции Общественной Безопасности
    Подготовка и переподготовка сотрудников Полиции Общественной Безопасности
    19. Создам отряд "ЭК" (Экзаменационный Корпус ) - Этот отряд будет принимать экзамены у людей для: повышения, переходи в другой отдел и т.д.
    20.Создам ДО(Детективный отдел).Они будут заниматся делами серьёзного значение.Также на теме открою заявление на получение"Частного Детектива"он будет работать на человека до конца,пока не решится дело.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id637750064

17. Dwayne Putin

Dwayne Putin ::*LEGENDARY*::

Симпатии:
    206
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя(nick): Dwayne_Putin
    Ваш игровой уровень (от 10+): 29
    Скриншот вашей статистики (/stats): *Клик*
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт, хочу помочь лидеру
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Да. Бан. Бот. 01
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Зам. СМИ
    Ваша биография:

Ваше имя: Влад
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Расскажите немного о себе: Я хороший, добрый, молодой, адекватный.
    Страна и город проживания: Беларусь | Гомель
    Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа
    Опыт игры в CRMP: 1.9 года

Ссылка на вашу страничку VK: *Клик*

18. Lucas_Florens

Lucas_Florens Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Jesus_Fukuda
    Ваш игровой уровень (от 10+): 31
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/JQEKDcE
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Готов уделять время, есть опыт.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Да. Был варн за Вертолёт Военный.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПЮ-Сержант.
    Ваша биография:
    Детство (1-10 лет)

Джесус родился 10 мая 1995 года в городе Арзамас в детском родильном доме №1.
    Вплоть до 6 лет Джесус ходил в детский сад №10. В 6 лет в сентябре он пошёл в 1 класс школы №1. В школе, как и в детском саду был ребёнком очень активным, весёлым, добрым, всегда защищал тех кто слабее, и был против тех, кто обижал слабых, таким он был всегда.

Подростковая жизнь (11-15 лет)

5 класс, чудесная пора, вступление в среднее звено школы, самый прекрасный момент, когда ты становишься старше, взрослее и уже не ребёнок, а можно сказать, подросток. Так было и с Джесусом, в свои 11 лет он был очень смышлёным ребёнком, он знал, как, что устроено в этой жизни, понимал, кто плохой человек, а кто нет, какие компании следует избегать, а в каких находиться. Дима никогда не был замкнутым человеком, у него была светлая, добрая, открытая для всех душа, и поэтому с ним многие и дружили.
    В 6 классе он очень хорошо начал общаться с одним подростком - Антоном Петровым, они стали лучшими друзьями, но их общение продлилось ровно год, а всё потому, что Антон в 7 классе связался с плохой компанией, которая промышляла мелкими делами. Позже, в классе 7, я, создал свою компанию, которая была весёлая, адекватная, активная и которую все обожали.

Юность (16-25 лет)

В мае 2011 года, его семья переехала в деревню около Анашана, так как школу закрыли на перестройку, потому что одного ученика чуть не убило штукатуркой когда она посыпалась с потолка.
    Через год после переезда, было письмо от ФСБ, о том что отец ушел в отставку из УМВД. Сам же я окончил школу 11 классов с золотой медалью, я пошёл в Министерство Здравоохранения для спасения жизни другим людям. Там он учился 5 лет. И после выпуска из института, его переводят в Центральную Гор.Больницу для стажировки. После назначения на должность "Врач Терапевт". Проработав несколько лет, я ушёл в в ГИБДД переводом, из-за большой нагрузки.

Молодость (25-31 лет)

После перевода в ГИБДД доработал до звания Подполковника. После ушел из-за расформа Старшего Состава УГИБДД ГУ МВД. Потом я решил пойти в СМИ а именно Арзамас. Там встал на должность Зам.Директора. Директор был классный веселый и дружелюбный. Проработав там год, Радиостанцию закрывали. Я остался без работы.
    Данную РП можно разделить на две части , так как она большая. К примеру как наркобарон приехал и ФСБ следили за ним. Вторую часть , как они разрабатывали план и задержали всех.
    1-2. ФСБ ведут слежку за наркобароном , который в области торгует новыми разработанными наркотиками и травит жителей этим дермом. У него были постоянные покупатели в ОПГ, который брали для себя и своих братков большое количество хорошей наркоты. Агенты ФСБ долго следили за этим и решили работать, так как это не может продолжаться долго. Они узнали о большой сделке в которой были замешаны несколько больших банд ОПГ. Они собрали полицию Южного и Арзамаса, и устроили засаду в назначенном месте. После прибытия всех ОПГ и самого наркобарона со своими людьми начали работать! (После чего ситуацию можно подогнать под себя как кому удобнее, сработано было хорошо и без жертв или было много жертв , но самых главных шишек поймали и увезли на допрос!)
    2. Президент решил устроить большую проверку ВМФ и подключил ФСБ для сопровождения и собственной защиты. После проверки всей техники , состава и территории их поджидали по маршруту около базы ВМФ. ОПГ перегородили дорогу была жесткая перестрелка , но похитить президента все-таки удалось. Методом пыток ОПГ узнали пускательные коды ракет, после чего к ним на базу залетают МВД, ФСБ и гос.структуры для освобождения президента ( тут так же можно сделать несколько концовок, убили всех и спасли президента или спасли президента , но главный сбежал с пускательными кодами ракет и тут можно еще одну рп ситуацию сделать!)

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Никита
    Расскажите немного о себе: Здравствуйте, зовут Никита, мне 14 лет. Учусь в 8 классе.
    Страна и город проживания: Россия / Сыктывкар.
    Ваш средний суточный онлайн: 7+
    1) СУ-Следственное Управление.
    2) Создание системы получения орденов и доски почёта, выдающимся сотрудникам ПЮ будут по РП вручать ордена и прочие награды, за осуществление активной деятельности в ПЮ.
    3) Создать авиационное подразделение, задачей, которого будут воздушные патруль военный частей и области в целом, с докладами об обстановки это поможет усилить контроль преступной деятельности на военных частях, а также снизить уровень преступной деятельности вне городов.
    4) На офф.портале ПЮ создать тему с характеристиками оружия ближнего и дальнего боя, сотрудники должны чётко и ясно понимать, когда и в каких ситуациях следует применять, то или иное оружие ( К примеру автомат M4 имеет пули калибра 5х56, изготовлен автомат в США, темп стрельбы 700 выстрелов в минуту и так далее.
    (можно делать на это проверки у кадетов или и у всего состава.)

5) Электронное заявление о нарушение административного или уголовного кодекса РФ В заявление гражданин указывает время, дату и место где было совершено нарушение каким-либо лицом и прикладывает док-ва ((фото или видео))

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/forystlays

Vova_Lordesky нравится это.
  19. Wolfgang_Fantom

Wolfgang_Fantom Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя(nick): Wolf_Mause
    Ваш игровой уровень (от 10+): 16
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/RXaZ3PL
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Основное: грамотен, дружелюбен, не имею гордости, смелый. Второстепенное: хочу помочь лидеру отстоять срок успешно, готов уделять большее количество своего времени.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Нет.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Армия Мотострелковых Войск (Подполковник).
    Ваша биография:
    Детство: Я родился в Нижне-городской области. Когда мне было 3 года, я играл полицейскими машинками. Был я не трудным детёй: был спокоен и не кричал. Когда мне стало 6 лет, я помогал по дому маме, помогал папе в гараже. Меня они хвалили за это, давали по конфете. Затем я в 7 лет пошёл в школу.
    Подростковая жизнь: Закончив школу в 15 лет - я решил поступить в армию... На тот момент я имел желание попасть в МВД, но нужен был военный билет. Тем временем спустя - меня взяли, хоть пришлось и не легко. Дальше я отслужил в армии и меня всё время там хвалили... Меня повысили до майора армии... В столь юном возрасте. Затем в 16 лет я стал подполковником.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Жизнь в целом: Я служил верно отечеству, но всё же - тянуть время было нельзя и у меня есть сильное желание попасть в МВД. Узнав что там Генерал Ричи Бонд, моё желание увеличилось. Всё жизнь моя не была напрасной - я завёл много друзей, о чём сейчас рад.

1. По полученным данным сотрудников Управления Федеральной Службы Безопасности по городу Южный и возложения ответственности на командование СпН СОБР по г.Южный был получен сигнал о попытке террористического акта на застройке сооружения компании ООО "Технострой" находящегося в непосредственной близости к Администрации Президента в г. Южный. Оперативники СОБР по полученным сведениям организации теракта быстро среагировав через 5 минут был на месте застройки компании ООО "Технострой" указанной в документах. На каждого оперативника СОБР была возложена своя боевая задача над операцией. Отделения отряда сапёров СОБР проверило безопасность прохода к недостроенному зданию и доложила непосредственно своему командиру отделения об успешном выполнении задачи связанной с обнаружением растяжек и взрывчатых предметов. После чего отделение группы сапёров нашло самодельную взрывчатку из гвоздей на территории застройки и принялась к её разминированию. Бомба была успешно разминирована и доставлена на специально выделенное поле для взрыва мин, где была успешно взорвана и ликвидирована. Ни один сотрудник СпН СОБР не пострадал, на тот момент застройка была пуста, и на ней не было гражданских лиц. Цель минирования застройки здания ООО "Технострой" - неизвестна. Скорее всего, для устранения конкуренции.
    2. Сегодня мы с составом Армии Мотострелковые Войска занимались доставкой боеприпасов в Министерство Внутренних Дел, поехало около десяти грузовиков с боеприпасами, и случилось так, что на нас напали особо опасные преступники из "Итальянской Мафии" и пытались забрать наши грузовики и взяли в заложники водителей грузовиков. Но один армеец успел сообщить в департамент о захвате конвоя, и сотрудники из "Полиции Южного" быстро среагировали и высвободили наших армейцев и заломали особо опасных преступников. И оказали первую медицинскую помощь армейцам, которые пострадали и отвезли в Центральную Городскую Больницу г. Арзамас, где им оказали дальнейшую помощь. После всей ситуации армейцы развозили боеприпасы под сопровождением бойцов СОБР.УМВД г.Южный.

Ваше имя: Илья
    Расскажите немного о себе: Трудолюбивый, смышлёный, перспективный.
    Были ли ранее в ст.составе на нашем проекте: Да, не один раз.
    Страна и город проживания: Россия. Ялуторовск
    Ваш средний суточный онлайн: 9+ часов (С учётом что я буду уделять больше времени)
    Опыт игры в CRMP: 4 года

1.Создать "Архив уголовных дел"
    что бы сдать дело в архив нужно:
    Собрать полную информацию о подозреваемом.
    2. Создать тему "Заявление на возбуждение уголовных дел", подробнее на посту.
    3. Новые посты или их изменение. Именно: можно добавить пост: Около АП/около военкомата. Тем самым будет больше разнообразия.
    4. Дисциплина - это всё что нужно в организации. Если её контролировать - то возможно большая часть, не будет нарушать что-либо. Возможно ст.состав будут бояться - но будут уважать.
    5. Сформирование взводов "Полицейская академия, Детективный отдел, ГНК". Каждый из отделов будет иметь свои полномочия и обязанности.
    » Введение системы повышения в виде квеста. То есть: для получения определенного ранга младшему составу необходимо будет выполнить несколько заданий. Для старшего состава будут уже своя система.
    6. Проведение неожиданных построений для увеличение реакций и проверок проф. пригодности МВД. Тем самым исключив из организации сотрудников, которые не слушают ст.состав. Или будет даваться 1 выговор с RP заданием.
    7. Полицейская академия. Как всё будет происходить. Всего прохождения службы в полицейской академии будет в несколько этапов:
    Этап I: Подача заявления
    В определенный день на определенный промежуток открываются заявки на форуме. Люди заполняют заявки по указанному коду, далее заявки закрываются на проверку. В этой же теме будет написан список прошедших I этап. После чего они приходят в указанное место и получают форму.
    Этап IV. Экзамен:
    На 2 этапе люди сдают ряд тестов, на стрессоустойчивость, физ. подготовку, знание законов Рф и в целом знание роли. Так же они должны сдать патруль своему куратору, а именно поехать с определенным офицером в показательный патруль, по истечению которого куратор выставляет баллы. Данный этап длится 1-2 дня, в зависимости от курсанта. После этого они сдают свой финальный отчёт и в случае успеха получают значок офицера.

(Я считаю это нужные, за всё время когда я был в МВД).
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/mt72ilia

20. Egor_Kadurov

Egor_Kadurov Участник

Симпатии:
    212
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    никакай
    Ваше полное имя(nick): Egor_Pride
    Ваш игровой уровень (от 10+): 41
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/roLve0R
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно) Хотел по пробовать себя на данной должности
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ФСБ- Капитан
    Ваша биография:
    Фамилия: Прайд

Рост: 186
    Цвет волос: Темные
    Дата рождения: 12 июля 1981 года

Егор Прайд родился в городе Южный. Детство было трудное была только мама, она воспитывала Егора!
    в 7 лет пошел в школу закончил в 18 лет, отучился все 11 классов. Потом поступил в Университет там проучился около 5 лет и через год пришла повестка в армию.
    "Армия"
    В 24 года Егор служил в Армии "МВ" с каждым днем ему все нравилось и нравилось она. Там он познакомился со многими, а позже завел себе настоящих друзей. Прослужил Егор там 2 года, дослужился до звания Лейтенант.
    А после ему надо было пора прощаться так как он уже уезжает от туда.
    Полиция Южного.
    Когда Егор отслужил и вернулся домой и прошло немного времени ,
    он решил пойти в полицию г. Южного.
    8-9 месяцев он пробыл в полицейской академии. После чего был повышен до звания Мл. Сержант
    полиции, Работал он там около 7 лет и за это время он дослужился до звание Ст.Лейтенант.
    После того как погибла мама ,у него никого не осталось, а далее он начал брать много кредитов, залез в долги и все покатилось кубарем. Спустя время Главарь мафии предложил помочь им и сказал такое: "У нас сегодня будет сделка с людьми там будет крутиться очень большие деньги и оружие, твоя задача помешать своим, что бы никто об этой встрече не знал, а за это я помогу со всеми твоими проблемами." Егор сказал что согласен. И после этого он быстро поехал в отдел,
    там он все доложил начальнику Полиции.
    И через 2 часа они прибыли на место встречи! Все прошло хорошо и после "Спец. Операции" Сам губернатор области вызвал его к себе, там наградили первой медалью а также крупной премией!
    ФСБ
    После этого он решил пойти дальше, поступил в академию Ф-С-Б служил там 3 месяца, Сдал все спортивные нормативы
    и т. д. Потом он был повышен до звания лейтенант федерально служебной безопастности. Егор решил что ему нужно двигаться дальше по карьерной лестнице. Через пол года получил звание Ст.Лейтенант, а через 2-3 месяца получил звание Капитан федерально служебной безопастности.

Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО((ОБЯЗАТЕЛЬНО)).
    "Ограбление"

Сегодня нам поступил звонок от гражданских лиц о том ,что подозрительный
    Автомобиль тонированный марки "BMW F90" С номерами В777ОР 77 заехал на территорию банка г.Арзамаса
    Резко выбежали из авто 3 человека в масках, с оружием и ворвались в банк, были слышны крики
    это услышало много гражданских и после этого все начали звонить кто куда.
    На место прибыла полиция осмотрела территорию и вызвала подкрепление
    И вдруг резко кто то из здания крикнул мы готовы на переговоры.
    После этого туда приехали следователи, а с ними сам начальник полиции так же приехала группа захвата.
    Ему доложили обстановку и сообщили о переговорах с преступниками. Начальник думал и решил сам пойти на переговоры что бы осмотреть обстановку во внутри. Грабители требовали вертолет в замен на заложников,
    После этого было решено делать штурм это было рискованно, но пришлось! Все прошло отлично все 3 грабителя были задержаны и 1 сотрудник полиции был ранен, но ему вовремя оказали помощь!
    2
    "Сделка"
    Сотрудники УГИБДД патрулировали свой город и мимо них проехало 4 машины марки "Mersedes-Benz G65".
    Сотрудников это заинтересовало и они решили проследить за этими автомобилями.
    Они двигались в сторону Маяка, там сотрудники увидели еще машины и людей. Они поняли что это встреча.
    Они не решались влазить в это и вызвали собр, ФСБ ,МВД . Потом оказалось это были 2 мафии у них была встреча где была покупка наркотических средств. Там было решено брать из всех живьем. Но не получилось. Была перестрелка между полицией и бригадой
    Итог: Было задержано 7 человек из групперовке. Все остальные были убиты сотрудниками МВД.
    Ваше имя: Егор
    Часовой пояс: +4 МСК
    Расскажите немного о себе: Зовут Егор, учусь на 1 курсе, занимаюсь спортом, люблю автомобили, свободное время играть в CRMP.
    Были ли ранее в ст.составе на нашем проекте: Ни как нет!
    Страна и город проживания: Россия/Новосибирск.
    Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    1-Доска почета. За отдельную работу буду выдавать по 20.000 рублей сотруднику
    2- Буду поднимать РП в госс.
    3- Сотрудник от звания Мл.Лейтенант будет получать наказание в виде выговора если не заходит более 2-3 дней. (Особенно для сотрудников Собра!)
    4- За каждый косяк буду наказывать ( Если имеется док-ва).
    5-Буду чаще делать тренировки для состава
    6- Создам ОСБ- Там будет состоять только Ст.Состав! Их задача: Ловить состав если они нарушают c доками!
    После этого вызывают в кабинет
    Пример:
    [М] Жетон 9-8 явиться в кабинет у вас 3 минуты..
    Когда сотрудник в кабинете
    1-Требовать его удостоверение(Заскринить)
    2-Спросить знает ли он за что был вызван или что он нарушил для того чтобы его вызвали.
    3-Если сотрудник не знает то обьяснить за что был вызван.
    4-Попросить Полковника или Генерала если он в сети наказать сотрудника если имеются док-вы
    5-Если на вас или на Зама/Лидера написана жалоба вы должны предоставить док-вы о том этот сотрудник нарушил.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/malashenko_154rus

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей