РЕШЕНО Dexter_Putin || Превышения полномочий || for Витя.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем NataFozz, 9 мар 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. NataFozz

NataFozz Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Hugo_Helsen
    2. Никнейм администратора: - Dexter_Putin
    3. Суть жалобы: - Приветствую, вот Вить честно я давно такой дичи не видел, я играю на другом проекте, но крайни бредовая дичь происходит. Я решил зайти, так как меня тянет обратно, я даже не смотрел на онлайн - мне все равно. Атмосфера ничего не заменит, но не суть. Какой то администратор по имею "Декстер Путин" Решил выдать мне mute ВНИМАНИЯ! За обсуждения действий администратора..
    Хахаха, смешно, что сказать, мы с вами в политические действия играем или что? Почему это нет у игрока своей позиции, почему я не могу высказать свое мнения без оскраблений и возможно администратору пересмотреть свои откаты, фрапсы на мое нарушения?
    Возможно я в чем то Виктор не прав, но тут как минимум "offtop".. Данная ситуация очень странная, это вы так стали игроков ущемлять и даже слова не давать? "Мол, мы тут выше Вас, закрыли рот щенки"
    Ах, да, это не мое дело, но зачем ставить на высокие посты людей, которые покупали или продавали вирты?) Особенно на лидерке.
    К тебе лично Вить не каких притензий, делай свою работу, но чет администраторам ты явно дал свободу. (Некст жалобу посмотри еще)

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Eaq9gzR

2. NataFozz

NataFozz Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    UPD: Красиво мне рот закрыл, аж желания заходить пропало, продолжайте ребят в том же духе :cool:

3. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    Выдал все по нормативам, в чем я не прав, не совсем понимаю. Ожидайте ответа))

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.524
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.873
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доброго времени суток

/report - Жалобы, создан для жалоб на игроков, не для обсуждения действий Администраторов, не для выявления каких либо конфликтов, не для общения, что мы прекрасно видим у Вас на доказательствах, видите что Администратор допустил ошибку? - подайте на него жалобу и он будет наказан, для чего устраивать разборки в /report и мешать другим Администраторам?

Перейдем к правилам проекта:

Я конечно же прекрасно понимаю Ваше недовольство, но исходя из всего написанного мной выше - нарушений от Администратора я не вижу. да и не думаю что кто либо увидит внимательно прочитав все то, что я написал.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет