ОТКАЗАНО Rikuto Fukuda \\ ФСБ / Не согласен с ответом в жалобе

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Gagarin, 8 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gagarin

Gagarin Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1 Tamerlan_Shelby
    2 Rukito_Fukuda
    3. Не согласен с ответом по жалобе
    1. Заместитель не предоставил доказательств участия мною в преступной деятельности. Он даже не предоставил доказательства оповещения диспетчера. Но если у нас РП сервер, диспетчер мог ошибиться, нужно было выехать на вызов и собрать все неоспоримые доказательства. Соответсвенно если у него нет РП доказательств моего участия в преступной деятельности, он не может меня уволить. Но он решил меня уволить по 4.15 ФП (
    ★ 4.15 Запрещено обманывать┊вводить в заблуждение.
    ■ понижение в звании┊увольнение.) Так как откуда он может знать что я обманываю/ ввожу в заблуждение, если опять же у него нет доказательств. А на счёт того,что он забрал все элементы видеофиксации. Ну давайте тогда каждый зам/лидер будет отнимать элементы видеофиксации и увольнять просто так и ему за это ничего не будет
    4. https://imgur.com/a/4Up4rG6

https://forum.gtarp.ru/threads/danya_immortal-ne-soglasen-s-uvolneniem.972900/

2. Rikuto Fukuda

Rikuto Fukuda Легенда

Симпатии:
    614
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Rikuto_Fukuda
    Сервер:
    01
    Во-первых RIkUto_Fukuda, идем по жалобе. Доказательства имеются у ГСа, с ним эту ситуацию обговорили. Диспетчер ФСБ ошибается? Что за бред? Вы находились в федеральном розыске, занимались преступной деятельностью, если вы дальше думаете, что я "ярый ненавистник" шелби, то в этом полностью ошибаетесь, я придерживаюсь нейтралитета) Удачи в попытке слить меня ;)

Oleg_Rhymes, apch1hba и Danya_Immortal нравится это.
  3. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Доказательства получила.
    Уволены верно.

Статус темы:
Закрыта.