УМВД РФ по г.Южный | Заявление на должность "Полковник" [0 мест] (Закрыто)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Richi_Bond, 6 мар 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Richi_Bond

Richi_Bond ღДобрый хомякღ

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Richi_Bond
    Сервер:
    01

Требования:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не мене 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Наличие discord с рабочим микрофоном;
    - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно);
    -Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
    -Знание правил и обязанностей лидеров/заместителей
    -Знание правил подачи гос. волны и правил гос. структур
    -Знание RP отыгровки и RP терминов

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.
    Примечание: Заявления начинают проверятся за 30 минут до обзвона, тема закрывается.

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick):
    Ваш игровой уровень (от 15+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?:
    Ваша РП биография (подробно):
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО:

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст(от 14 лет):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши улучшения(3 минимум [Обязательно]):
    Логин Discord:
    Ссылка на вашу страничку VK:

Дата и время обзвона: 07.03.2022 в 15:20 по МСК
    Ждать в канале "Замка/Состав".
    Discord: https://discord.gg/Gdwh6bHGEW

Последнее редактирование: 7 мар 2022
  2. Richi_Bond

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Richi_Bond
    Сервер:
    01
    Актуально​

3. Adam_Grozny

Adam_Grozny Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Angell_Legendy
    Ваш игровой уровень (от 15+): 43
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/lMSmXaz
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хотелось бы попробоваться себя на данном посту!
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Да имелись последний бан за упом родни и варн за +с +дм
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Па Мл.Лейтенант!
    Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?: Так точно!

• Фамилия: Легендий
    • Национальность:Чеченец
    • Место рождения: г.Южный
    • Место проживания: Арзамас
    • Семейное положение: Женат
    • Дети: нету
    • Рост: 1.75
    • Вес: 70
    • Черты характера и личные качества: Добрый, целеустремленный, добрый. в меру строгий!

1 января заминировали школу, ФСБ и МВД сразу выехали, но поздно школу подорвали, выехали все спец службы, в итоге погибли 15 человек..

2 января угнали автобус и 5 заложниками, да ними долго гонялись и смогли поймать , но было поздно и 2 застрелили... МВД повязали престпуников.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Aдам
    Ваш возраст(от 14 лет): 17
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Занимаюсь кик-боксингом так же учусь!
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: нет
    Страна и город проживания: Чечня г.Грозный
    Ваш средний суточный онлайн:5-10 часов
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    1.объеденить СОБР и ОМОН в более эффективную и РПшную структуру
    ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ ОСН "Рысь":
    (Отряд специального назначения "Рысь")
    — поимка опасных и особо-опасных преступников, доставка их в отделение, КПЗ;
    — помощь в следствии уголовного розыска;
    — помощь в расследовании уголовных дел;
    — оказание содействия сотрудникам уголовного розыска в поимке опасных и особо-опасных преступников;
    — доставка пойманных преступников в отделение и передача следственному управлению уголовного розыска для дальнейшего выяснения дополнительных обстоятельств совершения преступлений;
    — оперативный выезд на спецоперации;
    — оперативно-розыскные мероприятия;
    — дежурство на стационарных постах;
    2Управление по контролю за оборотом наркотиков МВД России по Нижегородской области УНК
    подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации2, обеспечивающее и осуществляющее
    в пределах своей компетенции функции Министерства по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере контроля за оборотом наркотических
    средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также в области противодействия их незаконному обороту.
    3 Создание антикоррупционного комитета безопасности .
    Регулярно, наши оперативники будут в качестве простых гражданских приходить к государственным служащим и предлагать взятки за реализацию их потребностей.
    Если, то или иное лицо, согласится на это предложение, то моментально будет производится задержание и проведение допроса в отдел полиции.
    Затем, лицо будет уволено/оштрафовано/понижено/арестовано.

Логин Discord: Angell_Legendy#6867
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id532229538

4. Don_Aliyev

Don_Aliyev Администратор

Симпатии:
    180
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Don_Aliyev
    Сервер:
    01

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Don_Aliyev
    Ваш игровой уровень (от 15+): 43
    Скриншот вашей статистики (/stats): /stats
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Нет.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин.
    Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?: Да.

Сегодня на берегу состоялась встреча о договоре поставке наркотиков на постоянной основе в другой штат.Лидер приступной группировки *Якудза* и за продажу наркотиков за высокую сумму денег.Рядом отдыхал на личной яхте Вице-Мэр ПГТ.Батырево ,он подслушал разговор в котором было указано время отправки корабля и также сумме денег.
    Мэр ПГТ.Батырево быстро сообщил по телефону ПЮ,ПЮ быстро собрали своих сотрудников и выехали на место.Они решили взять группировку штурмом.Когда они начали его Лидер мафии *Якудза* выстрелил в сотрудника Гос.структур он был тяжело ранен, после арестовали всю группировку. Лидера как после выяснилось мафии задержали и отправили в самою строгую Тюрьму в Области *Черный Дельфин*.После чего они вызвали ЦГБ А что бы помочь пострадавшему сотруднику.
    Недавно Армия «Мотострелковые Войска» получила задание перевести секретный груз №132 в пункт назначения. Бойцы загрузили фуры грузом и выехали на назначенное место.
    Об этом узнали террористы, которые решили захватить груз. Они перекрыли дорогу на шоссе и ждали приезд конвоя.
    Когда военные приблизились к бандитам, те напали на грузовики, вытащили военных и взяли груз. Армейцы были ранены, но сумели вызвать подмогу.
    Полиция и ФСБ получили информацию о ситуации. Они подготовили несколько отрядов бойцов и выехали на старую базу ВВС, где скрылись бандиты.
    Террористы открыли огонь по полицейским. Большинство сотрудников, но они сумели победить бандитов. Сотрудники ФСБ взломали бункер, где был найден груз, после чего они доставили его на место назначения.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Ваня
    Ваш возраст(от 14 лет): 16
    Часовой пояс: -2 от МСК
    Расскажите немного о себе: Адекватный, грамотный, целеустремленной.
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Да.
    Страна и город проживания: Украина\Ужгород
    Ваш средний суточный онлайн: 5-6+
    Опыт игры в CRMP: 5 лет
    1. Академия.
    2. ЭКЦ.
    3. Тренерский Штаб.
    Логин Discord: ♥_♥#2456
    Ссылка на вашу страничку VK: VK

Последнее редактирование: 6 мар 2022
  5. Verix_Hokage

Verix_Hokage Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick):Egor_Kostrykov
    Ваш игровой уровень (от 15+):28
    https://yapx.ru/v/RBvou
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я думаю то что я подхожу к этой должности так как я примерно понимаю то что это будет сложно, но если человек этого хочет он всегда добьется успеха, я думаю что моя работа не пойдет под хвост коту, так же буду за свои действия отвечать сам, лидера не подведу. Обещаю!
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): да имел варн
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):пока не в какой
    Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?: да
    Ваша РП биография (подробно):Я родился в поселке Гарель, жизнь была у меня хорошей, конечно не миллионеры, В 6 лет я пошел в школу, я отучился до 9 класса, Хорошо здал ОГЭ, после окончания школы мне уже было 15 лет, я пошел на подработки в Апреле и работал на них около 2 лет.. Мне уже исполнилось 17 лет, я успешно помог Достроить матери дом. Когда мне исполнилось 18 лет мне пришла ПОВЕСКА в армию, она была назначена на 10.03.2022 как рас через 4 дня я должен поехать в военкомат на медосмотр. после службы прошло около 5 лет мне уже было 23 года, Я успешно купил машину БМВ М5 Ф90, купил маме квартиру в городе Арзамас, купил отцу АУДИ ТТ, прошлос этого примерно 5 лет, У подал заявление на Полковника УМВД по г.Южный.

1. Допустим, Банда Решила ограбить инкассацию, но перед ограблением, инкассатор успел кинуть гудок в Полицию, после мы вычисляем геолокацию по номеру телефона, они будут находиться в деревне Бусаево, Я написал в департамент с обращением к УФСБ сообщил о том что произошло ограбление инкассации, я сказал что бы собирали состав к мисси, так же я начал собирать наш состав к мисси, в него будет входить 2 УАЗА по 2-человек в каждом, 1 ГАЗель с 5 людьми, так же Вертолет с 2 десантниками которые будут просматривать все сверху что б не было не где засады, Так же У банды будут фулл 2 машины опг, 2 фулл мотика которые будут преследовать Инкассацию, а 2 машины ОПГ устроят засаду в лесу по пути к Инкассации, Нам про засаду доложит десантник, мы уже будем готовы дать отпора, у нас завяжется перестрелка
    в этой перестрелке мы выигрываем, после мотики которые преследовали инкассацию они испугались и скрылись по полям.

2. Допустим Штурм РМ, Русская мафия вторглась на территорию тюрьмы Черного Лебедя у похитили своего Лидера, а оказывается надзиратели тюрьмы были подкуплены, и помогли им похитить своего Лидера, на утро нам докладывают что в клетке нет того Лидера, после нам надзиратель которого не смогли подкупить, он все рассказал, после я написал в департамент УФСБ, Полиции Арзамаса, что бы Немедленно собирали состав и выдвигались к Офису ФСБ , после прибытие к Офису ФСБ мы строим состав, и тщательно прадумваем план Штурма, после когда все прадумали мы посадили состав по машинам и выдвинулись к зданию РМ, (все будет без стрельбы) они будут сидеть в баре у себя в здании, после мы штурмуем здание и вяжем лидера и везем на допрос в офис ФСБ.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Егор Кострюков
    Ваш возраст(от 14 лет):14
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе: Ну меня зовут Егор мне 14, учусь в 8 классе, занимаюсь спортом, пробиваюсь в ютуб, Мечтаю О БМВ М5 Ф90
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: да был майором
    Страна и город проживания: Россия г.Кизляр
    Ваш средний суточный онлайн: от 4 до 8 часов
    Опыт игры в CRMP:4 годика

1. Каждый строй проверять сотрудников на знания УК-РФ, Коапа, ФП.

2. Каждый строй платить сотрудникам по 5.555 рублей тем кто больше работал

3. Каждый строй проверять сотрудника на имения скрипта АХК

4. Каждый строй проверять сотрудников мед.карты. так как если у них плохо, то вызвать скорую помощь!

5. На каждой РП-ситуации, делать как можно больше рп (в чат)
    Логин Discord: Verix_Hokage#8294
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/verix_hokage777

6. Крош 99999

Крош 99999 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick):Morphine_Exoyre
    Ваш игровой уровень (от 15+):45
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/oWmAx6M
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опыт в сфере руководства
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ):После амнистии отсутствуют наказания
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):АП Адвокат

Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?:да
    Зовут Морфи Эксойр. Проживаю в области 45 лет. Разведён, детей нет. Наколки отсутствуют. Уголовное прошлое - пустует. Присутствовал лишь в качестве свидетеля на судах. Жил прощадь - квартира. Автомобиль отсутсвует, передвигаюсь на служебном / общественном.
    Проживаю в Нижегороской области. г.Южный.
    1.Пришла информация в УМВД Г.Южный. Заложили бомбу около Банка Южного, но точного местоположения мы не знали! Быстро выдвинулись к банку, с сотрудниками ПЮ, искали отпечатки, отпечатки были найдены, а преступники сбежали. По базе данным МВД пробили преступников, участвовали в установлении бомбы троя. Всех троих задержали, а бомба была обезврежена нашими специалистами! Пусть спит спокойно Город Южный!
    2)Поступила просьба о помощи на А,,МВ". Так как ПА не ответила, то мы из ПЮ собрались и поехали. В ходе операции мы засекли одного нарушителя на А,,МВ", а остальных мы, может быть, распугали своим присутствием. В ходе операции преступник был растрелин за оказание сопротивления, хотя был один.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:макс
    Ваш возраст(от 14 лет):19
    Часовой пояс:мск
    Расскажите немного о себе:Зовут макс 19 лет, люблю кофе
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте:да
    Страна и город проживания:россия - курск
    Ваш средний суточный онлайн:6 +
    Опыт игры в CRMP:5 лет
    1. Государственный контроль - Подробнее в ДС
    2. Центр специального назначения ФСБ - Подробнее в ДС
    3. Следственное управление ФСБ России - Подробнее в ДС
    Логин Discord:Morphine_Exoyre#9444
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/molodistnazhigulax

7. Roma_Reed

Roma_Reed Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Black_Reed
    Ваш игровой уровень (от 15+): 23
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/pFKS4Rd
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): потому уже был в этой сфере много раз, и думаю справлюсь с обязанностью
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ):не имел
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПЮ,прапорщик
    Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?:да
    Ваша РП биография (подробно):Меня зовут Блэк_Рид проживаю в обсти 23 года,Живу в городе Южный,работаю в полиции южного,Занимаю должность прапорщик , работаю более года
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО:1.Я стоял на посту потруля и заметил нарушителя, он не остановился и я поехал за ним, догнал и арестовал.2.Я стоял на посту чл вышка и на территорию

проникли бандиты я начал стрельбу и обезвередил бандитов
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Арлен
    Ваш возраст(от 14 лет):17
    Часовой пояс:GMT+3
    Расскажите немного о себе: Я Арлен, мне 17 лет Живу в Крыму г.Симферополь,ЗАнимаюсь спортом
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: да был
    Страна и город проживания: Россия,Симферополь
    Ваш средний суточный онлайн: 5+
    Ваши улучшения(3 минимум [Обязательно]):Вписать новые законы,Сделать больше камер для нарушителей,Сделать больше баллов за собеседование(8)
    Логин Discord:Black_Reed#6166
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/balamyt_06

8. Vova_Lordesky

Vova_Lordesky Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vova_Lordesky
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Vova_Lordesky
    Ваш игровой уровень (от 15+): 21
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/7N3LYTi
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется опыт на данной должености.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Ошибочный бан за читы.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский.
    Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?: Согласен!
    • Фамилия: Лордецкий
    • Родители: Отец Aleksandr_Zloy Мать : Zlata_Rapit
    • Национальность: Русский
    • Место рождения: Россия город Нарильск.
    • Место проживания: Россия. Нижнегородская область Арзамас.
    • Семейное положение: Не женат
    • Дети: Не имеются.
    • Рост: 1.67см
    • Цвет глаз: Карий
    • Волосы: Черные
    • Вес: 75кг
    • Плохие привычки: Курить сигареты
    • Черты характера и личные качества: Обожает перестрелки, любит жизнь

Вова родился в г.Южном Отец работал ППСником, мать работала доктором. Когда Вове было шесть лет вся семья решила переехать в Арзамас. Весь переезд был из - за работы отца. Отец очень мало времени проводил с своим сыном, воспитанием занималась только мама. В семье часто происходили ссоры. В четырнадцатилетнем возрасте Вова , первый раз заметил, что он испытывает необычные чувства к одной девочке из его класса.

Юность:
    Когда ему исполнилось восемнадцать лет, он заявил родителям, что он влюбился. Спустя некоторое время, Вова понял, что родители очень рады . Он попросил у них деньги на переезд, которые они с радостью дали.
    У Вовы начался сложный период, ведь его друг захотел уезжать вместе с ним. Он год работал в ресторане, с зарплатой конечно же было все плохо. Ему быстро все это надоело, он хотел чего - то нового, хотел попробовать сделать что - то странное, нелогичное. И, недолго думая, в девятнадцать лет, Вова решил пойти в армию Военно Морской Флот

Взрослая жизнь:
    После несколько лет службы, он добился звания Ст.Лейтенант. Служба шла отлично, Вова отлично стрелял, у него было много друзей, появились новые связи. Но беда настигла его довольно быстро, в один из солнечных дней, Адмирал Военно Моского Флота, объявил о том, что через пару дней они выезжают за боеприпасами. Генерал отобрал лучших бойцов, в этот список попал и Вова. Прошло несколько дней подготовки, колонна была собрана, дорога была не знакома, но и там были боеприпасы, дорога была довольно долгой. Пройдя долгий путь, они наконец - то прибыли в город Батырево, но тут их уже ждала засада. Кто - то слил информацию о перевозке. Колонна остановилась, пару бандитов в масках подошли к машинам, всем уже стало понятно, что будет дальше. Вова , не дожидаясь стрельбы, резко открыл дверь, тем самым ударив бандита по лицу, начал убегать. Остановившись у края моста, Вова, не долго думая прыгнул в воду. Бандиты, подумали, что он утонет, да и сам Вова, был такого же мнения. Но недалеко от моста, проплывал прогулочный катер, они заметили Вову, подняли на лодку и быстро повезли в порт города Южный Спустя месяц, он очнулся в больнице, ему сообщили, что он был в коме. У него были многочисленные переломы, но он выжил. Конечно, через несколько дней, в палату к нему заявились федералы и начали спрашивать что с ним случилось и что он помнит. Но Вова не мог им сказать не слова, он полностью забыл тот день. Все это происшествие изменило ему характер в более грубую сторону, но он поправился и решил закончить службу в армии.

Зрелость:
    Когда Вова закончил колледж , его родители накопили деньги и уехали жить в США, оставив сына одного. Это был урок от отца, чтобы сын стал самостоятельным. Но парень не испугался и стал жить самостоятельно. Так как в Арзамасе у него уже была достаточно хорошая репутация, он решил остаться, сказав своему другу спасибо. Спасибо за то, что он помог ему добиться такой репутацией, спасибо что ему показал как надо добиваться репутации. В Арзамасе он снял квартиру, и когда он выходит на улицу, его все уважают.

Наши дни:
    Вове исполнилось 27 лет и в наши дни он обычный гражданин, живет в городе Арзамас находится в отношениях с девушкой, и пока у него довольно спокойная жизнь, но в любое время все может изменится.
    У Адмирала ВМФ был свой ларек под названием "У Германа", ларек был прибыльный!Но продавец ларька решил подставить адмирала, и положил в продукты наркотики, а в бутылки из под воды - патроны.Через пару минут был сделан звонок в ФСБ с жалобой на ларек.Генерал-Полковник обратился за приказом к Президенту. Президент подписал указ о обыске заведения.Президент остался в здании, а ФСБ выехали на обыск. ФСБ приехали, и обнаружили запрещенные вещества в мороженом.Адмирала арестовали и отвезли в КПЗ.03.08.21 состоялся суд. По итогам Адмирала наказали 8 годами лишения свободыПрезидент подписал указ о отстранении Адмирала, ночью 3 числа его повезли в ЧЛ.В ЧЛ было много охраны, но там был знакомый Лейтенант Адмирала, он с ним поговорил и договорился за деньги о плановом побеге. А также попросил лейтенанта позвонить по какому-то номеру.Ночью 5 числа, был побег. Лейтенант передал незаметно ключи от всех дверей ЧЛ Адмиралу, а также аккуратно показал некоторые ходы.Затем он помог Адмиралу выбраться с территории ЧЛ, Адмирал добежать до лодки (На которой их ждал Вице-Адмирал, которому звонил Лейтенант)Адмирал передал чемодан с деньгами Лейтенанту, сел в лодку и уплыл за границу.

Правительство организовало новую засекреченную военную базу. До военных на базе обитала приступная группировка. Когда военные прибыли на новую базу они приступили к осмотру.При осмотре базы военные обнаружили много трупов подвощённых к потолку пещеры.После разведки новой территории бойцы Армии вызвали сотрудников ФСБ и МВД.
    Генералы ФСБ и МВД отправили лучших сотрудников на расследование этого дела.После прибытия сотрудники отправились к бойцам Армии.Когда сотрудники ФСБ и МВД шли до бойцов они обнаружили самолет который находился в воде неизвестно сколько времени.Сотрудники ФСБ и МВД прибыли к бойцам Армии и приступили к осмотру трупов, снятию отпечатков и сборов ДНК для установки личностей погибших.После сбора данных они отправились с Армейцами дальше по спуску вниз.
    По прибытию к воде, все сели в полицейские катера и отправились к упавшему самолету в воде для осмотра его.
    После осмотра всей базы Генерал Армии и главные в отряде ФСБ и МВД собрались для обсуждения данной ситуациии.Руководящий отрядом ФСБ предложил еще раз осмотреть место где лежал самолет упавший в воду.После последнего осмотра самолета сотрудники ФСБ и МВД отправили обратно в город для изучения улик и ДНК погибших.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Вова
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Часовой пояс: +4 МСК
    Расскажите немного о себе: Адекватный , добрый , грамотный , и классный парень.
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Да был.
    Страна и город проживания: РФ красноярск
    Ваш средний суточный онлайн: От 5 часов стабильно.
    Опыт игры в CRMP: 5 лет!
    Доска почёта
    Премии
    ФотоАльбом Полиции Южного
    Логин Discord: Просто Вова#9940
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/vovakotik4

9. El_Reinhardt

El_Reinhardt Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION
    Ваше полное имя(nick): El_Reinhardt
    Скриншот вашей статистики (/stats): Imgur: The magic of the Internet
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Респектабельный, имею большой опыт игры в государственных структурах, хорошо знаю структуру МВД, увлекаюсь военным делом.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Нет.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Подполковник Полиции Южного, Главнокомандующий СпН СОБР.
    Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?: Согласен.

Детство
    Родился и вырос в городе герои за массовый героизм и мужество его защитников, проявленное в борьбе за свободу и независимость Родины в Великой Отечественной войне Ленинграде, ныне архитектурный и красивый Санкт-Петербург 20 августа 1986 года. В полноценной, сплочённой дружной семье военных. Мать работала военным хирургом, не раз доставала из того света сильно раненых и лежавших в соей крови русских солдат в годы первой Чеченской войны начиная с 1995 по 1996 год в должности военного хирурга. Отец Полковник Федеральной Службы безопасности прошёл настоящий ад, который длился в период первой и второй чеченской компании начиная в звании Майора с 1994 года по 1996, и соответственно вторая компания начиная в звании Подполковника с 2003 года по 2008 на территории Северного Кавказа. Прошёл всю войну и вышел на пенсию в 2012 году в звании Полковника ФСБ с множественными боевыми наградами, медалями и орденами. В 5 лет я научился читать, иногда запинаясь, но обучения прошло довольно таки быстро, я поставил себе цель в голове и вскоре выполнил её - это было моё первое достижение. Весь период времени я проводил с мамой, пока папа был на войне. 2008 год, папа приехал к нам. Это было не описать словами, я был очень рад тому - что он вернулся. Но он вернулся не один, а со своим боевым товарищем, с которым проходил службу на Северном Кавказе. У папиного друга был сын, которого просто звали Сашка. И так, это был мой самый первый друг. У нас были общие интересы, и семья военных которая сыграла для нас главную роль в жизни.
    Школьные годы
    В начальной школе я не был отличником, окончил 4 класс хорошистом без троек, вскоре перевёлся в другую школу и начал учится в ней с 5 класса. В 7 классе начал углубляться в историю россии. Начал учить немецкий язык. С учёбой было все хорошо, однако регулярно приходил без домашнего задания и у меня часто вызывали родителей в школу. В 8 лет я начал изучать права человека, углубился в изучение философии, военного дела. Из предметов в школе не давалась математика, геометрия, химия и физика. Но я очень хорошо ладил с историей, обществознанием, литературой. В 9 классе началась бурная жизнь, постоянные словесные перепалки и драки с другими классами. Отстаивал свой класс. Пошёл в 11 класс, там, я углубился в подготовку к сдачи ЕГЭ. Успешно сдав на высокие баллы, закончил школу.
    Период взросления, юношеские годы
    В военном комиссариате по месту жительства мне предложили пойти учиться в Военное Высшее Учебное Заведение - но я отказался, сказав что хочу связать свою жизнь с полицией, и буду учиться в ВУЗе МВД. Успешно сдав проходные экзамены, я поступил в Санкт-Петербургский университет МВД России. Меня очень затянула учёба, и благодаря моей сноровке и умений я наладил контакт с преподавателями. Подрабатывал на различных работах. После чего решил начать заниматься спортом. Мой выбор пал на тяжёлую атлетику, так как я был мезоморфом, мне не составляло труда набрать вес. Я много ел, много занимался. Меня всегда брали на поздравления ветеранов Великой Отечественной Войны, на различные мероприятия. Как то раз, мою группу отправили на учения с сотрудниками СОБР. И тогда я для себя решил, что после окончания университета я пойду в оперативники СОБРа. На тех учениях, я произвел впечатления у командования СОБР, после диалога, они мне дали ответ - "Будем ждать". Для меня, слова Командира СОБРа Полковника Стрыкало В.В стали толчком. Я начал увлекаться военным делом, тут помог мне отец. Вместе с ним мы изучали различные виды вооружения, как отечественного, так и других. Я преисполнился в познаниях об вооружении и снаряжении сотрудников
    различный ведомств. До конца учёбы я тренировался, развивался, учил и познавал юрисдикцию МВД.

Самостоятельная жизнь, конец учебы
    Вот и подошёл тот день, когда я буду удостоен звания Лейтенанта МВД. После присвоения специального звания Лейтенант, я поступил на службу в УМВД по городу Южный. Мне очень нравилась атмосфера, форма и погоны. После 3 лет службы в рядах ППС, мне было присвоено специально звание Старшего лейтенанта. Я подал все необходимые документы, характеристику и письменное заявление о намерении проходить службу в рядах СОБР. Получил положительный ответ. Прошёл медицинский осмотр, психологов. Проходил по состоянию здоровья - категория А, я был полностью здоров, физически крепкий и умственно развитый человек с большим потенциалом к прохождению службы в рядах СОБР. Влился в коллектив, получил позывной "Шторм". Показал себя как подготовленного бойца. Нашел себе верных и преданных коллег по службе. Получал письменные благодарности от начальства, командира и его заместителя. В скором времени, мне присвоили звание Капитана. Через год, мою кандидатуру выдвинули на старшего оперативника СОБР. Прошло 2 год, и вот, по приказу командира СпН СОБР, Подполковника Рылова Р.Н я пишу заявление в старший состав, для присвоения специального звания Майор. Мне его одобряют. После этого момента, проходит 2 года. Я, Заместитель Командира СОБР, Майор Полиции. Прошло 2 дня, командир СОБРа Подполковник Рылов Р.Н, уходит на пенсию кавалером трех орденов мужества, и многих других боевых наград. Перед уходим, пишет рапорт на передачу своей должности мне. И вот, уже через неделю, меня назначают на должность Командира СОБР, и присваивают специальное звание Подполковника Полиции. Спустя 2 года, в наш отдел приезжает проверка с Министром Внутренних Дел, после окончания проверки на силовые качества и психологическую подготовку, выделяют СОБР под моим руководством. Через несколько дней, мне приходит извещение, в котором написано, что за мои заслуги и качественный контроль СОБР, посовещавшись с Генерал-Полковником Полиции Южного, вынесен вердикт на моё назначение на должность Главнокомандующего СпН СОБР Полиции Южного. В данный момент, я нахожусь в специальном звании Подполковника Полиции Южного, и исполняю обязанности Главнокомандующего СОБР. Пишу рапорт на специально звание Полковника Полиции Южного.

1. Подпольное изготовление и модернизация под огнестрельное оружие. По адресам проживания нелегальных оружейников проведены оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.
      Из незаконного оборота изъято 274 единицы огнестрельного оружия отечественного и иностранного производства: 4 пулемета («MG-42», «ДП-27», «РПК»), 18 автоматов («АК-103», «АК-105», «АКМ», «АКС-74У»), 6 пистолет- пулеметов («Thompson», «VZ-26», «SA-26», «ППС», «ППШ»), 127 пистолетов и револьверов («Glock-17», «Beretta», «Luger», «Colt-1911», «Desert Eagle», «Browning», «Walther», «АПС»,
      «6-П-9», «Коровина», «ПСМ», «ПМ», «ТТ», «Страж», «Сталкер», «Buldog», «Smith&Wesson», «Наган»), 119 винтовок и карабинов («Mauser», «ВепаШе», «Slb2000», «CZ MALLARD», «ВСС-Винторез», «Вал», «СКС», «Сайга», «Вепрь», «Мосина», «Тигр», «СВТ-ВПО», «ТОЗ-8», «ТОЗ», «CZ», «Mauser»), свыше 17 кг взрывчатых веществ, 11 электродетонаторов, 176 ручных гранат («Ф-1», «РГД-5», «М-32», «М-43»), более 27000 патронов различного калибра, основные части и комплектующие огнестрельного оружия, а также 169 артиллерийских боеприпасов различного калибра.
      Прекращена деятельность 26 подпольных мастерских по модернизации оружия и изготовлению боеприпасов.
      Работа по выявлению и пресечению противоправной деятельности, связанной с незаконным изготовлением, переделкой и сбытом средств поражения, продолжается.
    2. На тренировке по выносливости сотруднику ППС Прапорщику Фрязину Анатолию Константиновичу стало плохо, он согнулся, после чего упал на одно колено, правой рукой державшись за сердце, а левой оперевшись на мокрый асфальт. К нему в срочном порядке подбежал сотрудник проводивший тренировку и спросил его самочувствие. На ответ как он себя чувствует тихо сжав зубы сказал "Плохо мне". В срочном порядке отдав приказ инструктор вызвал карету СМП и начал оказывать первую медицинскую помощь до приезда скорой помощи. Вскоре, сотруднику ППС стало лучше. По приезду СМП и осмотра сотрудника, вскоре к сотруднику проводившему тренировку подошёл врач кареты скорой помощи, поведал какие лекарства нужно пить от сердца, а именно "Нитроглицерин" и сказал: "Это тревожный сигнал, который нельзя оставлять без внимания. Если боли появляются регулярно, долго не успокаиваются после прекращения тренировки, не унимаются после приема Нитроглицерина, это может быть признаком развития тяжелых форм ИБС, предынфарктного состояния или же неврологических, гастроэнтерологических, эндокринных проблем.". Информация была передана Генерад-майору Полиции Южного где проходил службу Прапорщик ППС Фрязин А.К и к этой ситуации были применены определённые меры. По этому происшествию была проверка от Министра здравоохранения и медицинский осмотр сотрудников.
    3. Цель, захватившая на маяке, который находится рядом с железо-дорожными путями и обрывом. В здание маяка будут удерживать заложника лица ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности. В здание где удерживают заложника - находится окно, через которое можно будет нейтрализовать цель точным выстрелом в голову, не навредив жизни заложника. Всего в операции будет задействовано 2 отделения СпН СОБРа, первой отделение работает по моим указаниям и приказам. Другое отделение которое будет располагаться в непосредственной близости к окну под командованием оперативника на которого я возложу ответственность 2 отделения. Командир второго отделения по приказу расставит снайперов под ближайшие деревья. Командир второго отделения по моему приказу в рацию доложит снайперам действовать и нейтрализовать цель. Первое же отделение оперативников под моим контролем и командованием по приказу начинает штурмовать здание. По предварительным данным, в здание не известно сколько находится человек. Тут на помощь придет второе отделение и доложит информацию своему командиру, а командир обязан будет доложить это мне в рацию. Остальные сотрудники 2 отделения которые не примыкали к группе снайперов будут находиться снаружи, один или несколько сотрудников будут находится в машине, их задача спрашивать требования в мегафон и говорить указания для преступника(ов). Вскоре, когда преступник опустит оружие, снайпер доложит об этом командиру 2 отделения, командир в свою очередь сообщит мне в рацию дальнейшие действия. Дальнейшими указаниями поступит предупреждение о начале штурма и захода в комнату где удерживают заложника, но перед этим, устранив саму цель выстрелом в голову. Так, мы спасем заложника, не причинив физических травм. Так же оперативно мой непосредственный начальник предупредит ЦГБ о заложнике, у которого шоковое состояние и психическая травма. Так, сотрудники 2 отделения сидевшие в машине, доставят заложника в больницу под конвоем первого отделения. И по приезду в ЦГБ и осмотра заложника, операция будет успешно выполнена.
    4. Будет задействован город Южный, здание построенное в 1972 году для жителей города, и вскоре заброшено по неизвестным причинам в 1998 году. Это будет трехэтажное здание, в котором около 15 - 20 кабинетов которые могут и будут задействованы. В начале второй половины дня, нам поступает разнарядка из Управления Федеральной
      Службы Безопасности по городу Южный (Формально). Данное дело доверили сотрудникам СпН СОБРа по городу Южный. В бумагах говориться, что с недавнего времени, там поселились наркоторговцы, и те, кто ничего не смогу достичь от жизни и пошел по игле. Они слабо вооружены, агрессивны, чувствуют свою безнаказанность и намерены продолжать торговать на улицах Южного. На место уже приезжал участковый закрепленный к этому району, но ему не открыли дверь. Участковый слышал как громко играет музыка, бьются стеклянные предметы, громко кричат и выражаются нецензурной бранью. Участковый обратился в УФСБ по г.Южный, где получил положительный ответ - "Проверим.". Но у сотрудников УФСБ были уже ордера на обыск, и только они знали что на самом деле там происходит. Откуда до них доходила информация - неизвестно. В бумагах так было сказано, что в здание может находится от 3 до 6 вооружённых, привлёкшиеся к уголовной ответственности по статьям распространения и употребления наркотических веществ, а так же незаконному хранению с целью дальнейшего употребления. Всего в здание 2 входа - главный, и соответственно запасной выход. Так же как с первой СО будет задействовано два штурм отряда СпН СОБРа. Первый отряд - главный вход, второй отряд - запасной. Даю приказ действовать быстро и оперативно, так как лица находящееся внутри могут оказать активное сопротивление - приказ в случае направления оружия в сторону оперативников - открывать огонь на поражение. После приезда на локацию и перекрытия ближайшей дороги полицейской газелью, мы осматриваем территорию. На территории здания мусор, повсюду шприцы с кровью на игле, скорее всего выброшенные после употребления наркотиков в окно. Окна заколочены деревянными досками, работам без снайперов. Первое отделение по моей команде начинает пилить железные двери. Так как лица находящиеся внутри услышали приближающиеся машины полиции с сиреной и проблесковыми маячками, закрыли стальную дверь в главный входе, забыв про запасной. После того как первое отделение успешно открывает двери и докладывает мне в рацию, я даю приказ на штурм. Мое второе отделение заходит с запасного выхода. Внутри много разбросанный вещей и шприцов, грязно. Нам повезло, люди находившиеся открыли прицельный огонь из боевого оружия, сотрудники первого и соответственно второго отделения открыли встречный огонь с целью нейтрализации. После нейтрализации и оказания первой помощи выяснилось, что лица находившиеся в здание, и являющиеся уголовниками - убиты. На место по рации был вызван следователь для описания здания. Так же через департамент вызывается СМП для того что бы забрать трупы на экспертизу, так же сотрудник СУ записывает найденные в здание улики и дальнее описание дома. Сотрудник СУ после успешного выполнения сотрудниками СпН СОБРа операции передает дело с уликами и вещественными доказательствами от ЦГБ в прокуратуру, где прокуратура совместно с УФСБ по г.Южный продолжит расследование с целью выйти на поставщика наркотических веществ.
    5. При задержании банды на территории расположенной в городе Южный трагично погиб сотрудник Южного Уголовного Розыска Подполковник полиции Фролов Сергей Сергеевич 1981 года рождения. Свидетель наблюдавший последние секунды Подполковника полиции Фролова С.С отложив свои дела вскоре направился в ближайший участок. Это дело приобрело большую огласку СМИ а так же коллег Подполковника УУР Никонова Н.А. Там, по его словам, сотрудникам Южного Уголовного Розыска удалось выйти на след крупной преступной группировки промышлявшей торговлей оружия, распространение призыва к массовым беспорядкам, митингам, террактами и запрещённых в Российской Федерации Исламистской группы в социальных сетях. Задержания подозреваемых прошли по разным адресам, начиная с города Арзамас, в котором проживает 452 тысячи человек, заканчивая городом Южный, в котором на момент инцидента проживало 982 тысячи человек. В том числе был задействован посёлок городского типа Батырево, где проживает до 3 тысяч человек. А так же примыкающие к территории Южного, Арзамаса и пгт.Батырево шоссе, просёлочные дороги, леса и трассы. Пока одни силовики
      отправились в квартиру, где скрывался преступник, другие оставались на улице. По словам источника, в это же время в машине, в одном из дворов дома прилегающих к территории города Южный сидел один из главных подозреваемых. «Когда он увидел вооружённых сотрудников Россгвардии, стал прорываться и сбил с ног оперативника СОБР по г.Южный стоящего спиной, а затем скрылся», — рассказал собеседник. Задержание по просмотру оперативной сьемки длилось всего 1 минуту 13 секунд. Белая газель по приказу сотрудников УУР перегородила дорогу на светофоре преступника убившего Подполковника Уголовного Розыска Фролов С.С, выбив стекло - сотрудники СпН СОБР задержали, обыскали транспортное средство на котором передвигался преступник и нацепили наручники. Оперативники СОБРа справились с поставленной задачей за 1 минуту 13 секунд. Запись обрывается когда преступника посадили в полицейскую немаркированную "Газель".
    6. По полученным данным сотрудников Управления Федеральной Службы Безопасности по городу Южный и возложения ответственности на командование СпН СОБР по г.Южный был получен сигнал о попытке террористического акта на застройке сооружения компании ООО "Леспил" находящегося в непосредственной близости к Администрации Президента в г. Южный. Оперативники СОБР по полученным сведениям организации теракта быстро среагировав через 5 минут был на месте застройки компании ООО "Леспил" указанной в документах. На каждого оперативника СОБР была возложена своя боевая задача над операцией. Отделения отряда сапёров СОБР проверило безопасность прохода к недостроенному зданию и доложила непосредственно своему командиру отделения об успешном выполнении задачи связанной с обнаружением растяжек и взрывчатых предметов. После чего отделение группы сапёров нашло самодельную взрывчатку из гвоздей на территории застройки и принялась к её разминированию. Бомба была успешно разминирована и доставлена на специально выделенное поле для взрыва мин, где была успешно взорвана и ликвидирована. Ни один сотрудник СпН СОБР не пострадал, на тот момент застройка была пуста, и на ней не было гражданских лиц. Цель минирования застройки здания ООО "Леспил" - неизвестна. Скорее всего, для устранения конкуренции.
    7. Так же есть ещё 2-3 РП ситуации, на реализацию и описание которых требуется время, кратко рассказать о них могу в ДС.
    OOC INFORMATION

Ваше имя: Александр
    Ваш возраст(от 14 лет): 17
    Расскажите немного о себе: Учусь, время от времени занимаюсь спортом, увлекаюсь политологией и правами человека, военным делом, оружием. Изучаю уголовный кодекс РФ.
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Нет.
    Страна и город проживания: Россия/Сыктывкар
    Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов.
    Опыт игры в CRMP: 8 лет.

1. Усилить контроль за новоприбывшими сотрудниками в полицию, как по заявке, так и через собеседование.
    2. Проводить регулярно плановые мероприятия по поимке особо опасных преступников (ООП).
      Плановые операции по задержанию лиц привлекаемых к уголовной и правовой ответственности, в содействии с действующими сотрудниками других силовых структур (ПА, АМВ, ФСБ).
    3. Усилить уставные взаимоотношения, как в личном составе СОБР, так и в целом сотрудников Полиции Южного.

Логин Discord: soze.p[]sdfp[sdfp[fpsd[pdf[s#0684
    Ссылка на вашу страничку VK: Александр Федералов

Последнее редактирование: 6 мар 2022
    Sonic Kimura и Pierozzo_Watson нравится это.
  10. Richard Train

Richard Train Участник

Симпатии:
    78
    Баллы:
    28
    Ник:
    Richard_Train
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick):Richard_Train
    Ваш игровой уровень (от 15+):28
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/zd5QGNg
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опыт на данной должности, адекватный, грамотный, целеустремленный.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ):Нет.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданский
    Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?:Да.
    • Фамилия: Траин
    • Родители: Свит Траинов Алина Траинова
    • Национальность: Русский
    • Место рождения: г.Пгт.Батырево
    • Место проживания: Арзамас
    • Семейное положение: не женат
    • Дети: нету
    • Рост: 1.83
    • Вес: 70
    • Черты характера и личные качества: Добрый, коммуникабельный , позитивный

Детство: Родился Ричард 17 февраля 2012 года в городе Москва. Детство у Ричарда было весьма приятное, оставив много впечатлений ,отец всегда водил меня в компьютерный клуб и любил маму,из-за этого мама каждое утро готовила блинчики. Вскоре ,после того как отца пригласили работать в Арзамас он заработал много денег, он начал благотворительную деятельность ,но у меня их не было в последствии чего он устроил меня к себе на работу. Я каждый день работал не прикладая рук, и копил на свою мечту. И так каждый день. Спасибо моему отцу и маме за важные жизненные уроки.
    Юность: Юность Ричард началась именно в первом классе, его учителя хвалили за его успехи в освоении азбуки и таблицы умножения, именно по этому отцу на работу приходили письма благодарности. За это отец давал ему деньги, на них Ричард покупал себе шмотки модных брендов и был самым модным в школе.
    Зрелость: Ричард ушел после 11 класса учиться в Арзамасе на банкира, в итоге красный диплом. Его заметила администрация батырево, приняв решение провозгласить его Инспектором. Родители были счастливы за него

Наши дни: Сейчас у Ричарда начался кризис среднего возраста, он ушел из АБ и начал работать механиком.

1. Полиция Южного устроила марафон среди бойцов, по бегу вокруг стадиона. Для более безопасного проведения мероприятия, и случаев травмирования, Полковник Полиции Южного пригласил нас в качестве подстраховки. Наши врачи стояли на старте и следили за процессом, но вот пересекая финиш, один боец падает и начинает кричать от боли. Оперативно, наши врачи подбежали к бойцу и начали его осматривать. Как выяснилось, у бойца был внутренний перелом ноги, мы с нашими врачами качественно перевязали ногу и оказали первую медицинскую помощь. Бойцу был выдан больничный отпуск на 2 недели включительно, после полного выздоравления, больничный отпуск был передан в отдел Полиции Южного
    2.Сегодня в отделение Полиции Южного поступило заявление об ограблении Аптеки в г.Гарель Как только мы получили данный вызов - сразу выдвенулись на место ограбления. По приезду мои сотрудники сразу же начали искать улики. Обыскивали абсолютно каждый угол, что бы ничего не пропустить. По итогу обыска, нами были найдены некоторые улики. В скором времени они будут все проверены, изучены в отделении Полиции Южного. Также, преступник в кротчайшие сроки будет пойман. Все сотрудники хорошо справились со своей задачей.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Андрей
    Часовой пояс:-1 (от МСК).
    Занимаюсь спортом, играю в крмп, грамотный, спокойный, отзывчивый.
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте:Да.
    Страна и город проживания:Украина/Львов
    Ваш средний суточный онлайн:5+ часов.
    Опыт игры в CRMP:5 лет
    1.Создать отдел "КРУ"
    2.Создать отдел 'УБОП"
    3.Создать отдел "НК"

4. Создать тему на форуме Вознаграждение, где сотрудники смогут получать премию например стоит на посту 1 час 10к 2 часа 20к
    5. Ночные Дежурства
    Логин Discord:Richard_Train#5362
    Ссылка на вашу страничку VK:vk.com/andriygtawilson

11. Xcho_Alvarez

Xcho_Alvarez Участник

Симпатии:
    137
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя(nick): Artemka_Rosenberg
    Ваш игровой уровень (от 15+): +26
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имеется опыт) и поверьте лучше меня никого не найдёте

Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Никак нет!
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Администрация Президента, Министр Внутренних Дел
    Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?: Так точно!
    Имя фамилия: Артёмка Росенберг
    Место рождения: Россия г. Лыткарино
    Национальность: Русский
    Место проживания: Южный
    Семейное положение: Не женат
    Телосложение: Обычное
    Основной текст биографии: Рост: 187,зеленые глаза , Вес:67

Детство
    Родился Артём в 1996 году, Отец - Русский раньше был фермером. Мать, так же, как и отец, русская. Она работала продавщицой. Детство ничем не отличалось от детства других детей, разве что он редко проводил время с семьей из-за частой работы родителей. В садик он не ходил из-за отсутствия мест в нем, обучался вместе с няней на дому.

Юность
    В 6 лет поступил в школу №19, учился он не хорошо ,но и не плохо. Как и многих детей в то время, его жизни научила улица. В четырнадцать лет начал заниматься кик-боксингом и закончил занятия в восемнадцать лет в связи с растяжением сустава руки. В восемнадцать лет окончил школу с серебряной медалью.

Взрослая жизнь
    Когда мне было 18 лет мы решили переехать из Пгт.Лыткарино в уютный Г. Южный , суета города в которым раньше я проживал уже устала захотелось увидеть новые спокойные места. Долго не решались переезжать, но в скором времени мы переехали,

Наше время
    Сейчас мне 26 лет, за это время я привык к новому месту, от родителей живу на данный момент один. Занимаемся ремонтом машин и кайфуем от разных дел.

1. Нашим сотрудникам ПЮ доложили о том что по области перевозят наркотики и всякие запрещенные вещества для организма, они занимаются этим около 5 лет, и наша задача перехватить и уничтожить, группировка состояла из 3 человек. По нашим информаторам которые закупали у них наркотики ( Сотрудники замаскированные под наркоманов) они встретиться должны были в Лыткарино в заброшенном кафе (Старая база байкеров) и продать им наркотики. Наряд ПЮ во главе начальника управления УМВД ПЮ России выдвинулись на поимку наркоманов, держали связь с сотрудниками через скрытый Bluetooth наушник и следили за всем. Далее, сотрудники ПА перекрыли весь Лыткарино, расставили снайперов на крыше и держали их под контролем, спустя некоторое время, ПЮ накрыли наркоманов.
    2. Нейтрализация особо опасной преступной группировки
    Преступная группировка "ОПГ Северная" уже более 10 лет занимается терроризмом, за последние 2 месяца они взорвали одну школу и ограбили несколько крупных банков в России. Задача ПЮ России в том чтобы поймать и уничтожить их. ПЮ думали что поймав правую руку лидера ОПГ, они могут узнать о нём все, но увы. Они скрывали полную информацию о себе. Но, когда они грабили банк, один из членов ОПГ оставил свой опечаток и по нему и нашли и
    арестовали того члена банды. Допросив его в течении 2 дней они узнали о их начальнике все, далее вышли на его след. Он вел свою преступную деятельность под именем "Волк" и ПЮ вышли на след "Волку" накрыв его в собственном доме.

Ваше имя: Артём
    Ваш возраст(от 14 лет): 14 лет
    Часовой пояс: +3 к МСК
    Добрый день , зовут меня Артём на данный момент мне 14 лет , учусь в школе , занимаюсь вольной борьбой в свободное время уделяю CRMP.
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Так Точно!
    Страна и город проживания: Россия, Омск
    Ваш средний суточный онлайн: 9-12 часов

• 1)Каждые 3 дня давать премии лучшим сотрудникам
      • 2)Каждую неделю собирать отряды: "Альфа""Омон""Собр""Крот""Барсук"(Про отряды "Крот""Борсук" Далее расскажу)
      • Вывозить их в неизвестное не кому местность и делать спец.тренировки для каждого отряда
      • 3)При Помощи ФСБ Сотрудник получает премию в размере 10.000 рублей
      • 4)Создать отряд "Пиротехнической работы "Крот". Задача отряда разминирование и закладывание взрыво опасных оборудований.
      • 5)Создать отряд "Скрытой Разведки "Барсук". Задача отряда бысрая и не заметная
      • разведка местоположений вражеских целей
      • 6)У 2-ух ранее перечисленных отрядов будут свои теги
      • [Нач.Крот] [Нач.Борсук]-звание от Майора
      • [Зам.Нач.Крот][Зам.Нач.Борсук]-звание от Ст.Прапорщик
      • [Oт.Крот][Oт.Борсук]-все остальные. Заявку на попадение в отряды будут на форуме
      • 7)Если член Ранее сказанных отрядов не появляется на РП то он Автоматически Выбывает с отряда.
      • 8)Система Штрафования Ст.Состава:
      • 1.Не появление на РП:15.000
      • 2.Не соблюдение Субординации: Выговор
      • 3.Не проявление уважение к мл.составу: штаф 25.000
    Логин Discord:
    Artemka_Rosenberg#0219
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Подполковник Армии "МВ" | 28.01.2022 - 07.02.2022 [0/3] [С/Ж]
    Капитан УМВД г. Южного | 07.02.2022 - 08-02-2022 [0/3] [Не справился]
    Министр Внутренних Дел АП |05.03.2022 - xx-xx-2022 [0/3] []
    ВК:https://vk.com/temik_7777
    В игре: 20-40-80
    Дискорд: Artemka_Rosenberg#0219
    Artemka_Suicide - Artemka_Rosenberg

12. Danilka_Quantes

Danilka_Quantes Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Danil_Quantes
    Ваш игровой уровень (от 15+):35
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): https://imgur.com/a/tycmfp5
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): https://imgur.com/a/lM3v6g2 (последний бан был выдан по просьбе к адм, так как аккаунт был взломан,после чего вернул полностью,и полон сил взять пост полковника.)
    Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?:Yes
    Ваша РП биография (подробно): Начало жизни.
    Данил Квантес родился в г.Арзамас. Семья данила была умеренно богатой, но его мысли были о полиции, как они ловили преступников и сажали их за решётку.

1. Детство
    Все начилось с фильма про полицию, и тогда данил уже думал работать в правохранительных органах.
    После садика,данил пошёл в школу, ему не были там рады потому что издевались что он идёт по стопам полиции и его обзывали всякими плохими словами, но он не обижался.
    Когда данил закончил 9 классов, перед ним был выбор идти в училище в полицию или обучиться до 11 класса.
    Но он выбрал училище.

1. И так данил полон сил и поступает в самый знаменитое училеще полицим. Там у него начелись обучения,данил получил первое своё звание "Сержант".Но после этого он захотел быть выше своих друзей и стал добиваться своих желаний,да данил хоть и богатый мой заплотить за звание, но это не про него он добивался все сам.Вскоре после 5 лет в полиции(Пю) он получил звание"Майор".
    Но ему и этого звания стало мало, стал получать спец.задания и вскоре дослужился до Подполковника.
    Также он захотел побыть в роле Зам.Начальника Умвд.
    Также:
    Рост Данила :189 см
    Вес:79
    Цвет глаз:Серый.​
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО: 1. Нашим сотрудникам Омон доложили о том что по области перевозят наркотики и всякие запрещенные вещества .Они занимаются этим около 2 лет, и наша задача перехватить и арестовать группировку .По нашим информаторам которые закупали у них наркотики (Агенты замаскированные под наркоманов) они должны будут встретиться в н.п Батырево возле отеля и продать им наркотики. Наряд Омон выехал на поимку наркоманов. Далее, сотрудники расставили снайперов на крыше и держали их под контролем.И в момент передачи наркотиков их задержали.
    2. Поступил анонимный звонок в Правохранительные органы со словами что в город Лыткарино из г.Южного собирается прибыть фура с грузом в котором находится 10 кг наркотических веществ и несколько коробок с оружием.
    Генерал обдумав план действий и уведомил полицию г.Южного и УГИБДД о том что они участвуют в одной операции. Генерал рассказал сотрудникам, что в г.Южном будет проезжать дальнобойщик с очень крупным грузом запрещённых веществ и то что они участвуют в операции вместе с полицией г.Южного.Они дежурили по всему городу,стояли на посту "Мост Южного" и обыскивали каждую фуру. Через довольный промежуток времини сотрудники остановили фуру и приступили к проверке документов ,а так же к проверке груза.
    Когда в дальнобойщика попросили открыть груз, дальнобойщик начал нервничать и отнекиваться, мол, срочно нужно доставить груз к заказчику.
    Когда полиция Южного и УГИБДД открыли груз - там находились наркотики, дальнобойщик достал пистолет и открыл огонь по сотрудникам МВД. Генерал-Полковник ФСБ выбил с рук дальнобойщика оружие и начал везать его. Прапорщик полиции Южного был ранен в плечо, ему оказали первую помощь.
    Был отдан приказ доставить его в полицию г.Южного и посадить в КПЗ. На нарушителя заведут уголовное дело за перевозку наркотических веществ в особо крупных размерах а так же за нападение на сотрудника полиции.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Даня
    Ваш возраст(от 14 лет):18
    Часовой пояс:+7
    Расскажите немного о себе:Хороший,строгий,адекватный человек,люблю помогать, и даже поддержать людей
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте:Yes
    Страна и город проживания:Хабаровск/Россия
    Ваш средний суточный онлайн:1-9
    Опыт игры в CRMP:+6
    Ваши улучшения(3 минимум [Обязательно]):1.Тренировка с ФСБ/ОПГ: Захват здания, ловля преступника, который передвигается пешком/на автомобиле.
    2. Буду отправлять сотрудников на собеседования других организаций - для обеспечния порядка и недразумений.
    3. Гто - соревнования по стрельбе, плаванию, бегу, спаринг, прыжки с порашюта:Будет проводиться раз в неделю - победителю приз - квартира/деньги(по его усмотрению)
    4. На собеседовании будет стоять один врач(игрок, отыгрывающий врача)
    5. Проверка офицеров на пригодность(с мл.лейтенанта): будет приходить человек и всячески провоцировать его - он должен выстоять, если нет - за дверь.
    6. Проверка мл. состава на пригодность(до мл.лейтенанта): Увезём куда-нибудь далеко от местности и оставим, если промолчит - прошёл. Будет писать в рп/нонрп чат - выговор/увал.
    7. Для омона/собра будет повышенная зарплата(оплачивать будет лидер структуры), но и требования по вступлению возрастут.
    8. У ст.состава мед карты должны будут находиться в хорошем состоянии.
    9. Тем, у кого есть семья или жена - будет выдаваться пособие(будет создана тема на форуме, где будут скидывать скрины).
    10. Помогать новичкам с освоением форума: на какой сайт зайти?, куда оставлять отчёты?, где смотреть критерии о повышении?

Логин Discord: Макс#9254
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id559939055

13. Noah_Helsen

Noah_Helsen Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Ник:
    Noah_Helsen
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:

Ваше полное имя(nick): Noah_Helsen
    Ваш игровой уровень (от 15+): 29
    Скриншот вашей статистики (/stats): *тык*
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть большой опыт именно в этой организации, т.к стоял в ст. составе.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Бан 01 - махинации с игровой валютой (ошибочно)
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский
    Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?: да
    Детство началось у меня хорошее. Было очень много друзей, со всеми всегда дружил. Любил смотреть фильмы про спецназ и мечтал получить такие погоны.
    Отучился я 11 класс и позже получил высшее образование. Не долго думая я пошёл учиться на полицейского.
    Как только я отучился, я получил звание сержанта, и тут пошла моя карьера. За пару лет я уже получил погоны Ст. Лейтенанта, и не долго думая Генерал - Майор выдал мне за хорошую работу погоны Майора. С этой должностью я справился на ура и так же получил погоны Подполковника. Погоны у меня были 10 лет, и если честно я подустал и ушёл из полиции.
    Сейчас я живу в хорошем достатке, машина, дом, гараж - всё что нужно для хорошей жизни.
    1 ситуация: Задержание иностранных шпионов. В г.Южный опытные профессора Научно Исследовательского Института согласованно с МО начали активную разработку секретного оружия, которое с помощью электромагнитного импульса выводит из строя всё радиоэлектронное оборудование летательных аппаратов. Иностранным шпионам дошла информация об этом, они прилетели в штат "Gta Role Play" чтобы узнать чертёж секретного оружия. Через специальное оборудование и определённых людей вычислить шпионов было не так уж и сложно. Сотрудники ФСБ подразделения "Альфа" подкрались и окружили иностранных шпионов, огородили выходы и задержали носителей ценной информации.
    2 ситуация: Задержание участников группировки "ИГИЛ". В штате "Gta Role Play" вот-вот на днях должен состояться большой праздник с огромным скоплением людей - День Победы. Группировка "ИГИЛ" узнала об этом, и активно начала приготавливать 20кг. тротила. Радиус взрыва такого количества данного вещества мог достигать 38-ми метров, что составляло огромную опасность для окружающих людей. Агенты ФСБ узнали это, передали информацию организаторам мероприятия и через 1 день установили специальный рамочный детектор на главном входе который мог определять взрывоопасное вещество сигналом. Настал тот самый день, участники группировки давно закончили приготовление и вот-вот собирались выезжать на мероприятие. По приезде они заметили что-то неладное в рамочном детекторе, пытались не подавать виду и спокойно прошли через него. Сигнал сработал, из фургона вылезают сотрудники МВД и профессионально задерживают преступников.

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Семён
    Ваш возраст(от 14 лет): 14
    Часовой пояс: +2 от МСК
    Расскажите немного о себе: Зовут Семён, 14 лет, учусь в школе, занимаюсь спортом лыжные гонки. Добрый, активный, позитивный.
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Нет
    Страна и город проживания: Россия/Нижний Тагил
    Ваш средний суточный онлайн: 4+ часа
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    1. Доска почёта
    2. Отдел УгРо
    3. Новая система повышений

Логин Discord: nightelor#9646
    Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/a_4e_xotel

Leonardo_Gromov нравится это.
  14. Danik_Evleenko

Danik_Evleenko Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick):Ronald_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 15+): 26
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/wMtPQAT
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я умный, сдержанный, имею опыт!
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ):Нет!
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданин
    Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?:Да
    Зову Рональд
    Вес 50
    Занимаюсь в качалке, занимал высокие посты, теперь есть желание встать на Полковника.
    Родился в селе, переехал в область в 17 лет, в 18 лет в армию, потом пошло поехало.

Аптека
    В городе Южном есть одна аптека, но люди часто жалуются на плохое обслуживание.
    Так же было установлено, что в данной аптеке присутствует контрабанда
    в виде запрещенных лекарств и не только на территории РФ. Уполномоченными сотрудниками
    УФСБ был отдан приказ о задержании и рейде данной аптеки. В задачи УМВД по городу Южного было
    в кратчайшие сроки сделать отряд СпН "СОБР", а так же набрать людей для рейда.
    После того, как сотрудники Спн "СОБР" совместно с УФСБ ворвались в аптеку, они задержали фармацевтов,
    которые находились там, а затем конфисковали имущество. Далее правительство Нижегородской области закрыли аптеку,
    а владелец ее был привлечен к уголовной ответственности и стал разыскиваться по всему Нижегородску.
    Ограбление
    В дежурную часть УМВД по г. Южный поступил запрос из Следственного Управления по городу Санкт-Петербург что в окрестностях области скрывается ООП.На следующий день следственная часть начала проведение оперативно–розыскных мероприятий.В ходе проведений ОРМ и опроса свидетелей сотрудниками было установлено местоположение а также ФИО ООП.На следующий день следователи СУ по Нижегородской области, когда всё было готово, начали проведение оперативно боевых мероприятий.
    В ходе проведения ОБМ, ООП а также его подельники были задержаны,
    в ходе обыска был обнаружен склад где хранилось оружие, боеприпасы к нему и карты местности с обведенными красным маркером участками,
    где вероятно должны были произойти ограбления/теракты.
    Всё найденное было отправлено криминальным экспертам в Санкт–Петербург на опознавание и экспертизу.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Даня
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе:Меня зовут Даня, мне 14 лет, я учусь в 8 классе, люблю поиграть в КРМП
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте:Нет!
    Страна и город проживания:Беларусь. Гомель.
    Ваш средний суточный онлайн:5+
    Опыт игры в CRMP:1 год
    1. Много РП
    2. Много собесов
    3. Много нормы
    Логин Discord:Ronald_Alvarez #6867
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/ronny_alvarez

15. becполезня́к

becполезня́к Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Antipatros_Boshurin
    Ваш игровой уровень (от 15+): 35
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/OjAUtZD
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть желание, хочу поднять опыт в сфере ст.состава
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Имелся , ВАРН за ТК , на 01
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Полиция г.Южный | Курсант
    Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?: Согласен

1. Имя Фамилия: Антипатрос Бошурин
    2. Рост: 186 см.
    3. Вес: 70 кг.
    4. Цвет глаз: Голубые
    5. Семейное положение: Холостой
    6. Место работы: Полиция Г.Южного.
    7. Месторождение: г.Арзамас.
    8. Проживание: г.Арзамас
    9. Цвет волос:светлые
    10. Возраст: 22 Года.
    11. Дата рождения: 5 марта 2020
    12. Лет проживания в области: 22
    Родился в обычное семье.В 10 лет захотел стать полицейским и ловить преступников.Было не просто стать полицейским. Я прошел через Армию, получил военный билет,и отправился на собеседование,на котором меня ждал не простой путь. Я вступил в ряды полиции на тот момент мое звание "Кадет".Я очень долго и упорно повышался,и наконец я повысился до звания "Капитан". На момент когда у меня было звание Мл.Лейтенант,я вступил в отряд ОСН.Я подал заявку и ждал когда меня позовут на второй этап, что бы попасть в "ОСН",к которому я был хорошо готов,и прошел с первого раза. После того как я вступил в "ОСН"Каждый день были сложные тренировки, задержания и Т.д .Вот это моя биография. На данный момент у меня мечта стать Старшим Составом

1)Есть информация что в Администрации Батырево находятся Террористы,которые захватили Администрацию. Так же было сказано,что террористы взяли в заложники гражданских,работников и просят выкуп в размере 100.000 рублей. Если задача не будет выполнена,будут каждые 2 минуты убивать заложников находящихся в администрации. Задача Полиции приехать осмотреть местность,и приступить к штурму Администрации Батырево, затем освободить заложников и обезвредить террористов (не давая им выкуп 100.00 руб). Задача террористов получить выкуп за заложников и скрыться с места преступления.

2)Оказалось что террористы которые захватили "АБ" это были ОПГ "Тяп-Ляп" это распоряжение дал их Лидер в итоге это дело раскрыла полиция, арестовав Лидера и отправились в тюрму Черный Лебедь по по пути их окружили машины, это был план по освобождению их Лидера у них это удалось они убили всех полицейских но один полицейский успел позвонить в дежурную часть и сказал что на них напали дежурный сообщил Куратору.Куратор принял решение сейчас же собрать отряд ОСН и выслать к месту нападения. Задача ОПГ вернуть на свободу Лидера Задача ОСН приехать на место нападения и помешать плану ОПГ,и взять под стражу всех кто участвовал в освобождение лидера.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Федя
    Расскажите немного о себе: Играю, учусь, ничего особенного
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Был
    Страна и город проживания: Россия | Владикавказ
    Ваш средний суточный онлайн: 5 часов +

Еженедельные проверки АХК,устава и т.п

Ежедневные собеседования

Тренерский штаб

Логин Discord: skf#6096
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id675776749

16. Charlie_Roysov

Charlie_Roysov Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    roysov
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Young_Roysov
    Ваш игровой уровень (от 15+): 39
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/s5r7sri
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я адекватный, коммуникабельный и ответственный
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Имелись, 01, дм на слёте, дм + дб + с
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД/Прапорщик
    Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?: Да
    Ваша РП биография (подробно): Я Янг Ройсов, проживаю 39 лет в области, за эти года жизни я успел постоять заместителем не один раз) Я вообще я прикольный и весёлый

1. *Бомба в школе* Поступила информация о том что была заложена бомба в школе г.Южного.По приказу Президента спецназ МВД Ю выехал на место,где обнаружил и успешно деактивировал бомбу,после чего президент лично поблагодарил состав МВД Ю за столь оперативную работу...
    2. Наркотики в Аптеке* Из достоверных источников поступила информация что в аптеке г.Южного торгуют под видом "Витаминов" тяжелые наркотические вещества,в процессе обыска аптеки,было найдено более 5 коробок с сильным психотропным веществом,фармацевт задержен,аптека опечатана,владелец аптеки объявлен в федеральный розыск..

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Эскендер
    Расскажите немного о себе: Играю, учусь, ничем не увлекаюсь
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Россия/Симферополь
    Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов
    Опыт игры в CRMP: 3 года

1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
    Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.

2. Сделать отряд [ФСИН], он будет отвечать за безопасность в тюрьме "ЧЛ".
    3. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )
    Логин Discord: røÿśôv#6435
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/roysov

17. Richi_Bond

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Richi_Bond
    Сервер:
    01
    По тех.причинам, обзвон переношу на 15:20.
    Тему открываю для дополнительных заявок если таковы имеются или редактирования.
    Удачи.​

18. Pierozzo_Watson

Pierozzo_Watson Участник

Симпатии:
    154
    Баллы:
    43
    Ник:
    Pierozzo_Watson
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Pierozzo_Watson
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Jv5c4Cg
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт в данной свере, ознакомлен со структурой МВД и обязаностями должности. Подхожу под все критерии. Грамотный и работящий.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Бан 01 взлом
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский
    Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?: Да
    День рождения: 18.02.1970
    Место рождения: Нижегородская область, г.Южный.
    Гражданство:Россия.
    Срочную службу Пироззо проходил в рядах Военно -Морского флота. Там он еще не выделялся своими руководящими способностями, но уже проявлял проффесианолизм в боевых действиях с массовыми группами терраристов под Сочи. До службы в армии, Ватсона совсем не интересовали военные действия, он был обыкновенным работягой с завода и не привлекал излишнего внимания...Однако служба дала свои результаты и Пироззо принял решение поступить в Кадетское училище при Управлении МВД по г.Южному. Четыре сложных года... Обучение в 90-ые годы было максимально сложным, ведь время всплеска приступности требовало максимальной подготовки. Отработку и практику проходил непосредтсвенно закрпеленным к , тогда только сформированому, отряду быстрого реагирования. Занимал он там роль водилетя и оказывал силовую поддержку. Однако из-за недавнего формирования отряда нужно было повышать статистику и Ватсон не мог показать себя понастоящему... На КТО и задержания брали лишь проффесиональных ребят их штурмового отеделения, а человека недавно окончевшего службу не допускали из-за недоаверия и нехватки боевого опыта...Однако на одном из КТО, где Ватсон снова исполял лишь роль водителя, произшло нечто, что перевернуло всю карьеру, тогда еще Младшего Лейтенанта и водителя СОБР...
    В месте, от куда по расчетам не должно было произойти нападение сил противника, началась стрельба. Однако в героической битве с превосходящими силами терраристов, Ватсон был ранен, но оказывал соправтеление достаточно долго для подхода основных сил ОМОН и СОБР. Командир Штурмового отряда посоветовавшись с куратором СОБР Ричи Бондом приняли решение о переведении Ватсона в штурмовое отеделение, где он показывал наилучшие результаты среды коллег. Поэтому через пару лет, Министр ВД за проявленный героизм на многих операциях признал Ватсона к званию Подполковника и заместителя Командира СОБР . После смерти в бою командира СОБР, Винсента Госта, героически павшего во время прикрытия отсутпления граждан из-под обстрела. Сам того нехотя, Ватсон занял пост Командира СОБР...После назначения Куратора СОБР Ричи Бонда на пост Генерал-Лейтенанта УМВД по Южному, за отличную работу, Ватсон стал Полковником как доверенное лицо. Однако терраристы, которым удалось избежать срока за свои действия, не устроила должность Ватсона, как главного врага преступности, они грамотной подставой сняли его с поста... Ватсон взял себя в руки и пишет эту биографию для рапорта на повторное становление на пост Полковника УМВД Южного...

1)По приказу Министра Внутренних дел РФ, было приказано ОМОНу ПА и СОБРу ПЮ занять укрепление близ поселка Корякино.Ожидался план перехват трех автомобилей, обвиняемых в незаконной перевозке оружия и боевприпасов. Ничего серьезного, по словам людей из министерства, не ожидалось. Состав СОБР и ОМОН выдвинулся на место... Местом для укрепления стала возвышенность на краю поселка, был выдан приказ бойцам СОБР возвести примитивные оборонительные сооружения, а ОМОН обеспечить безопасность жителям поселка, отказаывшихся к эвакуации. Доклад в рацию с постов ГИБДД:"В вашу сторону движется четыре черных внедорожника.Будьте готовы, прием...". СОБР и ОМОН заняв позиции с двух стороны от шоссе, растянули ежи и ожидали подьезда автомобилей. Вот на горизонте появилась вражеская коллона. Подьехав на безопасное расстояние, было прострелено снайпером СОБР колесо замыкающего автомобиля. Проколов колеса на ежах, автомобили остановились, минивены ОМОН выехали из кустов и перегарадили дорогу сзади и спереди. За считанные секунды СОБР уже, путем выбитых лобовых стекл, положил на землю весь состав кортежа, сопратевление оказать не успели.
    2)-Алло! Полиция!
    -Дежурная часть УМВД, слушаем.
    -Ленина 22, пятый подьезд! Тут стрельба!
    -Сохраняйте спокойствие, выслали наряд. Спасибо за сигнал.

Сигнал от напуганной женщины был сразу передан в Управление Процессуального Контроля УМВД Южного. Участковый с Места происшествия доложил о потери из зоны видимости группы лиц, совешивших убийство. Группа следователей и криминалистов немедленно выдвинулись к месту происшествия. На месте происшествия был обнаружен труп, имеющий два сквозных и одно рванное ранение. В процессе работы криминалистов, удалось выянить некоторые черты, факторы преступной группы. По количеству следов удалось выяснить, что группа составляла около 9 человек среднего возраста и телосложения. Так же были осмотрены все видеоригестраторы и камеры с жилых кварталов для обнаружения движений 3-4 автомобилей сразу. По получченому материалу из криминалистики, опытные ведущие специалисты и следователи начали прцоесс расследования. Прибывший под конец стрельбы, участковый уполномоченный по району, высказал что успел сделать один выстрел из ПМ по автомобилю нарушителя. Казалось бы, если выстрел был лишь в корпус автомобиля, нет никаких зацепок. Однако ведущие сразу начали реагировать и обьезжать СТО по району. Оказалось что в одном из СТО заезжал джип, плативший за услуги лако-красочных продуктов, очевидно что для закраски места от пули. Через ГИБДД быстро пробили место нахождение автомобиля и СОБР устроил план перехват.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Никита
    Ваш возраст(от 14 лет): 19
    Часовой пояс: мск
    Расскажите немного о себе: Никита, 19 лет. Учусь в колледже, получаю средне-специальное образование технолога. Для себя интересуюсь и начитал в сфере МВД и хочу помочь успешно отстоять срок лидеру и сделать из организации самую лучшую, по уровню РП, органзацию.
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Был
    Страна и город проживания: Беларусь, Орша.
    Ваш средний суточный онлайн: 4-5
    Опыт игры в CRMP: 6 лет
    1) Ввести таблицы отчетностей для каждых отедлов УМВД.
    2)Ввод коммисий занимающихся более узкой векторностью в своей сфере, для улучшения качества работы.
    3) Создание юридических секторов для ознакомления курсантам и адвокатам.
    4)Ввод подразделений и функций к ним, занимающихся узкой сферой деятельности для создания единой системы по составлению и расследованию дел, поиску и добычи материала, задержания и захвата локаций повышенной опасности и лиц.

Логин Discord: Pierozzo_Watson#7969
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/nktnk03

Leonardo_Gromov и El_Reinhardt нравится это.
  19. Richi_Bond

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Richi_Bond
    Сервер:
    01
  20. Richi_Bond