Тебя давит полицейская машина, стреляет вообще воееный. Больной вообще??? При том мы гнались за ооп, было по тревоге задействовано 2 экипажа. Я даже пальцем не пошевелил чтоб тебя давить или стрелять в тебя. Ты с какого перепуга мне нарушения вещаешь какие-то?
бездействие от подполковника, ты слишком умный видимо, время пол 2 ночи ты мне приказ давал чтоб я челика повязал, ты в патруле был, че мне его вязать?
Дружие, давай на эту ситуацию посмотрим иначе. 1) Ты говоришь про полвоторого ночи, тогда вопрос. Что ты в это время делал в форме, взял машину служебную, один, поехал на военскую часть за своим другом, который также в форме покинул территорию части. Ты уж опеределись, если время не рабочее, то с чего ты в форме, используешь имущество фракции? Видимо чтоб зп получить, да? А если зп, значит ты на работе! 2) когда вы меня подобрали, преследование уже велось ООП! Моя машина служебная была уничтожена ООП, я тебе это сразу объяснил! А ООП преследовал сотрудник ГИБДД, который помогал поймать ООП. И не просто ООП, а ЗА НАПАДЕНИЕ И УБИЙСТВО СОТРУДНИКА УФСБ. Я ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛ - БЫСТРЕЕ К ПА, ТАМ СОТРУДНИК ОДИН ДОГОНЯЕТ ООП. 3) А теперь основной вопрос - ты в форме, ты при исполнении, ты знаешь что ловят ООП за убийство сотрудника УФСБ, ООП в розыске и ты сейчас пишешь "чо я его должен вязать". Тебе самому не смешно? Нечего надевать тогда форму, если не готов исполнять обязанности. А если надел форму, значит выполняй свои служебные обязанности! А то форма я смотрю вам нужна только фармить зарплату и не более! 3) О каком моем бездействии ты вообще говоришь? То, что я гонялся при поддержке сотрудников МВД за ООП это есть бездействие??? Ты в своем уме? А может это бездействуешь??? Перечитай свое сообщение внимательно!
1) Не совсем понял при чем тут это? А точнее вообще не понял. 2) Где видно, что именно тебе? Видно что в руке. 3) Сколько лет давность? Я в ГИБДД не работаю с осени прошлого года! С майора ушел с понижением в ПЮ к своему товарищу в отдел еще аж в прошлом году! И только потом ушел в ФСБ. 4) Я часто дарю деньги, машины, квартиры новеньким игрокам и что? Это нарушение ФП или УК? Вообще не понял смысла этого скрина и какое он имеет отношение к жалобе....