ОТКАЗАНО Brick_Suicide // Не верное выдача Бана

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nasta_Vernaya, 4 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nasta_Vernaya

Nasta_Vernaya Новичок

Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Стилист Визажист
    Сайт:
    Ник:
    Nasta_Vernaya
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Nasta_Vernaya
    2. Никнейм нарушителя: Brick_Suicide
    3. Суть жалобы: Администратор Brick_Suicide. Попросил, Администратора Tailer_Winston Выдать бан игроку Victoria_Umarova . Я- кобы она использует Читы рванку. Но она не использует данного софта. Она ехала на машине, будучи сидя пассажиром, и не была за рулем ТС . И Админ 1 лвл просит Другого Админа Выдать ей бан, без каких либо Доказательств, не предоставив не опры, не фрапса, где бы ло бы видно то что игрок нарушает правила игры. Прошу ГА или ЗГА разобраться в данной ситуации. Так как игроку выдали наказание по просьбе Администратора, которому что то там показалось. Он может предполагать, но обвинять игрока в запрещенном софте, и использование его, для этого должны быть доказательство , а не просто с его слов, по его просьбе, мало ли что ему хочется. Прошу снять Данного Администратора с должности , И наказать Администратора Которой по просьбе выдает Баны просто так. Обращаюсь к ГА или к ЗГА на рассмотрение данной Жалобы! С уважением Анастасия. Ps 04.03.2022
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/brick_suicide-ne-soglasna.972562/

lelig и Umarova_Vika нравится это.
  2. Nasta_Vernaya

Nasta_Vernaya Новичок

Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Стилист Визажист
    Сайт:
    Ник:
    Nasta_Vernaya
    Сервер:
    01
    Прошу не закрывать тему , до проверки ГА или ЗГА

Umarova_Vika и lelig нравится это.
  3. lelig

lelig Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    играю в ГТА РП
    Ник:
    Lexa_Pupkin
    Сервер:
    01
    обратите внимание ,Brick_Suicide , добавил коментарий свой уже в закрытой ранее им же Теме , пытаясь оправдаться , при этом даже не извинившись , хотя с его же слов речь шла не только об извинениях и понесенном наказании но и об компенсации , но в Большей степени виноват тот Администратор , который банил по прозьбе ( поверил на слово так сказать)

Umarova_Vika нравится это.
  4. Brick_Suicide

Brick_Suicide Легенда

Симпатии:
    505
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Кирпичи Ламать
    Сайт:
    Ник:
    Brick_Suicde
    Сервер:
    03
    Добрый вечер. Распишу по пунктам:
    1) Жалоба составлена от 3-го лица, к чему вы пишите эту жалобу я понятия не имею, ожидайте ответ в той жалобе.
    2) Оффтоп в данных темах карается блокировкой форумного аккаунта, ожидайте решения ст. администрации.
    3) К чему вы пишите "она не использует читы", покажите мне пожалуйста мне доказательства.
    4) Где вы видите, чтобы я писал " показалось ", где? Мне ничего не кажется, либо я выдаю верно, либо если я выдаю не верно - я несу наказание или же решаю данный вопрос с отменой наказания ( как в данном случаи ). Но мне нигде, ничего не показалось.
    5) "Она сидела на пассажирском" , к чему данная фраза, не приложив никаких доказательств к данной фразе.
    6) Я не обязан предоставлять вам "Опру", "Фрапс", я предоставляю доказательства Ст.Администрации, которая выносит вердикт, верно ли я наказал или нет, что я написал в прошлой жалобе. ( Предоставлю доказательства ст. администрации )
    7) Администратор Тайлер, выполняет свою обязанность, выдавая наказания от моего лица, а не от своего, я не должен ему тоже что-то предоставлять, т.к выдано от моего лица, а не от его.
    8) "Он должен предполагать", что это еще значит? У меня имеется доказательства, я забанил т.к. на тот момент не знал о данном баге, и на моем фрапсе, если бы не баг, это был бы чит "Рванка".
    9) "Мало ли, что ему хочется" , что простите? Я не хочу чтобы люди нарушали, а если нарушают - наказываю.
    10) Не вам решать, какое наказание я должен понести.

Поменял свой вердикт, не после того, как я посмотрел данную жалобу, а после того, как поговорил с админ. составом.
    Не перед кем я не оправдываюсь, я сразу написал, что если окажусь не прав - понесу наказание и выплачу компенсацию.

Ожидайте ответа пожалуйста, не стоит писать жалобы такого типа, не дождавшись ответа в другой жалобе.

Oleg_Rhymes, Best_Ramirez, Tailer Winston и ещё 1-му нравится это.
  5. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.587
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба от третьего лица.
    Закрыто