ОТКАЗАНО Richi Bond | ПЮ | Не согласен с вердиктом | GS

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Artem_Rokosovskiy, 3 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Rokosovskiy

Artem_Rokosovskiy Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Ник:
    artem_olimov
    1) Artem Olimov
    2) Richi Bond
    3) Началось все с того, что я поссорился в лс с неким лидером ПЮ... Далее я подаю заявку в СпН СOБР (отряд такой) и мне отказывают по причине "ЧС СOБР и отсутствие доверия". Я пишу своему знакомому (начальнику спец.подразделения), яко бы почему я нахожусь в ЧСе подразделения, на что он мне отвечает "Денис сказал так" (Денис - лидер ПЮ). Складывается картина, что из за личной неприязни ко мне, нужно теперь без причины заносить меня в ЧС всех отрядов ПЮ? А че не уволили с ЧС ПЮ из за неприязни?o_O Помнится когда я увольнял за потерю доверия ст.состав - меня наказывали, а тут из за личного конфликта в соц.сети с лидером, меня заносят в ЧС отрядов, конечно ситуация немного разная, но смысл все таки тот же. (Если же есть причина моего ЧСа, а не просто личная неприязнь - пусть док-ва приложит, тащ насяльника)
    4)
    Тут мы видим, что мне дают отказ по непонятной причине из за чего ко мне потеряно доверие)
    Никита Никитенок - действующий полковник УМВД и начальник СOБР

Нoмер мoей oтказаннoй заявки (№69) - УМВД РФ по г.Южный | Заявление на вступление в СпН "СОБР" [Спецназ РФ] | Страница 4 | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru)

2. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

3. Richi_Bond

Richi_Bond ღДобрый хомякღ

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    https://vk.com/mvd
    Сайт:
    Ник:
    Richi_Bond
    Сервер:
    01
    Спецназ как и другие подразделения несут за собой очень важную роль, и при любой неуверенности в человеке - он туда не попадает. (Причинами могут стать: Унижения сотрудников, мстительность, подставы разнообразного характера). Конкретно вы, занесены в ЧС всех спец. подразделений УМВД за унижение сотрудников, в том числе(В одном из главных чисел) меня.
    И советую сразу полностью жалобу залить со всей информацией про меня, я лучше 1 раз отвечу хорошим ответом, чем буду на каждый плевок в свою сторону оборачиваться. Удачи.

El_Reinhardt, Yevgeniy_Onegin и Pierozzo_Watson нравится это.
  4. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Ответ от лидера выше.
    Закрыто.

Pierozzo_Watson и El_Reinhardt нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей