✯ Армия "Военно-Морской Флот" | Заявление на пост Капитана[0 мест ][ Закрыто ] ✯

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ernest Almazov, 28 фев 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ernest Almazov

Ernest Almazov Тот самый "госник"

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Критерии:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не мене 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет (Есть исключения)
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС
    - Не иметь материалов/наркотиков/наркозависимости

============================================================================================================
    КОД:

IC INFORMATION:
    Ваш полный Nick_Name:
    Ваш игровой уровень (от 15+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):
    В какой организации состоите на данныймомент (и должность):
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст(от 14 лет):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Имелся ли опыт в старшем составе:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши улучшения (5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется/не допускается к отбору):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли вы на ОЧС если не отстоите 7 дней:

Дополнительно: Отбор по заявлениямсостоится 02.02.2022 в 19:00 по МСК.

Последнее редактирование: 1 мар 2022
  2. becполезня́к

becполезня́к Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    IC INFORMATION:
    Ваш полный Nick_Name:
    Antipatros_Boshurin
    Ваш игровой уровень (от 15+): 35
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/SrxFwWM
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть желание , хочу поднять опыт в Ст.Составе
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Имелся, ВАРН за ТК, на 01
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Якудза / Браток

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Илай
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Гений короче я
    Имелся ли опыт в старшем составе: Имелся
    Страна и город проживания: Россия/Владикавказ
    Ваш средний суточный онлайн: 4ч+
    Опыт игры в CRMP: 4 года +
    Ваши улучшения (5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется/не допускается к отбору):
    Льготы военнослужащим – это социальные гарантии правительственной поддержки, реализация которых обеспечивается Министерством обороны (МО) , чтобы их получить необходимо иметь звание от Лейтенанта и оставить заявку на сайте

Введение военной ипотеки, то есть, издать приказ в котором будет говориться, что за службу в армии для звания Капитан боец будет награждаться выдачей документов на квартиру. У игроков будет заинтересованность произвести свою службу как минимум до вания Капитан

Система ачивок, то есть ежедневные квесты для бойцов.
    Например , за день вы можете получить определённую сумму выполнив: Пост 30 минут,перевозка БП(и что нибудь ещё)

Создать ЧВК Частная военная компания , вступить в неё можно будет через форум , заниматься они будут защитой военной базы.

Личное дело сотрудника на сайте
    Лидер совместно с сотрудником от определённого ранга заполняют Личное дело сотрудника на форуме( в ЛД могут выдать медли и прочее)
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id675776749

Последнее редактирование: 2 мар 2022
  3. Ruslan_Saphonov

Ruslan_Saphonov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:

Ваше полное имя:Ruslan_Saphonov
    Ваш игровой уровень (от 15+):10 (плиз, опыт большой))
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/MbbLjSO
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется опыт, уже был на данной должности, хорошо общаюсь с сотрудниками, уделяю много времени, (на 02 сервере стоял :капитан, капитан пол срока, майор фулл срок, подполковник пол срока)
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Никак нет.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Младший Лейтенант, ВМФ

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Руслан
    Ваш возраст(от 14 лет): 14
    Часовой пояс: +0 часов от МСК
    Расскажите немного о себе: Зовут Руслан, учусь в школе, в свободное время играю в CRMP
    Имелся ли опыт в старшем составе: Так Точно. (на 02 сервере стоял :капитан, капитан пол срока, майор фулл срок, подполковник пол срока)
    Страна и город проживания: Страна: Москва, проживаю в городе: Боровичи
    Ваш средний суточный онлайн:4-8 часов
    Опыт игры в CRMP:3 года и больше
    Ваши улучшения (5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется/не допускается к обзвону):
    1.Охрана КХО или же Охрана Команты хранения оружия,что-бы не крали ключи, каждый солдат должен будет охранять КХО от "ОПГ" или же "Мафии" по 30 минут, после того как сотрудник отстоял 30 минут на его место придет другой сотрудник. Если "ОПГ" и "Мафия" нападут, то сотрудник должен доложить об этом.Каждые 10 минут сотрудники должны делать доклады в рацию (/r [ТЭГ] Докладывает: Звание Фамилия | Пост: КХО (или Склад) | Состояние Стабильное/Тревожное) На посту можно будет стоять от звания "Старшина" и до "Ст.Лейтенанта", после того как сотрудник отстоял пост, ему будет от меня премия от 3.000 до 10.000. Думаю, если разрешит "Адмирал", можно это добавить в "Критерии на повышение" со звания "Старшина"!
    2.Будут тестирования с учебными гранатами с "ВОВ", если мы их сможем их достать. Каждый раз мы будем тестировать разные гранаты. Будут так-же тестирования оружия, сначала будем разгружать его, после каждый сотрудник будет брать по обойме и оружию, выйдем на полигон, и по моей команде будем из него стрелять. После тестирования гранаты и оружия каждый даст свою оценку (Это относится к РП. Это будет 2 разных РП).
    3.Так же будут тестирования прицелов и рукоядок. Будем ставить их на разное оружия, в зависимости на какое оружие заказано. Выйдем на полигон и будем тестировать их. После теста каждый будет давать оценку, говорить оставить их или же нет.
    4.Будет при проверке мед.карт:если мед.карта будет отличная "Вес-от 70 до 100, сила-от 75-100, выносливость-от 75 до 100" будет премия 7.000, если мед.карта хорошая "Вес-от 40 до 70, сила-от 45 до 75, выносливость-от 45 до 75" будет премия 5.000, если плохая "Вес-от 10 до 40, сила-от 10 до 40, выносливость-от 10 до 40" будет премия 2.000.
    5.Буду проводить заплывы и бег, в качестве тренировки, за первое место буду давать премию, в размере 5.000, за 2 место 3.000, за 3 1.000. Так же будем выезжать в спортзал, чтобы подкачать наших солдатов.
    6.Постараюсь избавить солдат от нон-рп сленга, ок, без б, незнаю и так далее...
    7.Будем проводить тренировки по первой мед.помощи, на манекене, чтобы вдруг если нападут "ОПГ" или "Мафия" и ранят солдат, оказать им мед.помощь.Маникен будет реалистичным.
    8.Создать ОС (Отряд Снайперов), которые будут занимать невидимые для "ОПГ" и "Мафии" позиции.
    9.Подпишу контракт с МВД, и Директором УФСБ, чтобы на призыве проверяли призывников на наличие "материалов" и "наркотиков". Если найдут это у призывников, им будет отказ, и сотрудник ПЮ или ФСБ отведут его в тюрьму за нарушение УК РФ 7.2 или 7.3.
    10.Подпишу контракт с "Полицией Арзамаса" и "Полицией Южного", чтобы проводить тренировки с их сотрудниками "СОБР" и "ОМОН", что-бы они показали приемы.
    11.Буду расставлять всех бойцов по постам, чтобы не сидели без дела.
    12.Буду помогать на призывах.
    13.Создам отряд "Морские Котики" ибо "Кобра", их задача будет заключаться в том, что при нападении "ОПГ" и "Мафии" на АМВ и ВМФ, они должны быстро среагировать и прибыть на помощь, у них будет фуражка (/clist 7) и Тэг ( [Морс.Кот.] или [Кобра].Если Адмирал разрешит, можно сделать спец.раздел, где будут бойцы, которые состоят в отряде, назначить начальника этого отряда и заместителя начальника отрядя. (Тэги: [Нач.Отряда Мор.Кот./Нач.Отряда Коб.], [Зам.Нач.Отряда Мор.Кот./Зам.Нач.Отряда Коб.])(p.s-это на усмотрения Адмирала)(еще. Заместитель Начальника Отряда- капитан ибо я, Начальник Отряда- любой из ст.состава ибо я))

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id343315955
    Согласны ли вы на ОЧС если не отстоите 7 дней: Так Точно

4. Mazur_Montano

Mazur_Montano Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    C INFORMATION:
    Ваш полный Nick_Name: Smith_Radov
    Ваш игровой уровень (от 15+):16
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/jnoydYj
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Всегда было желание на собственной шкуре испытать роль Капитана, отточить уровень РП у младшего состава в различных РП ситуациях, сплачивать состав , добиваться вместе единого результата.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Не имеется.
    В какой организации состоите на данныймомент (и должность):ВМФ (Мл.Лейтенант)

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Илья
    Ваш возраст(от 14 лет): 19
    Часовой пояс: +3
    Расскажите немного о себе: Илья 19 годиков, на данный момент учусь в автошколе , прохожу подготовку на категории B,C для дальнейшей службы в армии Беларуси, занимаюсь в свободное время рисованием ( Дизайн ).
    Имелся ли опыт в старшем составе: Был единожды на замке в Байкерском клубе "Ангелы Ада".
    Страна и город проживания: Беларусь, бобруйск.
    Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа
    Опыт игры в CRMP: Игровой опыт какой никакой есть, изначально зарегистрировался на 06 сервере, в 2017 году.
    Играл активно с 2017 года по 2019 ( Потом были промежутки в пол года ).

1)Сделать определенную разбаловку на звания. В зависимости от звания, повышать барьер. От 1 до 10 баллов за действие.
    2)Сделать доску почета для ребят, которые любят свою службу и готовы сделать все, чтобы ВМФ процветал.
    3)Создать благотворительный фонд для тех , кто хочет помогать развивать ВМФ.
    4)Проводить раз в неделю ( В субботу ) пикник, для разгрузки состава от службы.
    5)Проводить 1-2 раза в неделю массовые учения ( Тактическое ведение огня в здании, захват важных обьектов, перестрелки с террористами )
    6) Ввести неплановую боевую тревогу.
    7)Проводить плановые мед.комисси по договоренности с врачами ЦГБ в здании ваенкомата.
    8)Ввести систему ночного дежурства, за которое будут выдаваться премии. ( в зависимости от времени ).
    9) Создать систему особых заслуг для старшего и младшего состава ( Поощрять премиями, выдачей нового звания )

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/bimeerboy
    Согласны ли вы на ОЧС если не отстоите 7 дней: Согласен

5. Mark_Sikret

Mark_Sikret Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ваш полный Nick_Name:Mark_Sikret
    Ваш игровой уровень (от 15+):25
    Скриншот вашей статистики (/stats):

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я ответственный, грамотный и адекватный,также считаю что могу внести в организацию ВМФ много хороших оригинальных улучшений, чтобы продуктивность фракции была лучше.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет, не имелось.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Адвокат Администрации Президента
    Ваше имя:Марк
    Ваш возраст(от 14 лет):14 ( ровно через месяц 15)
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе:Меня зовут Марк, учусь в 8 классе школы. Занимаюсь спортом,в свободное время гуляю с друзьями или играю в компьютерные игры.
    Имелся ли опыт в старшем составе:Нет, опыта не имелось, но очень хочу попробывать.
    Страна и город проживания:Россия, Сочи.
    Ваш средний суточный онлайн:3-5 часов.
    Опыт игры в CRMP:2.6 года.
    1. Система караула - Разделим состав на 2-4 группы в зависимости от онлайна. 2 Группы буду ходить от забора до угла территории ( за кпп) далее когда придут на тачку, стоят 3 минуты и делают доклад, пришли на точку, проконтролировали там состояние стабильное и т.п., Также с другой стороны. И 2 отряда будут патрулировать по территории ВМФ.
    2.Интересные рпшки - я буду придумывать интересные, не однообразные рпшки что бы было интересно играть.
    3.Строгая проверка АХК/Мед.карт/Терминов/Устава что бы подготовиться на случай проверки.
    4.Взаимодействие с армией АМВ - Включает в себя обмен знаниями, опытом, совместными учениями/тренировками.
    5. Взаимодействие с ЦГБ - Договоримся с лидером что бы нам присылали карету скорой, что бы проверять сотрудников на заболевания.
    6.Ездить в спорт/зал/тир что бы улучшать навыки.
    7.Доп премии - будет как мотивация. Про что и сколько подробнее в игре.
    Ссылка на вашу страничку VK:

Согласны ли вы на ОЧС если не отстоите 7 дней:Да, согласен.

6. Denzik22

Denzik22 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Ваш полный Nick_Name: Toby_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 15+): 19
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/clHA0A2
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу попробовать себя в роли Капитана
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данныймомент (и должность): УМВД Г.Южный
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Илья
    Часовой пояс: (GMT+2)
    Расскажите немного о себе: Илья живу в Украине люблю играть в крмп
    Имелся ли опыт в старшем составе:Нет
    Страна и город проживания:Украина Ровно
    Ваш средний суточный онлайн: 6-7 час
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    Ваши улучшения (5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется/не допускается к отбору): 1- Назначить несколько бойцов в ОПП "Отряд Проверки Постов" они будут проверять наличие постов
    2- Буду назначать трёх людей в ночной дозор. Суть заключается в том, что выбранные армейцы в определенное время, то есть после 22:00 и до 06:00 будут стоять на посту, каждый будет награжден премией. Для доказательств будет создана тема на форуме
    3- Буду отправлять двух бойцов в город для поимки армейцев, которые сбежали с территории военной части.
    4- Добавить отряд быстрого реагирования. Этот отряд должен быстро среагировать в момент нападения на базу и дать отпор нападавшим. В отряде будут только проверенные мною бойцы умеющие хорошо стрелять.
    5- Раз в неделю организовывать поездку на природу, где будут все бойцы Армии "ВМФ" для отдыха, например в субботу или воскресенье.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id706187429
    Согласны ли вы на ОЧС если не отстоите 7 дней: Так точно!

7. Dmitry_Romanovv

Dmitry_Romanovv Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    Dima_Nazarovich
    Сервер:
    01

Ваш полный Nick_Name: Dima_Nazarovich
    Ваш игровой уровень (от 15+): 17
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/v1PNM32
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу помочь, и побывать на ст. составе
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): некогда небыло
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ЦГБ-Арзамаса Пульмонолог

Ваше имя: Дима
    Ваш возраст(от 14 лет): 14
    Часовой пояс:-1 от МСК
    Расскажите немного о себе: Зовут Дима, мне 14 лет. Часто играю в гта рп
    Имелся ли опыт в старшем составе: нет
    Страна и город проживания: Украина, Житомерская область
    Ваш средний суточный онлайн: 3 - 4 часа
    Опыт игры в CRMP: 3.5 года
    1. Создать тему доп. зароботок. Например: отвёз 3 БП на АМВ, получил 8000 руб.
    2. Зделать квесты для ВМФ. Например: нейтрализовал преступника на территории ВМФ. Получил 3 балла. И эти баллы можно использовать для повышение.
    3. В воскресенье будет выезд на природу, для отдыха.
    4. Зделать отряд "ПДСС" (Подводные Деверсионые Силы и Средства).
    5. Зделать награды за заслуги. Например: Отважно сразился в бою, даю медаль за "Отвагу" и 100.000
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id698244703
    Согласны ли вы на ОЧС если не отстоите 7 дней:
    так точно

8. Andreyka_Shaydez

Andreyka_Shaydez Участник

Симпатии:
    178
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    C INFORMATION:
    Ваше полное имя:Andreyka_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 12+):47
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/gu6oU72

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть опыт
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ПА Лейтенант

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Андрей
    Ваш возраст(от 14 лет): 23 года
    Часовой пояс:+4
    Расскажите немного о себе:Адекватный,грамотный,учусь работаю
    Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да
    Страна и город проживания:Россия Барнаул
    Ваш средний суточный онлайн:+6 часов
    Опыт игры в CRMP:5 лет
    Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется):
    1. Создам тренерский штаб.
    Будут такие тренеры как по легкой и тяжелой атлетике, стрельбы, управления транспортом,
    еще другие тренеры. У каждого тренера будет определенный день, в котором он сможет провести свою тренировку.
    Перед каждой тренировкой тренер расскажет историю про оружие или вид спорта.
    2. Заключу контракт с МВД. На призыве сотрудники ФСБ будут обыскивать призывников на запрещенные предметы.
    Будут тренировки с МВД 2 раза в неделю.
    3. РП мероприятия.
    Будут проходить 2 раза в неделю различные уборки территорий и различные РПшки.
    4. Будет создана система «Анти блат». Где полковники будут оставлять отчеты о повышении бойцов, понижении и увольнении.
    5. Так же будет создан медицинский отряд [МО]. 2 раза в неделю будут проходить мед. осмотры бойцов. Если боец
    заболел, то его повезет офицер из медицинского отряда в больницу. Все будет под присмотром офицеров.
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/a.kropachev99
    Согласны ли вы на ОЧС если не отстоите 7 дней: Так точно!

9. Maxim_Kadirov

Maxim_Kadirov old but gold

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    В
    аш полный Nick_Name: Yuki Kotikov
    Ваш игровой уровень (от 15+): 41
    Скриншот вашей статистики (/stats): click
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватный, много актива, есть опыт в данной сфере
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский

Ваше имя: Илья
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Зовут Илья, занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте, занимаю пост редактора в группе подслушано гта рп
    Имелся ли опыт в старшем составе: Имелся
    Страна и город проживания: Россия, Богатьково
    Ваш средний суточный онлайн: 5+
    Опыт игры в CRMP: более 6 лет
    1) Интересные RP ситуации/тренировки для состава - Людям должно быть интересно играть, поэтому я постараюсь заранее придумать разнообразные ситуации для них, что-бы было интересно играть.
    2) Доп.Премии за участи в РП ситуациях - Это будет некая мотивация для сотрудников. Все премию будут выдаваться лично от меня за выполнения заданий/РП ситуаций
    3) Взаимодействие с фракциями Силовых Структур - подразумевает общие тренировки/рп ситуации с целью обмена знаниями и быстрого совместного реагирования.
    4) Лично буду проверять посты, то есть кому дали определённый пост - должен его занять. Если же его нету на посту, делаю устное предупреждение, при повторном нарушении - выговор.
    5) Проведение не банальных тренировок, а такие как:
    Выезд на полигон, Прыжки с парашюта, сборка/разборка автомата, оказание первой медицинской помощи, штурм зданий, спасение заложников и т.д
    6) сопровождение автомобильного транспорта, специального назначения и объектов государственной охраны.

Ссылка на вашу страничку VK: click

10. Ernest Almazov

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Закрыто на отбор заявок

11. Vitaliy Almazov

Vitaliy Almazov Активный

Симпатии:
    162
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Прошли на Капитана такие люди.
    1. Ruslan_Saphonov
    2. Mark_Sikret
    3. Andreyka_Alvarez
    4. Dima_Nazarovich
    Подойти к лидеру или ко мне в течения 24 часов.

12. Ernest Almazov

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!