1. Ваш никнейм: Vitya_Unknown 2. Никнейм нарушителя: Veronika_Shaydez 3. Суть жалобы: Лидер снова не наказал сотрудника и оправдал... Сколько может это продолжаться? Сотрудник дал мне звёзды за не подчинение в то время как я не нарушал ничего и вёл себя спокойно. Сначала когда этот сотрудник в /b сказал чтобы я уходил так как мне тут не рады я сразу понял что ветер дует из за предыдущей моей схожей жалобы на этого лидера и другого сотрудника, скрина ранее нет этих сообщений в /b, так как не думал что дойдёт до беспредела! Если в этой организации я теперь в OOC ЧС, то официально заявляю лидеру и всем кто будет продолжать так делать: Каждый день у вас со мной будут рп процессы, и я буду следить за каждой мелочью в вашей отыгровке и ваших правах. Требую выдать лидеру предупреждение так как не первый раз, а сотрудника уволить за дачу зв человеку не нарушевшему закон! И кстати, лидер дал последний ответ в котором ясно видно что лидер даже сам не знает 6.1 УК РФ! Далее ссылка на жалобу. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/yama...emu-zakon-neznanie-uk-rf.972092/#post-5630074
Жалоба не по форме, ее откажут. Но все равно отвечу вам сразу. В тот момент, когда проходила вся эта ситуация, я находилась возле вас. Жаль конечно, что вы предоставили не все скриншоты, с самого начала вашей "РП ситуации". Я их пожалуй потом предоставлю ГС/ЗГС. От меня к вам также поступали предупреждения, что бы вы покинули здание ПА. Вы нас не услышали, сотрудник выдам вам розыск. p.s. ваше официальное заявление нас очень напугало