1. Ваше Имя Фамилия: Max_Veter 2. Имя Фамилия нарушителя: Arsik_Alvarez 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД | ПА 4. Опишите подробно ситуацию: Мы приехали за преступником, но этот человек снял ему звезды. Мы думаем что сделаем и поехали, затем по нашей машине начали стрелять и мы вернулись к тому сотруднику. Далее я вышел из машины чтобы осмотреться а этот человек просто начал стрелять по моим напарникам, затем побежал в Радиоцентр, я сперва подумал что у него маска и решил по рп сорвать ее, но у него не было маски т.к был виден клист. В итоге я за ним рванул в радиоцентр где он открыл огонь по мне, а т.к я не хочу умирать, я незамедлительно достал оружие и произвёл выстрелы по человеку, что привело к его потери сознания и отправки в больницу. Нарушение от Arsik_Alvarez фп 1.7. Требую отстранить сотрудника от работы. 5. Доказательства нарушения (с /time):
1. Стрелять мы не начинали 2.Мы приехали за преступником, а вы ему сняли розыск 3.Мы начали уже уезжать и Вы начали открывать огонь по нашей машине это уже Порча имущества Госс.Структур 4.это 1.7 ФП что гласит запрщенено применять огнестрельное оружие по гражданским / сотрудникам госс.структур наказание - Увольнение. Ждем ответа от Полковника УФСБ либо Генерала-Полковника УФСБ С уважением Santexnick_Veter