ОТКАЗАНО Maxim_Tyrbina / antistan/gangster and sokolov

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Илья Альваровzz, 25 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья Альваровzz

Илья Альваровzz Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    1. furl darsize
    2. maxim tyrbina
    3. antistan на своей же опре. на его откате видно как дернулась голова,на моем видно как он не застанился
    4.

2. Glowing

Glowing Легенда

Симпатии:
    576
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Я не застанился из-за того, что я стрелять перестал и отжал кнопку Пкм, а теперь к сути

Парни прислушайтесь к словам одного великого человека пожалуйста -
    Но играть не этом проекте я не буду,и вам не советую
    Блять уйти в лайф. Звучит на самом деле очень тупо. Уйди в лайф означает прекратить в принципе играть в компьютерные игры, и включать комп либо для работы либо по вечерам для просмотра фильма, к примеру. Но пока вас нравится играть в игры - играйте. Нельзя заставить себя забить на то, что нравится. В будущем вы определено прекратите все это дерьмо. Потому что попросту не будет хватать времени, ну там работа, семья, появятся другие интересы в жизни (если вы конечно не слава труновский). А пока ничего этого нет - играйте, вам нравится! Вот и продолжайте. Понятное дело, что ни в коем случае нельзя с утра до ночи сидеть и орать зайдите на капт, от этого реально тупеешь пиздец. Реальная жизнь конечно должна преобладать. Гуляйте развлекайтесь, делайте что вам по кайфу. Но не будто мазохистами. Если кому-то нравится играть на гта рп - играйте, пожалуйста. Но кого это все уже заебало - съебись вы нахуй, оставьте эту хуету в прошлом. Съебитесь, пусть не всем составом, но хотя бы частью, найдите другие интересные игры, проекты. ANDREYKAZZZ FASTERQAZZZ

Cuantumz Unwain и Last_Stylebender нравится это.
  3. Gangster_Kuangiwe

Gangster_Kuangiwe сдал устный русский по g$ ghetto

Симпатии:
    132
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Завязал грабить банки
    Ник:
    Gangster_Kuangiwe
    Сервер:
    01