1. Ваш никнейм: - Vlad_Blood 2. Никнейм нарушителя: - Rikuto_Fukudo 3. Суть жалобы: - Я не согласен с наказанием так как они срывали строй при моменте РП Ситуации но увы в тот момент я не успел заснять прошу пересмотрения (+Как он узнал что это я ведь я по клисту был в маске и как он узнал отыграл ли я оружие или нет?) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/vlad_blood-narushenie-fp-1-7-1-8.971667/
+UPD На фрапсе также видно что человека сбивают что является также нарушением ФП 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину/государственным служащим не нарушивших закон
На вас была не маска, а /clist 29. Потому жалоба была одобрена, когда по машине стреляют что бы Вы сделали с теми, кто стрелял? Особенно когда она загорелась, очень интересно Ваше мнение. Так-же интересно мнение администратора, который проверит данную жалобу.
Ну как ты думаешь нормально что они просто взяли машину и уехали? А потом еще начали ехать на нас на всей скорости?
Я видел моменты как они только ехали на Вас и как вы стреляли по ним, я же не видел полные доказательства, а на слово я Вам поверить не могу.
Жалобу пересмотрят, т.к это не по форме. Не знаю что вы хотите этим доказать, у нас давно можно наказать сотрудника, РП отыгровка оружия не влияет ни на что ) Закрыто.