Дорогие дамы и господа, женщины и дети, мальчики и девочки, геи и гетеросексуалы, животные и растения и тд. Хочу предоставить к вашему вниманию, мое прощальное письмо, ведь я Рррррродион Рррревякин, успешно почти отстоял лидерку ( Если Керсман не сольет ). Но перед тем, как я все тут распишу и вы все прочитаете, к вашему вниманию, маленький видеоролик. Администраторы Перед тем, как я распишу тут всех, хочу сказать. что здесь не весь список админов, а только те, которых я знаю, и поддерживаю общение. Stasik_Montana - Ну, Витек, в принципе, что о тебе можно сказать, всегда читал очень быстро мои сообщения, и также быстро и четко на них отвечал, за это огромный респект.Хочу извиниться, что иногда писал тебе, то, что мог написать ГС/ЗГС. Жду от тебя "Гц" у себя в профиле в скором времени. Не прощаюсь. Artur_Tatarskiy - Ну ты вообще нолик, я бы сказал хорек, но не, нолик . Мало о тебе знаю, не считая рассказы Камрана . Удачки. Спасибо за срок Young_Eusapia - О тебе можно писать поэму, но я постараюсь написать в кратце, но по пунктам. 1) Хотел бы тебя сделать голубым цветом, но решил все же салатовым. 2) Ты ноль 3) Ты как-то из моего ЗГС-а стал ЗГА 4) Еще раз 2-ой пункт. 5) 4-ый пункт. А вообще Остап, крутой ты пацан, не прощаюсь с тобой также. Daisy_Macintosh - Спасибо за срок, ГС госс, часто помогала в разных вопросах, удачи тебе продвинуться дальше, всего ХО-РО-ШЕ-ГО. Kaito_Blazzard - Ну ты, я просто промолчу... Лидеры Дорогие лидеры, я мало с кем общался из вас, не знаю, как так вышло, поэтому не буду про каждого расписывать, а напишу все просто одним текстом и про всех. Всем желаю искренне удачи отстоять свой срок, и кто хочет продвигайтесь дальше. Буду скучать по каждому с кем общался и кто мне из вас помогал, буду помнить .Удачки :3 Плавно перехожу к людям, которые сделали мне этот срок, к тем людям, которые помогали мне на этом сроку больше чем кто-либо. Это мой ст.состав. Alexsandr_Kersman - Однажды, будучи на админке, я тебя послал далеко и надолго, но я рад, что я тогда ошибся, ты хороший человек, и я действительно рад, что даже после того, как тебя сняли с ЗГА и тп. Ты решился просто пойти на замку, к человеку, который у тебя пол года на админке постоял.Удачи тебе СокСаша, не забывай про меня . Оставайся Соколом, или Соксашей, или Керсманом, я короче еще не определился ;D Floren_Helsen - Никита. тебе я передаю данную лидерку, я с уверенностью могу сказать, что ты её заслужил, как никто иной, тебя я знаю еще со срока Галанина, и я знаю, как ты работаешь и потеешь на замке. Надеюсь, что ты не профукаешь лидерку и отлично её отстоишь. Удачи. Теперь поподробнее про ст.состав ( Подполковники -Капитан) Ребят, если про каждого, кто был на этом посту писать, целая страница уйдет, я упомяну одного человека, но также распишу про всех. Так вот, дорогой Ст.Состав Армии "МВ", я вам очень благодарен за этот срок, благодарен за вашу работу, отзывчивость, и поднятия настроения. За мои 3 лидерки, у меня еще не было такого ст.состава, с которыми я буду действительно кайфовать и общаться не только на тему GTA RP. Удачки вам всем, не забуду каждого с кем общался. Ну и конечно, про лучшего моего подполковника Vladik_Moore - Данный человек стоит на подполковнике еще с Галанина, 2 месяца он стоит, и ему в кайф, Влад, я очень благодарен за твою работу, не знаю будешь ли ты еще стоять на подполковнике у Никиты или нет, но я ему про тебя напомню, удачи тебе, спасибо за работу. Ну и конечно, тоже не малую роль сыграли такие люди как: Даня Вайт Фиалка Сексмашин Ренди-Марк Щербаков-Рамирез Макс Олареско Эти люди, люди которые играют на GTA RP, но никак не причастны к АМВ, просто поднимали мораль и дух моему ст. составу, делали все, чтобы я отстоял данный срок без каких-либо проблем. Спасибо ребят, обнял каждого. Ну а от своего лица, я могу добавить несколько предложений. Спасибо всем кто был у меня в АМВ и поддерживал онлайн во фраке, спасибо тем, кто помогал мне когда-либо в чем-либо, удачи вам всем, не забывайте меня и я не забуду вас. Всем удачи ребят. Не прощаюсь ;3 25.01.2022 - 25.02.2022 "Пришло время двигаться дальше..." @brick
Вроде только недавно встал, прям перед обзвоном на сапп, а уже прощальное. Быстро время летит. Конечно, старые добрые времена не забудутся, но будем жить настоящим. Поздравляю с концом срока и желаю вновь вернутся к должности админа
Поздравляшки,если ничего не изменется буду стоять третий месяц на подполе.А так хочу сказать одно,ты человек весёлый,аж в замы себе позвал самого Сашу Керсмана(Сокола) с которым можно было отлично поговорить ,позже встал и никита,но с ним я так не общался и поэтому не знаю ,что от него ожидать ,но всё же спасибо тебе тоже за срок на котором я встретился с такими людьми как Даня и Марк,с Таней не поладил .С этими людьми можно было повеселиться ,поговорить о жизни и т.д.Короче говоря поздравляю со сроком и давай на своего гс Гетто как Марк на своей матрёшке