1. Ваш никнейм: - Dima_Panika 2. Никнейм нарушителя: - Richi_Bond 3. Суть жалобы: - Я ждал сотрудника в меня врезались создали дтп и начали уезжать с места ДТП я выдал розыск по статье ( УКРФ 8.2 попытка побега с места ДТП ) а меня уволили за ФП 1.11 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон. ■ увольнение. 4. Обязательно скриншот/видеозапись https://forum.gtarp.ru/threads/sant...ushenija-fp-uk-rf-ustava.971032/#post-5624588
Посмотрите пункт 3.1 и 3.2, вы остановились в неположенном месте, создавая помеху движущему транспорту гражданского, далее решили что вы правы поехали его останавливать, выдав розыск и начав стрелять по гражданскому. Лично я считаю, вы должны были лично извиниться перед гражданским и выплатить ему компенсацию за порчу личного имущества, за гос.имущество выплачивать мне ничего не нужно
Во первых я не парковался а остановился чтобы сел сотрудник. А скрываться с места ДТП ему нельзя было поэтому он получил розыск УКРФ 8.2 попытка побега с места ДТП ) А во вторых я по нему не стрелял а стрелял другой сотрудник По факту он скрылся с места дтп и получил розыск . А ты меня уволил просто так !