ОТКАЗАНО Asan_Macintosh|ФСБ| Блат / For Daisy

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем MaybeXD, 18 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MaybeXD

MaybeXD Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: Rodion Molotov
    2. Никнейм нарушителя: Asan Macintosh
    3. Суть жалобы: Залил жалобу на заместителя , где явно можно увидеть , что заместитель неправ , бегло просмотрел скрины и вынес неверный вердикт , указал где именно заместитель допустил ошибку. Опишу суть для админов: Я изьял материалы у игрока , со всеми рп отыгровками т.д , где в чате была системная надпись , это всё подробно можно увидеть в жалобе , заместитель не увидел этого или подсчитал , что такая надпись вылезает всегда , я опроверг это. Далее , из-за этой халатности меня уволили с должности . Жалобу на заместителя отказал Асан , хотя халатность там на лицо, ну что же , приятной игры на Gta RolePlay
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Сама жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/sergey_bolotov-xalatnoe-rassmatrivanie-zhalob.970864/

2. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Модератор дискорда GTA RP

Симпатии:
    483
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Передам.

3. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Куратор Гос.Орг. уже вам ответила в подобной жалобе. Я такого же мнения. Вы не представили доказательства в течение 24 часов, жалобу лидер одобрил.
    Если вы уж с этим решением не согласны, напишите жалобу на лидера с передачей на имя ГА/ЗГА. Закрыто.

Tigran Tigranavich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет