ОТКАЗАНО Tailer_Winston | Несогласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Morris_, 17 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Morris_

Morris_ Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Yura_Rhymes
    2. Никнейм администратора: - Tailer_Winston
    3. Суть жалобы: - Несогласен с решеныем администрации , Я стоял на своей АЗС вдруг услишал вистрелы посмотрел на хп , оно тнялось . пока включил фрапс он по мне обойму вистрелял непопал иза етого у его перезарядка. Я нестрелял . Бежал я на его и писал time чтобы Администратор мог оценить что я его нетрогаю он стреляет по мне . Получается меня убили , Я подал жалобу на офф портал как и полагается и меня садят за ПГ... Попрошу чательней разобратся в етой ситуацие , так как я непровоцировал некого . Просто стоял на азс и по мне начели стрелять что я тут смог зделать ? В моем понимание что ето можно прировнить к Блату просто администратор незахотел садить своего кореша и поднес ситуацию что жертва не я а его знакомый... Также на жалобу в репорт я услышал игнор.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/danyaa_zloy-dm-non-rp-gan.970761/#post-5623329
    https://imgur.com/a/jJyUOL2

Последнее редактирование: 17 фев 2022
  2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    А доказательства на это где? Их нет, поэтому как я могу посадить человека за то, чего я не вижу?

Это можно было показать другим способом, например убегая от него, но никак не идти под пули, что никак не может быть логичным в РП процессе. Мы не первый день играем и понимаем когда игрок ДМит, а когда игрок защищается от нападавшего. Не нужно нарушать рамки РП процесса, только чтобы Администратор понял полностью ситуацию. Администратор и должен опираться в рассмотрение жалобы от самых действий игрока, подавшего жалобу

Бред выдумывать не нужно, но посмеялся от души, спасибо

Так ответа не поступило бы в любом случае, так как на момент вашей жалобы в репорт меня даже в игре не было)))

Ожидайте ответ

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.113
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Жалоба рассмотрена верно, на Death Match мало доказательств, за Power Gaming наказаны верно, Вы стояли и смотрели как Вас расстреливают и после бежите прямо на пули к игроку, это нарушение.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей