IC INFORMATION: Ваш полный Nick_Name:Vladikc_Cynduk Ваш игровой уровень (от 15+)(имеются исключения): 47 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/dCqnoTT Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу попробывать себя в данной должности Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не в какой OOC INFORMATION: Ваше имя: Владислав Ваш возраст(от 14 лет)(имеются исключения) : 16 Часовой пояс: +3 мск Расскажите немного о себе: Занимаюсь спортом,учусь на 1 курсе,свободное время провожу на gta rp Имелся ли опыт в старшем составе:Да. Страна и город проживания: Казахстан - Павлодар Ваш средний суточный онлайн: 6-7 часов Опыт игры в CRMP: 4 года Ваши улучшения (5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется/не допускается к отбору): 1 Бойцы будут выплачивать в фонд определённую сумму за нарушения( Система выговоров). 2 Каждый из граждан Нижегородской области могут сделать благотворительность и пополнить этот фонд. 3. Из фонда будут браться деньги под строгим контролем Т.Генерала-майора. 4 Из этого фонда будут выплачивать деньги отличившимся бойцам в течение недели. 5. "Армейская стенгазета". В этой теме, руководящий газеты будет выкладывать будни бойцов. Уточнения расскажу позже. 6. Предлагаю изменить систему КМБ. Вместо КМБ предлагаю ввести УЧ. УЧ будет представлять из себя следующие: Для бойца УЧ начнётся со дня его прибытия на ВЧ. Боец для повышения должен выполнить следующие задачи. Сдать начальнику/заместителям УЧ: Присягу, разборку/сборку оружия, сдать определённые нормативы(марш-бросок в полной выкладке , построение, заплыв и устав и др.). Для помощи в сдаче УЧ, бойцам будут помогать специалисты, которые будут получать небольшие поощрения за каждого успешно сдавшего бойца. Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/abycynduk Согласны ли вы на ОЧС если не отстоите 7 дней:Согласен.
IC INFORMATION: Ваш полный Kirill_Sapfire Ваш игровой уровень :24 Скриншот вашей статистики (/stats):https://i.yapx.ru/Qn4wa.png Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Был на даном посту,очень понравилось,хочу ещё. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):Безработный OOC INFORMATION: Ваше имя:Кирилл Ваш возраст(от 14 лет)(имеются исключения) :15 Часовой пояс:+6 Расскажите немного о себе:Учусь в 9классе,занимаюсь волейболом,остольное время провожу в игре Имелся ли опыт в старшем составе:Имел Страна и город проживания:Росисся,омск Ваш средний суточный онлайн:+3 Опыт игры в CRMP:3года Ваши улучшения (5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется/не допускается к отбору): 1. Добавить отряд "КПП". 2.Сделать "Расписание Доставки Материалов в Гос. Службы". 3.Добавить отряд "ОМС" (Охрана Материалов на Складе). Задача данного отряда охранять склад от опг. 4.Сделать "Систему Премий за развозку материалов в гос.службы". Например: 10 фур с загрузкой и выгрузкой = 30.000 рублей. 5.После рабочего дня ездить на пикник/рыбалку для развития навыков "РП". 6.Сделать тему "Ночное дежурство" туда сотрудник должен скинуть скрин с (/time) для подтверждения того что он был на посту, зависимо от времени будет выдаваться премия. 7.Сделать отряд военного караула <ОВК>. Этот отряд отвечает за пост "КПП" и охраняет В/Ч от нарушителей. 8.Каждую пятницу проводить собрание на разные темы. 9.Добавить отряд быстрого реагирования "ОБР". Этот отряд должен быстро среагировать на нападение на военную часть и дать отпор. 10.Сделать спец подроздиление, с кодовым названием "АКУЛА", попасть туда смогут, те сотрудники, у которых очень хорошая мед.карта. Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id460999523 Согласны ли вы на ОЧС если не отстоите 7 дней:Так точно
Ваш Игровой Никнейм: Max_Veter Ваш игровой уровень (от 10+): 21 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/ROOCDbD Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Люблю служить родине и хочу занимать соответственную должность. Легко могу разговаривать с людьми, а так же адекватен и следую уставу. Обожаю тему посвященную армии и люблю технику. Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Варн(Срыв Ограбления). В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не состою. Ваше Имя: Максим Ваш возраст(от 14 лет)(имеются исключения): 14 Часовой пояс: +1 от МСК Расскажите немного о себе: Учусь в школе в 8 классе, за зож, подрабатываю, играю на прекрасном проекте. Адекватен в любых ситуациях и предпочитаю решать неувязки мирным путём. Довольно хорошо знаю английский и полагаюсь на свои умения и навыки. Имелся ли опыт в старшем составе: Да. Страна и город проживания: Россия, г.Балаково. Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов. Опыт игры в CRMP: 3 года. Ваши улучшения(5 минимум): Спойлер: No Copy 1. Создать спец.отряд под названием "Вымпел". Бойцы данного отряда - профессиональные разведчики. "Вымпел"стал самым известным силовым спец.подразделением внешней разведки. 2. Создать военный трибунал состоящий из офицеров военнослужащих, обладающих юрисдикцией по установлению виновности и определению меры наказания в отношении тех, кто обвиняется в воен. преступлениях. 3. Ввести офицерскую академию, чтобы стать офицером (Мл.Лейтенант и выше) нужно пройти определённый процесс и выполнить определённые задачи. 4. Ввести отряды "РХБЗ" - специальные войска, для выполнения поставленных им боевых задач при действиях в условиях радиоактивного, химического и биологического заражения. 5. Создать отряд "Ратник" - бойцы, участвуют в ликвидации противозаконных формирований, преступных и террористических групп. 6. Сделать подразделение "ССО" - Специально созданные, обученные и оснащенные соединения, части и подразделения в ВС ряда государств, предназначенные для ведения диверсионно-разведывательных действий, организации повстанческой деятельности и вооруженных нападений, включая оказание помощи иностранным государствам в обеспечении их внутренней безопасности. 7. Ввести в армию систему премий и различных квестов, например: Получить похвалу после проведения ст.составом тренеровки - 5.000. Прослушать 5 лекций - 5.000. Простоять на любом посту 1 час- 10.000. И так далее. 8. Регулярно буду проверять бойцов на знание Воинского Устава, Разборку/Сборку автомата калашникова, следить за здоровьем своих солдат и возить их в спортзал. Так же регулярно проводить тренеровки, чтобы бойцы не спали на дежурствах. 9. Создание ЧВК - Частной военной компании это коммерческое предприятие, предлагающее специализированные услуги, связанные с охраной, защитой (обороной) кого-либо и чего-либо, нередко с участием в военных конфликтах, а также со сбором разведывательной информации, стратегическим планированием, логистикой и консультированием. 10. Тема на форуме "Личное дело" - будет необходимо для прохождения офицерской академии, да бы все знали о наших доблестных офицерах. 11. Распределить бойцов на классы "Снайпер/Пехотинец/Санитар/Ком.бат" 12. Создать тренеров которые будут обучать определённые категории бойцов "Снайпер/Пехотинец/Санитар/Ком.бат". 13. Создать Дис.Бат - Дисциплинарный батальон, куда отправляют отбывать наказание осужденных за совершение преступлений солдат и сержантов срочной службы 14. Ужесточенные правила для рядовых. Предлагаю если рядовой не отслужит Родине 7+ дней и попросит увольнение, уволить бойца и занести в общий черный список, за неустойку. Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id384866025 Согласны ли вы на ОЧС если не отстоите 7 дней: Так точно!
IC INFORMATION: Ваш полный Nick_Name: Romik_Helsen Ваш игровой уровень (от 15+)(имеются исключения): 34 Скриншот вашей статистики (/stats): Статс Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Стоял на старшем составе ВМФ, но не на АМВ! Хочу постоять здесь Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Было несколько ошибочных банов на 01... В какой организации состоите на данный момент (и должность): Нигде OOC INFORMATION: Ваше имя: Роман Ваш возраст(от 14 лет)(имеются исключения): 14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Я Рома. Увлекаюсь военной техникой и полицией. Люблю играть на ГТА РП в свободное от дел время Имелся ли опыт в старшем составе: Да, конечно. Страна и город проживания: Россия, Москва Ваш средний суточный онлайн: +3 часа Опыт игры в CRMP: 2 года Ваши улучшения (5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется/не допускается к отбору): 1. Проводить тренировки с составом на Хим.Заводе, где они будут обучаться стрельбе, штурму, освобождению заложников и т.д (строго для элитных подразделений) 2. Дис.Бат - Дисциплинарный Батальон, там провинившиеся бойцы будут отбывать свои наказания, в данном батальоне можно будет снять выговор если отслужить в нём не менее 5 дней. 3. Авто.Бат - Автомобильный Батальон, бойцы данного батальона будут следить за автопарком в организации, проверять их тех.состояние 4. ВСП - Взвод Санитарной Помощи. Этот взвод отвечает за физ.подготовку бойцов. Так-же они будут обучать наших солдат первой медицинской помощи 5. Дабы удержать 'печенек' которые пришли только ради военного билета, минимальный срок службы будет равен 1 неделе. 6. Отдел "ПП" - Пеший патруль, суть отряда: Сотрудники данного отряда будут патрулировать Воинскую Часть и искать нарушителей, а затем немедленно их ликвидировать, после того, как выполнили работу, обязательно должны сообщить в рацию об этом. Требования для вступления: 4+ ранг. Ссылка на вашу страничку VK: ве-ка Согласны ли вы на ОЧС если не отстоите 7 дней: так точно.
IC INFORMATION: Ваш полный Nick_Name: Ricardo_Marello Ваш игровой уровень (от 15+)(имеются исключения): 24 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/f8RlzlQ Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я уже занимал подобные должности в подобных структурах, ответственный, умею управлять людьми->младший состав будет подчиняться и будет большая стабильность в составе. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Был варн за афк от смерти в 2016 году. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Полиция Южного/Курсант OOC INFORMATION: Ваше имя: Максим Ваш возраст(от 14 лет)(имеются исключения) : 19 Часовой пояс: +1 от МСК Расскажите немного о себе: Учусь в университете на юриста(национальная безопасность, поэтому хорошо осведомлён о делах связанных с гос. структурами), занимаюсь в зале, читаю книги по социальной инженерии, работаю арбитражником, в свободнее время играю в игры. Имелся ли опыт в старшем составе: Да, был капитаном/майором армии ВВС, когда она ещё была. И был Майором/Подполковником ПЮ Страна и город проживания: Россия/Самара Ваш средний суточный онлайн: 4ч+ Опыт игры в CRMP: 8 лет(6 лет на сервере) Ваши улучшения (5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется/не допускается к отбору): 1. Создание армейского спецназа для стабилизации армейского склада и ситуации в стране 2. Отдел внедрения в ОПГ совместно с ФСБ для предотвращения террористических актов 3. Проведение еженедельных мед. обследований внутри части, чтобы на проверках от министров было всё гладко и лидер не получал преды 4. Проведение еженедельных тренировок в зале для отдела, в котором я буду находится.(Система тренировок уже есть) 5. Подготовка проведения совместных с другими организациями глобальныйх РП, в которых будет задействована армия. Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/ricmar Согласны ли вы на ОЧС если не отстоите 7 дней: Согласен!
IC INFORMATION: Ваш полный Nick_Name:Vlad_Bigushin Ваш игровой уровень (от 15+)(имеются исключения):15 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/AG45z1P Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею огромный опыт в высших званиях. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Не имеется В какой организации состоите на данный момент (и должность):ПЮ(Курсант) OOC INFORMATION: Ваше имя:Владислав Ваш возраст(от 14 лет)(имеются исключения) :19 Часовой пояс:+4 Расскажите немного о себе:Проживаю в Г.Самара . Учусь на высшее образование 2 Курс (Политех Рза).Спорт:Кикбоксинг КМС. В свободное время за пк. Имелся ли опыт в старшем составе:Майор(ПЮ).Подполковник(ПА) Страна и город проживания:Россия . Самарская область . Самара Ваш средний суточный онлайн:4-5+ Опыт игры в CRMP:6 лет Ваши улучшения (5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется/не допускается к отбору):- Для увеличения боеактивности гос. структур, будут проводиться боевые действия; - Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги"; - Введение тен кодов для более удобной системы докладов; - Сдача Нормативов старшим офицерам АМФ; - Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс) - Выделено единное место для AFK; - Будет создано научная лаборатория, в которых солдаты будут создавать различные типы оружий, лекарств и т.д. - Введение системы орденов, которые будут выдавать почётным офицерам армии - РП составляющая - проведение боевых учений с выездом за город, где солдаты армии будут сдавать различные нормативы, субботники, походы, перевоз различных военных объектов по штату - военное оборудование, оружие Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/vladislavfill Согласны ли вы на ОЧС если не отстоите 7 дней:Согласен
IC INFORMATION: Ваш полный Nick_Name:Gleb_Govlo Ваш игровой уровень (от 15+)(имеются исключения):18 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/xA9lLMf Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я сдержаный и всегда терплю любую ситуацию не выговаривая лишних слов в сторону людей, Я имею хороший опыт игры, также я думаю что справлюсь с этим постом и отстою очень долго! Также у меня хороший онлайн (от 3ч до 8) и я хочу сделать эту фракцию лучше т.к она моя любимая из государственных Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):Рабочий OOC INFORMATION: Ваше имя:Глеб Ваш возраст(от 14 лет)(имеются исключения) :14 Часовой пояс:+3 мск Расскажите немного о себе:Я умный,харизмотичный,Футболист,хожу в спорт зал.А как прихожу домой радую себя Gta rp Имелся ли опыт в старшем составе:Да Страна и город проживания:Россия/Омск Ваш средний суточный онлайн:5 часов Опыт игры в CRMP:4 года Ваши улучшения (5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется/не допускается к отбору):1.Будет увеличена плата сотрудникам в несколько раз! 2.Каждое воскресенье буду собирать состав для подведения итогов недели 3.Так же в конце недели (в воскресенье) будет выбран лучший сотрудник недели и будет вычислена премия! 4.Буду проводить больше строёв и РП ситуаций связаны с разными отрядами такие как Т.Ю и ОБР 5.Строевые подготовки т.к военные сотрудники должны находится в хорошей физической форме! 6.также каждые 2 часа будет перекличка, таким образом мы будем понимать кто прогуливает а кто работает! те кто придёт на перекличку получат премию! 7. 2 раза в день, мы с составом будем выезжать в лес на тренировку чтоб было какое-нибудь разнообразие! Так же в этих тренировках будет премия больше 8. На перерывы будем время от времени выезжать на пикники, а именно до 3 раз в день и длится он будет по 10-15 минут каждый также на пикниках будем делать тренировки 9.Мы с составом будем тренировать "Эвакуацию" а именно я дам бойцам определённое время и их цель покинуть ВЧ за это время после чего будет выписанна мини-премия 10.В тренировку будет входить:стрельба по мишеням, рукопашный бой,и точность бойцов! 11.Мы с составом будет раз в 3ч выезжать в магазины,тир,пицерии,рестораны и в лес для тренировки. 12.Так же мы будем Учиться стрелять до определённого места . 13.Ещё мы будем проводить десантировку с парашюта чтобы бойцы знали что делать в аварийной ситуации во время крушения 14.Время от времени буду проводить марширование с 1-го конца базы до другого 15.Каждый час при моём присутсвии буду проверять численость состава на ВЧ вовремя рабочего дня! 16.так же создам спец-группу "КОСАТКА'' эта группа отвечает за безопасность ВЧ А''МВ и охраняет базу от вооружённого нападения,Попасть в эту спец-группу можно имея 1-военный билет 2-хорошую мед карту 3-все лицензии 4-5+ игровой уровень 16.Буду проводить обучения/лекции бойцам что делать при экстренной ситуации а именно буду задавать вопросы и показывать на практике спец действия 17.Будет добавлено ещё очень много различных улучшений по сути РП ситуаций! Спасибо за внимание Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/gleb29542 Согласны ли вы на ОЧС если не отстоите 7 дней:Да
Ваш полный Nick_Name: Riki_Alvarez Ваш игровой уровень (от 15+): 22 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/2peovZw Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я адекватный, грамотный, ответственный, справедливый. За 4 года игры набрался большого опыта в данной сфере. Раньше стоял на более высоких должностях. Готов приложить свои усилия для развития армии. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не имелись В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин Ваше имя: ДенисВаш возраст(от 14 лет): 14Часовой пояс: МСКРасскажите немного о себе: Меня зовут Денис. Учусь в 8 классе, много свободного времени. Занимаюсь программированием.Имелся ли опыт в старшем составе: ДаСтрана и город проживания: г. Великий Новгород | РоссияВаш средний суточный онлайн: От 4 часовОпыт игры в CRMP: 4 годаВаши улучшения (5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется/не допускается к отбору): Спойлер: Улучшения для Армии "МВ" 1. Создать выплату премии бойцов за ночную службу (График: 23:00-7:00). 2. Чтобы улучшить навыки стрельбы у состава, буду проводить 3 раза в неделю поездки в тир. Бойцы будут улучшать навыки стрельбы, я лично буду выплачивать средства для улучшения. 3. Дабы повысить уровень безопасности военной части создать новые посты. Также назначить одного человека из ст. состава, который будет следить и проверять посты у состава. 4. Проводить экскурсии новобранцам по военной части. Во-первых новички узнают суть работы армии и им это будет интересно. Во-вторых это повышение уровня РП. 5. Договориться с ЦГБ на счет еженедельном медицинском обследовании бойцов. 6. Еженедельно вызывать органы Полиции для проверки военнослужащих на наличие запрещенных веществ/материалов. Те кто попадется будут наказаны. 7. Еженедельно проводить собрание в определенное время. В собрании будет: обсуждение важных вопросов, выплаты премий для бойцов и т.д. Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/ne_denchikСогласны ли вы на ОЧС если не отстоите 7 дней: Да